溶解酶

别名:玻尿酸溶解酶
项目对比

溶解酶,是一种能水解玻尿酸的酶,能将注射入人体内的玻尿酸溶解的物质,主要用来修复玻尿酸塑形失败,比如说玻尿酸填充后,效果不满意或者操作不当引起的失败现象出现,就可以用溶解酶把玻尿酸给溶了,堪称是微整界的后悔药。

效果展示

项目概览

项目特色

玻尿酸的“解药”,可以矫正玻尿酸填充过度过量后的不完美效果。

约400~1000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

对注射后效果不满意者; 玻尿酸填充过度过量后的不完美效果者; 想在玻尿酸注射区域,填充其他物质者(如自体脂肪)。

项目优点

用于矫正玻尿酸过度过量充填的不完美效果,堪称是微整界的后悔药。

项目缺点

过量注射可导致局部水肿。

禁忌人群

注射过肉毒素的部位48小时内,不能注射溶解酶,因为溶解酶会促使肉毒素严重扩散; 急慢性病,还有正在口服一些药物,尤其是有过敏史者; 孕妇或哺乳期者。

操作档案

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式注射
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

注射完溶解酶后多久可以再注射玻尿酸?

一般间隔一周比较稳妥;如果紧急的情况,就间隔72小时,这个和药物吸收情况有关。

注射溶解酶会导致过敏吗?

使用溶解酶之前,需要进行使用前的过敏测试,也就是溶解酶皮试;其皮试方法为:取150u/ml浓度的药液0.02ml皮内注射,如5分钟内出现具有伪足的疹块,持续20-30分钟,并有瘙痒感,示为阳性;但在局部出现一次性红斑,是由于血管扩张所引起,则并非为阳性。

注射溶解酶有什么副作用吗?

只要正规操作,一般不会有副作用的出现;但若由于操作不当,导致药物过量;过量注射可导致局部水肿,过敏表现为红斑、恶心、呕吐、头晕、心跳加速和血压下降等;应及时停药,并采用支持疗法,急救可用肾上腺素、皮质激素和抗组织胺药等。

溶解酶一般注射多少的量呢?

一般来说,一支溶解酶(1500IU)+3ml注射用氯化钠→分成10支→可以溶解10ml的玻尿酸;但具体注射多少溶解酶的量,需按照注射玻尿酸的量,来进行注射。

刚注射完玻尿酸后,多久可以用溶解酶融掉?

在玻尿酸注射后感觉效果不太好,可以在48小时内,用溶解酶进行溶解,之后可再次用玻尿酸进行填充。

热门问题

玻尿酸溶解酶的用法和禁忌症有哪些?
倪胜德回答了此问题
你好,我是长沙美莱无创科技术院长倪胜德,常用的溶解方法如下:1500IU(一支玻尿酸酶)+3ml注射用氯化钠→分成10支→可以溶解10ml的玻尿酸,具体注射多少的酶的量按照注射玻尿酸的量来注射。溶解酶皮试使用溶解酶之前
注射一个月多月的玻尿酸了,形态不喜欢,溶解酶溶掉了一点,怀疑是假的怎么办?
梅梁回答了此问题
按照你的情况来说,确实应该不是真的玻尿酸,对于固体成分是否是玻尿酸进行鉴别,可以采用酶解实验方法。程序是:在45度恒温水浴箱中,将固体颗粒放入盛有透明质酸酶的容器中,一般2个小时左右,固体颗粒就可以降解掉
溶解酶对皮肤伤害大吗?
康壮为回答了此问题
玻尿酸溶酶,在溶注射的玻尿酸的同时,也会溶解掉自身有的玻尿酸,所以可能出现组织短暂的萎缩,皮肤干燥,过短时间等身体产生新的玻尿酸后就好了,时间因人而异,从几天到几个月,长期使用会对皮肤造成无法逆转的伤
溶解玻尿酸需要在鼻综合前多久注射呢?
回答了此问题
您好,一般3到7天哦。只要玻尿酸溶解完就可以了。下面视频是我做的一个玻尿酸溶解效果示范,大家可以参考看下
玻尿酸填充之后不想要了只能打溶解酶吗?
郑志成回答了此问题
玻尿酸溶解酶是一种碱性蛋白质。主要用来修复玻尿酸塑形失败。是一种碱性蛋白质。由吞噬细胞所分泌,对革兰阳性细菌敏感。玻尿酸溶解酶可以说是玻尿酸的“解药”!玻尿酸溶解酶又称为透明质酸酶或“注射用玻璃酸酶”,

术前必读

• 1.注射当天不要化妆,保持面部清洁;
  • 2.女性避开月经期,以免加重淤青和肿胀;妊娠期、哺乳期女性需要提前告知医生;
  • 2.注射前禁用抗凝血药物(阿司匹林、维生素E);
  • 3.检查身体健康情况,无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病、免疫性疾病及神经运动功能障碍;
  • 4.注射部位无感染病灶、无炎症(例如痤疮、皮疹等)

术后护理

0天~3天轻微肿胀期

恢复提示:注射区域,会有轻微发红、淤青等现象出现,为正常现象。

护理方法:1.注射后6小时内,避免接触注射区域; 2.注射当天针眼勿沾水、洗脸勿用过热的水; 3.注射第2天,轻轻按摩注射区域,以促进药物均匀溶解。

4天~7天效果显现期

恢复提示:效果显现,注射区域的玻尿酸被溶解掉。

护理方法:一周内禁食海鲜、辛辣等刺激性食物。

8天~15天效果稳定期

恢复提示:若注射区域玻尿酸未完全溶解掉,可以待半个月至一个月后,进行再次溶解。

护理方法:如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单