吸脂瘦背部

别名:背部吸脂、背部抽脂
项目对比

丰满、肥胖的背部,会被收紧的乳罩背带,勒成上下两个突起的部分,在夏季穿着薄透衣裙时会令人难堪,看上去比实际年龄要苍老许多;目前通过吸脂瘦背部的手术方式,在背部制造切口,采用吸脂仪器将背部多余脂肪细胞破坏,然后通过吸引器吸出,以达到背部减脂塑型的目的。

效果展示

项目概览

项目特色

无需运动、无需节食,即可解决脂肪问题,效果持久且不易反弹。

功效

适用人群特征

约500~2000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

背部大面积赘肉者; 背部赘肉较多,想改善背部线条者。

项目优点

定位准:能单独去除局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿; 快速瘦身,不易反弹:可以快速摆脱赘肉,塑造性感身材,并且吸出后的脂肪基本不会再生,所以不易反弹; 紧致肌肤:吸脂后的皮肤不但不会松弛,还可以让原本松弛的皮肤变得紧实; 立竿见影:能够精准去除背部脂肪,使背部线条明显改善; 效果永久:一次吸脂,瘦身效果可以持久维持。

项目缺点

属于创伤性手术,需要一定周期的恢复,并且术后无法立即恢复正常生活,需休息1-2天; 适应人群有限,不适合皮肤松弛明显、皮下脂肪较少的人; 术后需要穿医用弹力加压服,需固定1-3个月; 由于人体脂肪的密度很小,术后体重不会有明显的减轻; 吸脂进针部位,会留下细小疤痕; 手术有一定的风险和后遗症产生。

禁忌人群

心、肺、肝、肾等主要脏器功能减退,不能耐受吸脂手术者; 有心理障碍、期望值过高以及对自身形体要求过于苛刻者; 局部皮肤有感染病灶及较多瘢痕者; 重度吸烟者; 伤口愈合能力较差者; 近期有过脂肪抽吸者; 妊娠期和月经期者。

操作展示

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

吸脂瘦背部可以减重吗?

由于脂肪的比重小,对于正常体重的患者,吸脂瘦背部术后,体形有了改变,但体重的变化不大;对于体重超重的患者,吸脂瘦背部术后体重有所减轻,体形却有了很大的改变;吸脂瘦背部主要是体形雕塑。

吸脂瘦背部以后会不会反弹?

对于成年人来说,脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会吃胖和变瘦,是因为脂肪细胞体积的增大和缩小,通常的节食/吃药等减肥方法,不能减少脂肪细胞的数量,只能把脂肪细胞“饿瘦”,当细胞获取足够养分以后,再次“长大”就是减肥失败、肥胖反弹的过程;而吸脂瘦背部,是将脂肪细胞从体内移走,让脂肪细胞的数量减少,脂肪细胞的数量减少之后,就不可能再增加,因而吸脂瘦背部后的效果是持久性的,并且不易反弹;然而需要注意的是,这里的不会反弹,是脂肪细胞体积恒定的情况下,如果剩余的脂肪细胞,被你不停的供给,并不断长大的话,脂肪还是会堆积,因为脂肪细胞的体积变化能力是惊人的;所以,即使是吸脂瘦背部以后,也不要暴饮暴食,结合适当进行锻炼,就能维持姣好的身材。

吸脂瘦背部为什么要穿弹力衣那么久?

因为坚持穿弹力衣的话,持续压迫吸脂区域,有助于皮肤的弹性回缩和术区的平整。

吸脂瘦背部后皮肤会比以前松驰吗?

不会的,因为吸脂瘦背部手术是一种皮下创伤的手术,根据皮下创伤可以引起纤维组织增生,从而引起皮肤收缩的原理,吸脂瘦背部后可以改善原来松驰的皮肤。

吸脂瘦背部需要住院吗?

需要,最好住院观察一天;确实无法住院者,也要在家卧床静养并谨遵医嘱。

热门问题

吸脂瘦背部怎么样?
康壮为回答了此问题
问:康院长吸脂瘦背部会怎么样呢?答:大家好我是深圳微姿医疗美容的康壮为。有些女性啊,从背面看起来很宽,给人一种虎背熊腰的感觉,尤其在夏天的时候看起来,影响自己的形体,这样的话我们美容医生建议她进行瘦身
抽脂后要注意什么?
谢立宁回答了此问题
上臂吸脂术前注意事项:1、手术前受术者不能饮酒、抽烟;2、术前受术者停用阿司匹林、维生素E及其他扩血管药物;3、术前要进行身体健康状况的检查。有血、肝常规检查、高血压、冠心病、心电图检查。4、术前要保持身体
吸脂手术后的关联部位 也会瘦么?比如腰腹吸脂会瘦腿嘛?
郭尚琴回答了此问题
不会的哦,吸脂是针对性的,不会影响周围部位,而且脂肪是不具备流动性的,所以不会瘦下来的进行吸脂后需要注意以下事项:1.术后,吸脂部位穿弹力紧身衣是护理的重要一环。紧身衣可以帮助塑形,同时对于术后止血也有
请问吸脂术后需要注意什么吗?
任学会回答了此问题
您好,吸脂术后第一天敷料湿透,需更换敷料或穿塑身衣;如有缝线通常在10天-2周左右拆线,拆线时间应宁晚勿早;塑身衣建议穿3个月至半年时间,有助于提高术区平整并促进多余皮肤的回弹。 💁吸脂手术可能存在哪些后遗

术前必读

• 1.与医生商量吸脂的部位,提出自己的要求,制定出全面合理的手术计划;
  • 2.术前两周停止吸烟、饮酒,停用阿司匹林等影响凝血功能的药物;
  • 3.常规吸脂术前检查;
  • 4.手术应避开月经期;
  • 5.如局麻手术,常规饮食;如决定在全麻或镇静麻醉下行吸脂术,则术前6小时需禁食禁水;
  • 6.准备好弹力衣。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:伤口处会有少许渗液,肿胀明显,皮肤淤青,吸脂部位疼痛;由于术中局部注射了大量的肿胀液,术后当日外敷料可能被渗透。

护理方法:1.次日换药一次,伤口缝线打结; 2.术后根据医嘱到院换药; 3.预防性应用抗菌素3天。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,皮肤淤青慢慢消退,轻度疼痛。

护理方法:1.吸脂部位加压包扎5-7天,去除包扎敷料后,即可洗浴; 2.洗浴时均应避免,抽吸局部的揉搓。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物; 5.拆线后更换弹力衣,全天穿弹力衣。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,吸脂部位发痒,组织恢复表现。

护理方法:1.必须24小时穿弹力衣,只有一件弹力衣者,可在2周后换洗,烘干后尽快穿好; 2.术后可适当的活动,不主张剧烈的运动或长期卧床休息。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:效果可观,不是最终效果,效果越来越好;术后短期内,吸脂的部位可能变硬、稍有不平、肤色加深及出现感觉麻木等情况,这些是正常现象,一般在3个月左右恢复。

护理方法:1.注意锻炼,合理饮食,维持体态; 2.术后1个月内,禁烟酒及辛辣刺激性食物。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:效果基本稳定。

护理方法:可选择性穿弹力衣时间,可以白天穿。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

专家科普

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单