激光去纹身

别名:洗纹身、激光洗纹身
项目对比

激光去纹身将激光作用于患处,将色素颗粒击碎为极微小碎屑,通过皮肤脱痂排出,或是血液循环排出及细胞吞噬完成色素代谢。

效果展示

项目概览

项目特色

可以去掉面积比较大,颜色较重的图案,是去纹身的常用方法。

功效

适用人群特征

约500~2000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

因为各种原因想要去除纹身者。

项目优点

相对于其他去除纹身的方法,激光去纹身操作简单,对正常皮肤损伤小; 治疗时只针对纹身色素,不留疤痕; 治疗后恢复快,反应小,只产生轻微水肿,几天内便可消退。

项目缺点

通常需要多次治疗,才能完全去除。

禁忌人群

瘢痕体质者; 凝血机制障碍、免疫功能低下、慢性消耗性疾病、全身或局部有感染者; 光过敏者; 各种精神及心理异常者、内分泌功能紊乱者; 红斑狼疮、白癜风进行期,及1个月内应用激素、水杨素、光敏性药物者。

操作展示

• 治疗周期3-6次一疗程,每次间隔1个月
    操作人员资质纹绣美容师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

疤痕体质能做激光去纹身吗?

极少数“疤痕体质”可以洗,一般能纹的就可以洗,但效果不如正常皮肤好。

激光去纹身治疗对皮肤会造成疤痕吗?

由于正常组织对1064nm的激光没有吸收,从而保证了细胞框架的完整,无形成疤痕的条件;另外需要受术者在洗纹身后,注意治疗后的护理。

激光去纹身后如何护理?

激光去纹身后出血处禁止水洗、暴晒等感染行为;3-7天内不可食用辛辣食品,不可饮酒;如果出血较多、肿胀较严重的敏感人群,建议在激光去纹身后口服抗生素类药,恢复期(术后72小时)外用红霉软膏,涂抹患处帮助愈合,也可擦拭修复液进行修复。

热门问题

想问洗纹身是皮秒还是调q激光啊?间隔多久洗一次?
黎京雄回答了此问题
😊😊😊您好,很高兴为您解答,洗纹身可以采用皮秒激光效果更快,一般间隔两到三个月做一次。皮秒激光洗纹身的效果非常理想,可清除黑色、蓝色、红色、绿色、蓝色、紫色等各种不同颜色的纹身,洗纹身的时间间隔更短,
洗这种纹身大概几次可以干净,费用大概多少呢?
黎京雄回答了此问题
💕💕您好,很高兴为您解答,洗纹身可以采用皮秒激光效果更快,一般间隔两到三个月做一次。从图片看,您的情况大概2~3次左右可以洗掉。🍀🍀皮秒激光洗纹身的效果非常理想,可清除黑色、蓝色、红色、绿色、蓝色、紫色等
祛除纹身最快最有效最干净的方法?
黎京雄回答了此问题
😊😊😊您好,飞顿调Q激光和皮秒激光都是可以达到洗纹身的效果的!采用皮秒激光效果更快,一般间隔两到三个月做一次。❣️❣️皮秒激光洗纹身的效果非常理想,可清除黑色、蓝色、红色、绿色、蓝色、紫色等各种不同颜色
年轻时候混过一段时间,为了唬人,身上纹满了纹身,出狱后,我想洗心革面做个好人,但因为纹身哪都拒绝我,这么大片纹身能洗掉吗?
刘昊然的姨母回答了此问题
给宝宝点赞,很酷!宝宝可以把衣服穿上,这样可以好好找工作。业余时间还可以去展示纹身捞个外快,生活多美好!
嗯,就是做了那个光子嫩肤,或者是黑脸娃娃之类的,就一定要用医用面膜吗?为什么?哦,我用其他的面膜,可以吗?我其他的面膜也挺贵的,比医用用面膜还贵,可以吗?
张秀丽回答了此问题
一般的医美项目过后可能会造成皮肤一定的损伤,通过使用医用面膜独含有的活性胶原成分,可以促进激光、微创手术后创面的快速愈合,有效的防止和减免疤痕的形成,保持皮肤的健康和青春状态。皮肤干燥、敏感都是皮肤屏

术前必读

• 1.首先如实告知自身过敏史,及纹身时局部有无过敏状况;2.治疗前向医生进行咨询,以便其可根据自身纹身情况,制订合适的治疗方案;但注意,并不是所有的纹身都可以完全去除;对某些特殊的纹身,应主动询问医生,是否可先进行小区域试验性治疗;3.治疗前应剃除纹身部位的毛发,并用生理盐水清洁治疗部位。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:治疗部位表皮破损,轻微凹陷,有红肿刺痛感,可在当天或隔日逐渐消失。

护理方法:1.持续频繁使用修复类产品,严格防晒,避免晒伤导致色素沉着; 2.治疗部位不可沾水,停用所有化妆品,只能使用专业医疗修护产品; 3.禁烟酒及辛辣刺激性食物。

4天~7天结痂期

恢复提示:红肿基本消退,治疗部位表面结痂, 有轻微瘙痒症状。

护理方法:1.痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落; 2.不参加激烈运动,以免出汗后引起感染; 3.愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射。

8天~15天效果显现期

恢复提示:结痂1周左右自然脱落,并逐渐恢复正常。

护理方法:1.忌辣、烟和酒及颜色深的食物如:咖啡、可乐等; 2.个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收,口服维生素C可减轻色素回流。

16天~30天效果显现期

恢复提示:痂皮完全脱落,效果逐渐显现。

护理方法:1.注意防晒和保湿,避免晒伤导致色素沉着; 2.术后如有任何不良反应,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单