自体脂肪丰眉弓

别名:自体脂肪填充眉弓、脂肪填充丰眉弓
项目对比

自体脂肪丰眉弓是利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入眉弓部位,使眉弓变得更立体;自体脂肪丰眉弓疼痛度较小,手术过程较方便,取材来自自身脂肪,安全性较高。

效果展示

项目概览

项目特色

通过自体脂肪的移植,达到改善眉弓低平的目的。

功效

适用人群特征

约500~2000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

眉弓低平希望改善者。

项目优点

自体组织无排异反应; 创伤小; 能明显实现面部立体感。

项目缺点

可能需要2次填充才能达到理想效果。

禁忌人群

未年满18周岁者; 明显疤痕体质者; 处于月经期、妊娠期者; 其要求不切合实际或本人及家人不同意者; 患严重肝、肾、心、脑疾病,严重血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。

操作展示

• 治疗周期1-2次,3个月后进行第二次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

自体脂肪丰眉弓,脂肪吸收率高吗?

根据个体的情况,自体脂肪的存活率一般在30-70%不等;但是为了避免一次过量填充,引起的脂肪堆积、结节等问题,一般需要2-3次填充,才能达到比较理想的效果。

自体脂肪丰眉弓手术疼吗?创伤大吗?

自体脂肪丰眉弓可采用局部麻醉或睡眠麻醉,手术无需开刀,仅有针眼大的创口,一般无需缝合,愈合后基本无明显人工痕迹。

影响脂肪的存活有哪些因素呢?

1.个体自身的年龄、饮食习惯、身体差异;移植部位血供是否丰富、空间是否足够,注射应均匀,采用多点、多隧道的注射方法,避免将脂肪集中注射在某一部位;2.移植脂肪有没有被破坏:吸脂的负压越大、脂肪在体外存放时间越长,温度越高,对脂肪的损伤也就越大;因此,无论采用哪种吸脂方法,其负压不宜超过0.5MPa,吸脂管、注射针不宜过细;恰当的术后护理也很重要,如术后两周内,避免挤压、按揉,注意营养补充等。

取脂的地方会有痕迹吗?会凹凸不平吗?

抽取的脂肪量很少,基本不会出现凹凸不平的症状。

自体脂肪丰眉弓和玻尿酸填充哪个更好?

各有优劣;自体脂肪取自自体,无排异,其优势是一旦存活持久有效,而且脂肪稳定后效果柔软自然,同时移植部位的皮肤也会有所改善;缺点是作为一项手术,存在一定的创伤和恢复期;而玻尿酸填充操作简单,无需等待,基本没有恢复期,对于不愿意手术者是很好的选择;缺点是一般只能维持半年左右,需要反复注射;具体可以根据自己的接受程度进行选择。

可以一次抽取足够脂肪,冷藏以后再补打吗?

虽然有研究标明,抽取的脂肪在-20°C的冰箱内,保存一个月后,其脂肪细胞结构的完整性无明显改变,因此认为可以一次抽取足够的脂肪,冷藏下来以后再补打;但是,冷冻后的脂肪其活力一定会比新鲜的脂肪差,因此除非患者脂肪供区特别有限,或者患者特别不能接受再次吸脂,尽量还是进行新鲜的脂肪移植。

热门问题

纳米脂肪胶是做什么的,有什么用?
张清峰回答了此问题
您好近日来脂肪较这个名词充斥着求美者的耳朵,其实脂肪胶与纳米脂肪的实质差别就是脂肪可以通过人的皮下直接抽取获得,而脂肪胶需要进行一些加工以后才有,是将直接抽取的脂肪中一些杂质以后获得的材质。一般纳米脂
自体脂肪填充后的脂肪会移位,下垂到不该填充的部位吗?
柴天举回答了此问题
自体脂肪移植的应用范围很广:可以填充于面部、胸部、臀部、手部、私密部位等,甚至可以改善烧伤的瘢痕。可也有不少求美者会担心,脂肪填充后脂肪会不会移位呢?自体脂肪填充后,不会移位首先,皮下组织的主要成分为
自体脂肪填充以后会流失吗?
李健回答了此问题
很多人会问自体脂肪丰胸以后存活率的问题,实际上我们解读出来他问的这个存活率,指的是单次脂肪丰胸能达到的手术术后的效果因为我们讲脂肪移植的存活率是一个非常难以计算的一个参数因为我们不同的医生他纯化过滤脂
丰眉弓可以用脂肪填充吗?或者有什么其他建议?
孔伟立回答了此问题
您好,丰眉弓的方法主要有这几种:1、玻尿酸丰眉弓玻尿酸丰眉弓是采用注射的方式,把玻尿酸注射到眉弓处的皮下组织中,使皮肤膨胀,达到扩容的效果,从而抬高眉弓,使轮廓更加明显,增加整个面部的立体感。2、假体丰
丰眉弓用假体好还是脂肪好?我担心假体会导致不能运动!会不会这样。
魏志香回答了此问题
天然的额头和眉骨本身是骨头,是有高低起伏的,不管填充自体脂肪还是玻尿酸都无法做出真实的骨头质感,填充出来的额头会有一种膨胀感,像寿星公。而东方人做眉弓主要通过突出眉峰区域的骨感,和整个眉弓的垫高,来掩

术前必读

• 1.排除手术禁忌症:如高血压、糖尿病等;
  • 2.手术区域无感染病灶;
  • 3.术前半个月禁服或停用抗凝药物、活血类中药及阿司匹林;
  • 4.安排好休息时间;
  • 5.女性避开月经期;
  • 6.准备好吸脂部位的弹力衣;
  • 7.如采用全麻或者复合麻醉,术前6个小时禁食禁水。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:注射部位肿胀、会有轻度的淤青,注射针眼会有少许血痂。

护理方法:1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷; 2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生; 3.术后第二天回医院换药; 4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:吸脂部位轻度疼痛,肿胀逐渐消失,变化比较明显,淤青基本吸收,效果不是最终效果,耐心等待。

护理方法:1.手术72小时后可热敷散淤青,但不可压迫面部; 2.可以洗脸沾水,不可挤压,不能按摩注射部位。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物; 5.拆线后更换弹力衣,全天穿弹力衣。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,效果从较为显著到效果良好。

护理方法:吸脂部位需要穿塑身衣1-3个月,睡觉尽量平躺,不可挤压填充部位。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:移植的脂肪成活,效果基本稳定。

护理方法:1.术后一个月内避免挤压、按揉; 2.术后一个月内禁烟酒,及辛辣、海鲜等刺激性食物; 3.可口服维生素E,促进成活。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:效果稳定,呈现较佳状态。

护理方法:无需特殊护理,如对效果不满意,可以进行二次填充。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单