射频溶脂瘦大腿

项目对比

射频溶脂瘦大腿,是采用类似于微波的电滋波,通过电极发射高频电波产生高热,达到消融治疗部位脂肪的目的;而作用于真皮层的外电极也会产生高热,能够对肌肤真皮深层的胶原蛋白进行加热,使其排列紧密,来达到紧致肌肤的效果;经过治疗后,多余赘肉去除,腿部曲线尽现。

效果展示

项目概览

项目特色

无美腿不FASHION,塑形同时紧致肌肤,快速又便捷。

功效

适用人群特征

约1000~5000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

大腿有赘肉者; 对腿部线条不满意者。

项目优点

安全性高:避免了在加热区域内出现热点,而造成皮肤烫伤的危险,保证治疗轻松而安全; 效果可佳:克服了激光和光子的最大困难,穿透深度不够的障碍,是理想的针对脂肪细胞的加热技术,能够快速减肥塑形; 溶脂紧肤一体化:溶解脂肪的同时,使皮肤真皮层、皮下筋膜层、隔膜层三维收缩,皮肤紧致提升可达40%; 解决橘皮组织:不仅可将松弛的皮肤收紧,还可以解决橘皮组织; 方便快捷:治疗不影响工作和生活。

项目缺点

需要多次/多疗程,才能获得理想的效果; 没有吸脂效果明显; 可能出现皮肤及深层组织烫伤、血清肿、皮肤瘀斑(无需处理)、色素沉着及脂肪栓塞等并发症。

禁忌人群

糖尿病、心脏病、高血压患者; 经期、孕期者; 未满18周岁者。

操作展示

• 治疗周期3-5次/疗程,每次间隔3-4周
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

射频溶脂瘦大腿会反弹吗?

一般不易反弹,多余的脂肪细胞已经被溶掉了;但是如果你术后不注意控制饮食、不做运动,体内剩余的脂肪细胞体积,会因为摄取过剩的营养而变大,还是会发胖的,所以术后要保持良好的饮食习惯。

射频溶脂瘦大腿后遗症有哪些?

手术初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,这是正常的,这是因为少许小血管会在吸除时被破坏,淤伤会慢慢地消失。

射频溶脂瘦大腿有风险吗?

射频溶脂瘦大腿如果操作不当,有可能会发生感染、烫伤、凹凸不平等并发症,但是只要找正规医院、有经验资质的专业医生来做,就能有效避免这些风险。

射频溶脂瘦大腿会不会凹凸不平?

射频溶脂瘦大腿后,出现凹凸不平的几率很小;但是如果医生操作不当,还是可能会出现这种情况;所以大家一定要到正规机构、找有经验资质的医生接受手术,才能极大限度规避风险。

射频溶脂瘦大腿皮肤会不会被烫伤?

射频溶脂瘦大腿采用专利环形电极技术,保证射频场分布非常均匀,极大限度避免了在加热区域内,出现热点而造成皮肤烫伤的危险。

热门问题

射频溶脂和超声溶脂有什么区别?腿上肉特别多,还松,选择哪种方式好?
黄小晏回答了此问题
一、🌈射频溶脂:(一)🌞射频溶脂增强局部血液循环,射频产生的热能导致脂肪细胞细胞消耗自身能量,其中的甘油三脂分解成脂肪酸、甘油等再通过代谢排出体外。脂肪细胞燃烧后缩小体积,最后达到瘦身的目的。整个过程
腿粗可以打溶脂针吗
余文林回答了此问题
腿部不建议打溶脂针第一:安全~溶脂针国内没有通过认证;第二:价格~腿部面积大,溶脂针相对收费比较贵;第三:效果~面积大注射部位没那么好把控量,容易出现凹凸不平小腿如果是肌肉型,瘦腿针效果就很好,也很方
今天是做完包低太大腿射频溶脂的第21天,当时做的是大腿膝内以及臀下,今天看膝盖处淤青严重,大腿看起来没有凹凸不平,但是一吃劲用力的话会有凹凸的硬块,摸也能摸出来,而且感觉行动受限。拉伸的话也有拉扯感。问我的咨询师说是可以热敷可以对硬块部分运动拉伸,我怕影响恢复,请问可以吗😢😢😢担心!!
热心市民余黑黑回答了此问题
你好,从你的视频来看,局部还有起皮的情况,你这都二十一天了,你自己觉得有没有比之前恢复点了呢?你这样的情况建议回医院做个复查,不要自己处理呢。
大腿太粗了,想要吸脂,但是怕痛,有不开刀消除脂肪的方法吗?
郑荃回答了此问题
您好,大腿脂肪比较多,穿裤子不好看,并且还显得腿短。想无创的方式可以采用A4体雕项目,该项目针对腰腹部、胳膊、背部、大腿的顽固赘肉、生宝宝后的臃肿松弛,均可以有效治疗哦,而且有紧肤效果,效果立竿见影,安
大腿除了吸脂能不能打瘦腿针?肉毒素
thlala回答了此问题
你好亲人,大腿吸脂后我建议亲人过三个月后再进行注射肉毒素哦,因为刚做完吸脂不稳定,一定要注意时间哦安!

术前必读

• 1.术前一周停止饮酒,停用扩血管药物;
  • 2.要先确认治疗部位的正常,防止出现破溃,感染,红肿等现象;
  • 3.注意身体的健康,没有感染疾病以及传染病;
  • 4.女士要避开月经期;
  • 5.戒指,腕表及一切金属配件都必须摘除。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:治疗初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,这是正常的,这是因为少许小血管会在吸除时被破坏,淤伤会慢慢地消失。

护理方法:1.治疗后24小时内,不能水洗局部;48小时内,不能热水烫洗局部和剧烈运动; 2.治疗后48小时内,不能喝咖啡和茶,可多喝白开水; 3.治疗期间选择高蛋白质、低糖、低脂饮食,以促进术后身体康复。

4天~15天适应期

恢复提示:不适症状基本消失,需耐心等待效果。

护理方法:1.治疗后,2-3周避免饮酒、宵夜等; 2.治疗后一周内,不要吃刺激性的食物(如辣椒、酒、生葱等)。

16天~90天效果显现期

恢复提示:效果逐渐显现。

护理方法:保持适量的运动或多走路,合理饮食,加强锻炼。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单