超声刀

别名:极限音波拉皮、极线音波拉皮、美国聚焦超声刀、HIFU刀
项目对比

超声刀是通过HIFU聚焦原理,将能量聚焦于SMAS层(筋膜层),使胶原蛋白达到较理想的变性温度(60℃-70℃),刺激SMAS筋膜层胶原蛋白增生和重组,构建全新的胶原蛋白纤维网,以非侵入性方式,达到紧致提升的效果,恢复皮肤弹力和年轻活力。

效果展示

项目概览

项目特色

可以有效让肌肤恢复年轻质感,备受求美者的喜爱和追捧。

功效

适用人群特征

约10000~30000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

皮肤松弛、轮廓不清晰者; 面部有轻微脂肪者; 组织松垂、苹果肌下滑、鼻唇沟深者; 皮肤老化、面部皱纹明显者; 希望通过非手术、无创的方式实现面部年轻化者。

项目优点

可以有效的对皮肤起到提拉紧致的效果; 通过无创的方式在真皮层及SMAS筋膜层,实现非手术拉皮的效果。

项目缺点

价格较高,维持时间2年左右; 对皮肤及组织严重松垂衰老者不适用。

禁忌人群

体内植入心脏起搏器,或其他相似电子装置者; 月经期及妊娠期女性; 面部有植入物或注射填充物、金属牙齿填充物、植入物、支架者需要提前告知医师,判断是否适合接受治疗。

操作展示

• 治疗周期单次,可在6个月后进行再次治疗
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

超声刀治疗痛吗?

在治疗前使用麻醉药膏,根据治疗区域的不同,治疗时间大约为15分钟到1小时( 面部及颈部),在治疗过程中, 会感到间断的暖热或轻微刺痛的感觉,一般可以接受。

超声刀治疗后多久可以见到效果?

大多数人在短时间内,就可以看到组织收紧、皮肤收紧、肤质改善、皱纹减少的效果,而由于皮肤组织需要时间产生新的胶原蛋白,较好的效果出现在治疗3个月以后。

超声刀效果可以维持多久?

超声刀的效果可以维持2年左右,维持时间与个人的身体状况、衰老程度和术后保养等因素有关。

超声刀和热玛吉什么区别?

热玛吉是通过加热收缩胶原蛋白,让肌肤紧实,它是由外到内,容积式加热,作用于真皮层;而超声刀是通过HIFU聚焦原理,将能量聚焦于SMAS筋膜层,然后由内向外,散发热能。二者作用的层次不同,从不同层次进行提拉。热玛吉重在紧致,超声刀重在提拉。

超声刀做完一次就有效果吗?需要做几次?

多数人只需要接受一次治疗,就可以达到满意的效果;但有些人接受第二次治疗会有更好的效果,第二次治疗可在首次治疗6-9个月后进行。若想作为长期年轻化维养,可以每2年进行一次治疗。

热门问题

我有脸部松弛法令纹眼眶黑色素沉着问题,之前有打过瘦脸针可是医生说我的都是肉肉不是肌肉所以瘦脸针的作用不大买了100单位只打了50,现在想想笨死了,应该拿剩下的50单位打别的地方,是在广州第二人民医院孙医生帮我打,而且我发现打了以后法令纹更严重了,我想要面部变的紧致提升有线条有什么方案啊?
刘恿铂回答了此问题
您好,从您的描述和照片来看面部确实有些松弛,有法令纹和泪沟黑眼圈,面部松弛可以通过超声刀仪器或者线雕来提升紧致,法令纹泪沟黑眼圈都可以通过自体脂肪填充来改善呢。希望可以帮到您。
请问一下 25左右 面部没有明显赘肉 想提升一下 超声刀比较好还是线雕?
范眉清回答了此问题
超声刀和线雕一个很明显的区别就是超声刀是无创伤的所以不需要什么恢复期,而线雕由于会用到针线所以会在脸上留下针孔式的创伤,但是一到三天左右就会消失。‼️选择哪种治疗方法要根据皮肤的需要来定,如果求美者的
超声刀和线雕哪个更好
谢立宁回答了此问题
1、超声刀和线雕是两种不同的整形方法,其原理也是不一样的,超声刀是利用高强度的声波,刺激胶原蛋白再生,以达到皮肤恢复弹性的目的。 2、而线雕和超声波是不一样的,线雕主要是把蛋白提拉线直入到人的皮下组织,
超声波/不开刀/溶脂去眼袋可行么?
李鹏回答了此问题
可以的,超声波去眼袋是目前唯一的无创无痕去眼袋手术方法。其手术的过程中,不会有任何后遗症和副作用,手术时间只需要20分钟就可以轻松搞定。超声法去眼袋不会影响上班和工作,手术的感觉就像按摩一样,不会留下疤

术前必读

• 1.去除所有金属物品,确保没有金属直接接触;2.完全洗去麻醉药膏;3.如果有心脏植入物、金属假牙或皮肤填充物,应提前告知医生,由医生结合患者的情况,来判断是否可以进行施打。

术后护理

0天~7天红肿期

恢复提示:刚治疗完,大概可以看到整体效果的20%左右;治疗后可能会出现,轻微的泛红、深层部位水肿、小刺痛等,属于正常的暂时性反应,这种现象正常会在5-7天后消除。

护理方法:1.治疗后3天内,请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可); 2.治疗后一周内,请勿用热水洗浴(不超过体温的水即可); 3.注意补水即可,建议一周不超过2次面膜; 4.要避免出入高热环境,例如三温暖、桑拿等,以免影响治疗效果。

8天~30天组织恢复期

恢复提示:红肿逐渐消退,有个别人群在恢复后,面部有局部稍微麻木的感觉,属于正常现象,一般2周左右,会慢慢消失。

护理方法:1.治疗后一月内,不要吃酱油等色素重的食物,不要喝酒、吃辣椒; 2.避免阳光照射,尤其是暴晒,出门应使用防晒霜保护皮肤; 3.避免强烈运动; 4.治疗后两周内,不能做面部按摩。

31天~180天效果显现期

恢复提示:在治疗后的2-6个月中,胶原蛋白会逐步重建与新生,达到皱纹减少变浅、皮肤光滑、富有弹性,出现年轻化状态的效果。

护理方法:1.注意做好补水和防晒工作,避免晒伤导致色素沉着; 2.可以适当补充胶原蛋白和透明质酸等皮肤营养品(具体用量,最好在专业医生指导下,根据皮肤康复情况来补充)。

181天~365天效果稳定期

恢复提示:达到预期效果,可以对效果进行加强。

护理方法:想要实现叠加效果者,可以在此时期,通过再次治疗,来达到更佳的效果;如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单