肉毒素去动态纹

别名:肉毒素注射动态纹
项目对比

动态纹又称表情纹,是指在面部肌肉做出表情,如微笑时就会出现的皱纹。肉毒素去动态纹的原理,是采用肉毒素能抑制运动神经的功能,阻断神经和肌肉之间的信息传导,麻痹了肌肉,使得肌肉没有跳动能力,从而消除了面部动态纹,包括鱼尾纹、眉间纹、抬头纹等。

效果展示

项目概览

项目特色

肉毒素是减轻或消除动态纹的常用方式,安全性高,效果明显。

功效

适用人群特征

约188~1280元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

做表情时,出现动态纹者。

项目优点

可以达到减轻或消除皱纹的效果,比涂抹紧致功能型化妆品效果较佳; 采用微创注射方式,创口仅有针尖大小,不留疤痕,不影响工作生活; 注射无排斥、无过敏发炎、与人体兼容性极好; 注射后效果稳定、自然、不移位。

项目缺点

效果不长久,需要重复注射; 对于已经形成静态皱纹的,需要结合玻尿酸填充除皱。

禁忌人群

年龄18岁以下的未成年者; 局部有炎症或感染性皮肤者; 重症肌无力症、多发性硬化症患者; 过敏体质或对蛋白质过敏者; 术前使用抗凝血药物者; 哺乳期、月经期和妊娠期女性; 有严重心肝肾肺等疾病或结缔组织病患者。

操作展示

• 治疗周期单次,可在6个月后进行再次治疗
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式注射
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

肉毒素是什么?安全吗?

肉毒素全称肉毒杆菌素,是肉毒杆菌在繁殖过程中分泌的一种A型毒素。由于它对兴奋型神经介质有干扰作用,临床上主要用于治疗肌肉痉挛、斜视等。后肉毒素被引入医疗美容领域,广泛应用于皮肤除皱、瘦肌肉等方面。肉毒素的人体致死量为2000-3000单位/次,一般美容注射的安全用量应控制在200单位/次以内。衡力和保妥适每支50-100单位,一般单部位除皱在10-20单位,全脸除皱100单位以内,如果瘦小腿需要比较大的量,也建议分次进行,每次不超过200单位,间隔大于3个月。只要严格遵守剂量使用规则,在正规医疗机构接受肉毒素治疗,肉毒素注射就是安全的。

肉毒素去动态纹注射之后多久可以看到效果?

疗效一般在注射后,48-72小时开始显现,表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑,开始见到效果应该在3-7天左右。

肉毒素去动态纹会不会有副作用?

是药三分毒,肉毒素也不例外。幸运的是,根据研究,它的副作用非常小,也是短时间的。有1%-5%的病例,出现轻微的眼角下垂或眉毛下垂,通常于2周内消失,而少数患者会出现轻微的淤青。

维持时间有多久,会不会一直需要注射?

因受其作用机制所限,疗效持续时间一般为6个月左右,极少数可延长到10个月,甚至一年。

连续打3次以后,维持时间会更长吗?

会。要维持疗效,应在6个月左右重复注射,以减少抗体的产生。连续注射2-3次后,每次注射效果可持续6-9个月,甚至更长时间。

同一个部位反复注射,有什么不良后果?

只要不过勤、过量注射,定期适量注射,可以维持注射部位的年轻态。极少案例,可能出现对肉毒素产生抗体,从而减少疗效,或注射部位肌肉萎缩,出现轻微凹陷等现象。

热门问题

想了解下肉毒素除皱选择那个药会好点?保妥适和衡力有什么区别嘛?
黎京雄回答了此问题
切记!☀️为了安全最大化:☀️肉毒前一定要做☀️皮试☀️!!!⭐️两种肉毒素有什么区别吗☀️1使用国家衡力:全中国BOTOX:全球的80多个国家☀️2抗体产生新一代的进口肉毒毒素中的蛋白含量已经降低了百分之八十
我不笑的时候还是挺显年轻的,但是一笑脸上各种皱纹都出来了,是不是面部肌肉的问题?这种皱纹应该怎么解决?
热心市民欢奶奶回答了此问题
亲爱的,你是哪个部位的皱纹呢?一般面部表情导致的皱纹,属于动态纹,可以通过注射肉毒素的方式进行改善,你可以参考一下。
眼下细纹什么项目最有效?
曹萍回答了此问题
1、眼下的细纹,一般都是因为缺水引起的,可以多敷面膜,也可以选择注射水光针。2、想要比较有效地达到更好状态的话,也可以选择做一些射频类的项目,例如黄金微针等等,效果都是可以的。
各位颜究生,医师大家好,我是小咸鱼。马上就要去打肉毒素去眼角纹了,我选择的药品是保妥适。图一是我笑起来时候眼角的皱纹,图二是平时不笑时候的眼角,关于肉毒素除眼角皱,我有很多忐忑,毕竟第一次打,想请教大家以下问题😳 1,肉毒素除眼角是否有副作用?有哪些副作用?(因为在眼部,会不会造成失明什么的……) 2,肉毒素除眼角皱纹后,如果产生不良效果,或者对术后效果不满意,是否可以恢复到之前的样子?我指的是完全恢复。 3,看我提供的照片,我适合打肉毒素去皱吗,毕竟我今年22岁。 希望可以被着重详细回答第一个问题,我最在意🌟🌟 以上,感谢各位解答,辛苦了😃
是琦琦呀回答了此问题
哈喽,小姐姐😊关于肉毒素去除皱纹呢,首先肉毒素不是永久的,肉毒素注入人体后,肌体会逐渐把肉毒素代谢掉,后期需要进行补针,因为你平时会做动作表情,所以皱纹还会出现的,‼️一定要选择正规的医院和有经验的医

术前必读

• 1.注射前2周内,不要服用阿司匹林、氨基糖甙类抗生素药,因为它们会加强肉毒素的毒性;
  • 2.手术当日不要化妆,术前做好洁面;
  • 3.例假期,备孕期,妊娠期、哺乳期暂缓注射。

术后护理

0天~3天轻微肿胀期

恢复提示:注射部位轻度肿痛,偶有皮肤淤青,针眼少许渗血。

护理方法:1.注射部位注射后,用手掌根按压5-10分钟,冰敷15-30分钟,针眼处涂红霉素膏,避免使用化妆品; 2.注射后6小时身体保持直立,不可平躺及做剧烈运动; 3.避免注射部位沾水; 4.不可按摩注射部位,以防A型肉毒毒素扩散。

4天~7天效果显现期

恢复提示:皮肤淤青基本吸收,已逐渐起效。

护理方法:1.一周内,禁烟酒及辛辣刺激性食物; 2.不做剧烈运动; 3.不可服用阿司匹林、氨基糖甙类抗生素药。

8天~90天效果稳定期

恢复提示:肌肉开始部分放松,效果逐渐明显,注射部位有僵硬、紧绷感属正常反应。

护理方法:1.一个月内,注射部位禁止热敷、揉搓; 2.不可挤压或按摩注射部位; 3.保持面部放松,勿做过多的面部表情。

91天~180天降解期

恢复提示:效果稳定,3个月之后肉毒素逐渐开始流失。

护理方法:1.想要维持良好效果者,可在三个月后进行二次注射; 2.如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关药品

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单