激光去黑眼圈

别名:激光除黑眼圈
项目对比

激光去黑眼圈属于非手术治疗,利用远红外长脉冲激光,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的。

效果展示

项目概览

项目特色

可以有效解决多种原因引起的黑眼圈,告别熊猫眼。

功效

适用人群特征

约500~3000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

先天性黑色素沉着,或外界因素影响形成黑眼圈者。

项目优点

适应人群较广; 价格相对来说较低; 治疗所需时间短。

项目缺点

术后黑眼圈有复发的可能; 需要按疗程治疗。

禁忌人群

瘢痕体质者; 对光敏感或近期使用过光敏感药物者; 患有高血压、糖尿病者; 面部有炎症者; 妊娠期女性。

操作展示

• 治疗周期3-5次一疗程,每次间隔6-8周
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

激光去黑眼圈痛吗?

在治疗前,可根据具体情况,在需要治疗的部位进行局部表麻,以减轻激光治疗带来的不适感。

激光去黑眼圈多久可以见到效果?

经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到去除黑眼圈的目的,一般进行3-5个疗程,会有明显的改善效果。

每次治疗中间要间隔多久?

由于清除被破坏的色素,有一定的代谢周期,每次治疗的间隔最少要6-8周;值得注意的是,因为色素散开,所以治疗后有时会有色素扩大加深的现象;少数患者,在痂皮脱落后2-3星期,会有反弹变黑的情形,但这只是暂时的即刻现象,2-3个月后会逐渐变淡,按疗程治疗可达到预期效果。

激光去黑眼圈会有后遗症吗?

只要在正规医院,用专业去色素激光治疗,激光去黑眼圈治疗还是很安全的;主要的后遗症是色素返流,少数肤色比较黑的患者,有较长时间色素沉着,消退期会比较长。

激光去黑眼圈后注意事项有哪些?

1.激光治疗当天,不要使用洗面奶洗脸,也不能用化妆品和护肤品一类的;2.要特别要注意防晒,避免紫外线的照射;3.痂皮脱落以前,治疗区域不接触水;4.激光治疗后一段时间,不要进食颜色深的食物,如咖啡、可乐等;5.痂皮脱落前,请勿做过于激烈的运动,以免流汗过多引起感染。

热门问题

总是分不清眼袋,黑眼圈,卧蚕和泪沟,还请医生给讲解一下,怎么分辨?
芮小平回答了此问题
首先咱们先说说卧蚕,它和眼袋、泪沟可不一样,如果你的眼睛上有它,那绝对是一件幸运的事情。卧蚕可是减龄神器!很多明星因为拥有它而熠熠生辉,比如林志颖、小猪罗志祥等。卧蚕在什么位置呢?见下图,卧蚕在下睫毛
激光去黑眼圈会有副作用吗?
任钟赫回答了此问题
激光去除黑眼圈在操作过程中,被接受治疗的人会有针刺一样的感觉,但大多数人都能忍受,不需要使用麻醉药。用激光去黑眼圈的时间每次只要几分钟,最多不过十几分钟。一般在7天到10天内皮肤可以恢复正常,不影响人们的
黑眼圈很严重,怎么改善?能完全去掉吗?
黎京雄回答了此问题
🍒🍒您好,很高兴为您解答!因为黑眼圈有不同的类型,我们具体要看一下是血管型还是色素型。🌟如果是色素型是采用激光进行治疗,如果是血管型,日常熬夜睡眠质量差等原因是可以采用3DTC眼周的治疗,具体我们要实际看
如何去掉黑眼圈?
陈雪涛回答了此问题
一般情况下,产生黑眼圈的原因有多种,比如:睡眠不足、.久病体弱或大病初愈、炎症以及化妆品使用过度、吸烟、年老、月经不调、孕晚期、房事过度以及某些肝病和肾病都可能出现眼圈发黑。排除医疗手段,消除黑眼圈可以
手术前注意哪些事项?
王权回答了此问题
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;吸烟者应于术前两周戒除。2、术前洗澡,保持清洁。3、术前应对全身进行体格检查,对局部进行测量分析。4、女性要避开月经期和妊娠期

术前必读

• 1.接受治疗前2周内,避免日光暴晒;
  • 2.治疗前仔细清洁面部,不能化妆。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:皮肤红肿刺痛,局部色素加重,刺痛感可在当天或隔日逐渐消失。

护理方法:1.术后适当冰敷,持续频繁使用修复类产品; 2.严格防晒,冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品; 3.禁烟酒及辛辣刺激的食物。

4天~7天色素加重期

恢复提示:红肿基本消退,局部色素加深,皮肤表面出现无创性薄痂;可能出现皮肤干痒和发红敏感,小部分人群可出现,针尖样白头粉刺的反应现象。

护理方法:1.治疗后一个月内,需持续注意防晒与保湿,避免过度从事户外运动; 2.外出时多使用防晒工具,如太阳伞、帽子与口罩,遮蔽紫外线。

8天~30天效果稳定期

恢复提示:红肿消退,结痂脱落,肤色提亮,色斑改善。

护理方法:注意防晒和保湿。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单