化学换肤

别名:化学剥脱术
项目对比

化学换肤是利用化学药物的细胞毒性,以及蛋白质凝固作用,造成皮肤表皮细胞破坏,蛋白质凝固溶解,引起皮肤炎症,继而利用创伤修复的过程,促进表皮细胞的分裂,使胶原纤维排规则化、均一化,同时还能够使变性的弹力纤维发生质的改变,减少皮肤皱纹,抑制过多皮脂分泌,改善毛孔阻塞,软化痤疮疤痕,以此达到改善皮肤质地的效果。

效果展示

项目概览

项目特色

利用人体自身的修复能力来达到调整肤质、恢复皮肤正常外观目的。

功效

适用人群特征

约80~900元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

表皮病变者(如脂溢性角化、日光角化、雀斑,以及生理老化形成的细小皱纹等); 部分真皮病变者(如真皮层的色素斑、皮肤皱纹和老化以及较浅表的瘢痕等)。

项目优点

治疗费用较低; 见效快,无全身毒副作用; 剥脱角质层,新生皮肤嫩白; 可一定程度上改善痤疮。

项目缺点

治疗效果有限,不彻底; 不可多次做化学换肤; 会有感染的可能性。

禁忌人群

化学试剂过敏和过敏性皮炎者; 面部有细菌或病毒感染性皮肤病者; 在6个月内口服过维A酸类药物者; 正在口服抗凝药或吸烟者; 因皮肤愈合速度慢者; 近期接受过手术者; 近期接受过放射治疗者; 对光防护不够或有日晒伤者; 有炎症后色素沉着或色素减退的病史者; 孕妇、糖尿病、高血压等人群; 2周内曾实行过化学剥脱术者。

操作展示

操作档案

• 治疗时长30分钟-1小时
    效果持续3-6个月
  • 麻醉方式无需麻醉或表麻
    恢复时间5-7天
  • 治疗周期多疗程,因人而异
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式其他
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

化学换肤一般需要多长时间?

针对轻中度换肤术,一般需要30分钟-1个小时,不需要麻醉;而针对深度换肤,一般需要30分钟到2个小时的时间,但也有可能需要更久。

化学换肤治疗过程疼吗?耽误工作吗?

化学换肤治疗过程中不需要麻醉,使用化学溶液的时候,只会感到些许的酸麻和轻微的刺痛感;治疗结束后就可以使用化妆品,随做随走,可以恢复正常工作和生活。

化学换肤可以达到什么效果?

1.改善面部皮肤细纹;2.紧致和提升皮肤;3.改善皮肤粗糙、美白皮肤;4.可拥有理想的皮肤;5.祛除雀斑、痤疮等。

化学换肤有什么并发症吗?

化学换肤基本不会出现严重的并发症,但若操作不当,可能会导致麻醉不良反应、血肿/血清肿(需要清理皮肤下的血液、体液堆积物)、流血和感染、过敏反应、临近器官或组织损伤、效果不理想,需要增加治疗次数等;因此,在治疗前要选择正规的机构进行,才能避免并发症的产生。

化学换肤会有色素沉着吗?

会有暂时性遗留色素沉着,一般3-6个月可自行消退。

热门问题

怎么判断是不是疤痕体质呢?
王勇回答了此问题
♦️♦️可通过对患者的观察和了解判断1️⃣家族中是否有疤痕体质者,因为临床调查显示,疤痕体质有一定的遗传倾向。整形必知:怎么判断自己是不是疤痕体质2️⃣肤色是否较深,且皮肤分泌很旺盛。整形必知:怎么判断
什么去痘印效果最好?
续丽维回答了此问题
一般痘印(红色),在选择治疗上,优先选择DPL,因为DPL更为精确一些,主要是针对红色的一些毛细血管、血管瘤之类、皮肤潮红等皮肤问题,因为波段主要是祛红;此外就是红色痘印,前期是痘痘,痘痘留下的一些炎症性的
做什么项目面部祛斑祛痘印效果最好
王丹回答了此问题
您好,我是漾肤的王丹院长。很高兴为您解答。脸部色斑的形成主要是因为各种因素导致黑色素细胞功能加强,吞噬黑色素的“US细胞”遭到破坏,功能弱化,黑色素的代谢速度越来越赶不上合成速度,异常黑色素被肌肤基底层
怎么去痘印这些,我去医院医院说果酸换肤
dear_helen回答了此问题
从照片上看你的痘印问题还是比较严重的,所以建议你去专业的渠道机构,他们有专门针对痘痘皮肤的护理对你有所帮助。
面部痘痘很久了,而且之前做了果酸换肤感觉痘痘更多了,现在做完三个月了还是这样,还有什么医美项目吗?
罗敏回答了此问题
治痘痘必须要去医院!可以做微针+激光,微针去痘印效果很好,激光是修复的,吃或者抹药控制痘痘减少生长是必须的。痘印的话,一般医院都是采用激光治疗的,像现在治疗痘印用的最多的就是彩光和Co2美容激光、点阵、另

术前必读

• 1.换肤前1周,不宜烫发、不使用磨砂膏、不宜进行其他有损皮肤屏障的治疗;
  • 2.曾有过单纯性疱疹病史者,在换肤前最好根据医嘱服用抗病毒药物;
  • 3.换肤前要避免皮肤遭暴晒,可适当使用防晒产品;
  • 4.不要上妆,禁止用刮胡刀刮胡子。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:皮肤红肿刺痛,局部可出现白痂和脱皮,刺痛感当天可逐渐消失。

护理方法:1.换肤后可以适当冰敷,持续频繁使用修复类产品,严格防晒; 2.冷水洗脸,停用所有刺激性化妆品。

4天~7天适应期

恢复提示:红肿基本消退,肤色提亮,出油改善,皮肤表面可出现无创性薄痂;部分人群会感到皮肤干痒和发红敏感;小部分人群可出现痤疮增多的现象,需多次治疗。

护理方法:1.注意防晒保湿,继续使用修复产品; 2.严禁搔抓,禁烟酒及辛辣刺激性食物。

8天~30天效果显现期

恢复提示:白痂逐渐脱落,肤色提亮,皮肤出油情况改善。

护理方法:1.防晒、防尘、防刺激,饮食需清淡; 2.注意防晒和保湿,避免晒伤导致色素沉着。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单