下眼下至术

别名:下睑下至、眼睑下至、下眼睑下至
项目对比

下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大。

效果展示

项目概览

项目特色

下眼下至术可使眼睛变大,改善眼形,打造楚楚可怜的无辜眼。

功效

适用人群特征

约3000~10000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

眼裂较窄,希望眼睛增大者; 眼尾上翘,吊眼者; 下眼脸偏高,想扩大眼睛宽度者。

项目优点

向下纵向扩大眼睛,可以极大限度的扩大眼睛; 一次手术,效果持久维持。

项目缺点

若医生技术不佳,位置过于靠下,可能造成“三白眼” 无法改变黑白眼球比例,如开得过大,可能黑白眼球比例失调。 下至的程度越大,肿胀越大,一个月内下至切口处会有牵拉感。

禁忌人群

疤痕体质者; 有凝血功能障碍者; 有出血倾向、感染灶、糖尿病、心理障碍者; 月经期、孕妇或妊娠期女性。

操作展示

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

下眼下至术风险大吗?

下眼下至术创伤小,且术后恢复快,若手术失败,也易于修复,手术并发症较少。但术后处理不当,容易引发感染、瘀血或血肿。

下眼下至术会留疤痕吗?

一般无明显疤痕,但是如果本身是疤痕体质或是医生手术技术不过关,亦或术后护理不当都有可能导致疤痕增生;因此下眼下至术术后,在拆线前和拆线后24小时内不要沾水,保持伤口清洁干燥,可以滴眼药水,少量渗血或分泌物需用无菌棉签蘸去,避免用不洁的面纸擦拭;并且,恢复期眼角处尽量不要上妆做掩盖,防止疤痕增生。

下眼下至术术中会有感觉吗?

通常都是在局麻下进行;局麻术中将保持清醒,但术区没有明显疼痛感,但是会有一些牵拉感或偶然的不适。

下眼下至术多久才能恢复自然?

5-7天拆线,10天左右淤青、发黄消除;1个月以后,肉眼症状基本完全消失,伤口发白,组织恢复期,效果基本固定成形,个别有疤痕增生,6个月以上疤痕软化吸收消失,组织渐恢复(有个体差异性)。

热门问题

下眼睑下至术是什么?真的能让眼睛变大?
桂行军回答了此问题
您好治疗上脸下垂的方法有很多种,现常用的有:(1)上险提肌缩短术:这种方法用缩短上睑提肌的方式来达到上提眼险的目的,适用于上险提肌尚有一定功能的轻度上脸下垂患者。这种手术后上提眼险的力学方向与正常人无异,
有些医生不建议做眼睑下至 那到底眼睑下至值不值得做
杨亚益回答了此问题
建议你去正规医院面诊一下,因为每个人的眼部情况不一样,手术方案也不同。
眼睑下至手术到底能不能做啊?网上好多diss下至手术的,好纠结。
谢立宁回答了此问题
下至手术起源于日本,我在日本留学的时候就经常做这个手术😃能放大双眼,给人无辜动人的感觉。🌸国内网上曝光做坏的下至手术基本是在非法的工作室里做的,最可气的是有人把整条睑板都切除,哎。😪下至手术不难,我术
想做眼睑下至,但是看说失败了不好修复,是这样吗?
张跃辉回答了此问题
眼睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下睑的白眼球暴露的更多,眼睛非常显大。如果配合开
做完眼综合,开外眼角➕下至,第四天了,结膜水肿的厉害,怎么办,多久能消失
dear_helen回答了此问题
刚做完第四天的话,会出现肿胀也很正常,因为手术后的前三天都是非常肿胀的,建议你再观察看看,你已经到了快速消肿期了

术前必读

• 1.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者,必须治愈后才能手术;
  • 2.有出血倾向病史的受术者,要检查血小板和出凝血时间;
  • 3.中、老年受术者,必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药;
  • 4.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,女性避开月经期施行手术;
  • 5.术前7-10天,停服类固醇激素和阿司匹林等抗凝药物。

术后护理

0天~6天严重肿胀期

恢复提示:肿胀比较明显,轻微疼痛,疼痛程度可忍。

护理方法:术后2-3天要进行冷敷,一周以后上午做冷敷,下午做热敷。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏,淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物; 5.可以洗脸和化妆,但不可以用力揉眼睛。

8天~30天组织恢复期

恢复提示:肿胀逐渐吸收,但不是最终效果,需耐心等待恢复。

护理方法:1.手术后2-3周以内,禁止吸烟和饮酒; 2.术后2周,方可戴隐形眼镜; 3.术后2-3周以内,禁止去桑拿浴和汗蒸房。

31天~180天效果稳定期

恢复提示:术后效果虽没有达到最佳,但已经基本定型。

护理方法:1.手术1个月以后,方可贴假眼睫毛; 2.恢复阶段基本结束,可到医院让医生确认术后效果,及是否存在其他问题。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单