下巴膨体假体取出

项目对比

膨体垫下巴可以调整面部轮廓和侧脸,达到面部美观的效果;但若是由于第一次手术,选择不慎或择医不慎,导致膨体垫下巴后效果不理想,或者出现感染及并发症的出现,可以通过下巴膨体假体取出手术,进行修复改善。

项目概览

项目特色

修复遗憾,重新塑造美观下巴,摆脱并发症的出现。

功效

适用人群特征

约2000~4000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

下巴垫膨体后,出现感染、塑形不佳、假体植入变形、排异反应等等情况者; 对下巴垫膨体后,形状不满意者; 随着时代的发展,审美发生改善,不符合个人审美需求者。

项目优点

恢复下巴的形态,阻止进一步恶化; 可以在修复时,雕塑更适合、更美的下巴形态。

项目缺点

手术难度高,对医生要求高; 有创伤,需要一定周期恢复。

禁忌人群

未满18周岁者; 局部有炎症或感染性疾病者; 妊娠期、月经期及哺乳期者。

操作档案

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

下巴膨体假体取出后,皮肤会松吗?

下巴膨体假体取出后,组织进行恢复,皮肤不会松垮的;但是手术难度比较大,所以手术操作要求非常精细。

什么情况下都可以取出下巴膨体假体吗?

下巴膨体假体取出不是儿戏,不到万不得已的情况下,是不能取下巴膨体假体的,只有出现了下巴假体移位、下巴形状不佳、下巴感染发炎的情况,才可以取出假体。

下巴假体过大或者过小,应该怎么办?

1.过于肥大假体变小的替换方法:根据情况,将起初的假体取出,植入较小的假体进行修正;但是,根据个人状况不同,有的需要取出,观察一个月后,再植入较小的假体;具体要根据患者状态,以及医生的判断来确定;2.过小假体变大的替换方法:最初进行手术的时候,剥离开的空间不足以植入大的假体,需要将较小的假体取出后,再次进行剥离,植入大的假体;植入较大的假体需要技术好的医生,所以必须选择经验丰富的医生;小的假体取出后,是直接植入较大假体,还是一个月之后再植入,要根据患者状况和医生的判断来决定。

可以多次更换下巴假体吗?

如果膨体假体垫下巴的手术效果很好,又没有出现什么手术后遗症的话,就不要频繁的进行更换下巴膨体假体取出了,不然会因为连续的更换手术,导致下巴出现术后多种并发症。

下巴膨体假体取出难度是不是很大?

从膨体的形态来说,如果垫下巴的时间比较长的话,要将其移出的难度还是比较大的,因为膨体表面上会存在很多微孔结构,会和下巴组织长在一起;但是选择经验丰富的医生,膨体是可以安全取出的。

热门问题

下巴放假体的话能维持多久,后期取出还能恢复原样吗?
小太阳123回答了此问题
你好,亲爱的,假体隆下巴只要假体在身体里不发生排斥,不发生感染和发炎就可以永久存在。身体内不用取出。如果要取出来。跟之前的形态相差不是很大。
下巴假体取出以后一年多 还是有下巴的痕迹怎么办 ,可以手术取出吗
周仪回答了此问题
已经取出假体了,是腔隙没有恢复好?疤痕增生?描述不是很清楚,最好是到医院检查,确定一下具体原因,采取相应的措施。
下巴假体过大怎么办 下巴在10天的时候就衔接很自然了 之后周围消肿 下巴没变 脸两边消了 到下巴处突出了两个结节 很明显的假下巴 要重做吗
李志海回答了此问题
您好,目前才恢复10天,建议您在观察一段时间,若一直没有消肿,您可以做当时做手术的医院复查看下。
假体下巴能维持多久?
王海回答了此问题
你好,下巴是能改善面部立体度的关键,因此很多人都选择通过手术进行改善。不过要说到手术维持时间问题,还是要看选择的是哪种假体,目前整形医院常用的是硅胶和膨体两种,在材料方面可以说是各有优劣。首先硅胶材料
我前两个月因为觉得没有下巴然后去垫了下巴,现在发觉正常情况下上排和下排的牙齿是对齐的,正常来说是上牙包下牙,所以现在朋友说我地包天了 然后我的问题是是纠正牙齿的需要还是因为垫了下巴的缘故导致下排牙齿出来了些,如果是垫了下巴的缘故要不要把假体取出来
thlala回答了此问题
你好亲人,不需要吧假体取出来的哦,你这个就是牙套导致的嘴凸,我建议整好牙在做下巴,可是亲人做完了,就建议等牙套摘了看看,有可能牙套摘了嘴瘪。同时上下咬合都是上包下,你可以自己可以矫正的。

术前必读

• 1.术前两周内,勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;
  • 2.术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
  • 3.女性应避开月经期;
  • 4.术前要刷牙、清洗口腔。

术后护理

0天~6天严重肿胀期

恢复提示:术后头面罩加压包扎5-7天,无特殊情况中途不能拆开,如拆开后应及时包扎,包扎的同时应注意检查,有无压坏皮肤。

护理方法:1.术后不可服用阿司匹林等药物,定期做检查; 2.保持伤口清洁干燥,防止感染,一周以内切口部位避免沾水; 3.注意避免碰撞下巴。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:颏下的切口,5-7天左右就能够拆线;口内缝线,在术后10天左右拆去,也有些会自行脱落。

护理方法:1.禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃水果蔬菜,以促进伤口的愈合; 2.避免吃过于坚硬的食物,以免影响伤口恢复。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,可见手术效果,但不是最终效果,需耐心等待恢复。

护理方法:避免进食辣椒等刺激性食物,禁止喝酒,抽烟。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:基本恢复,值得注意的是下巴是动态恢复,需等疤痕软化,因此不必过分着急。

护理方法:术后三个月内,不得做面部美容按摩,不得搓揉手术部位。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单