E光祛斑

项目对比

E光祛斑,是充分结合了光能和射频技术的综合优势,用其拥有的强脉冲光子,作用于皮肤组织时,产生光热作用和光化学作用,选择性的使E光能量集中,作用于色素团颗粒和色素细胞,使其击碎并汽化,以此达到祛斑的效果。

项目概览

项目特色

作用部位较深,祛斑更洁净,能有效将并发症发生几率降低。

功效

适用人群特征

关注度
安全度
复杂度

适合人群

面部有黄褐斑者; 面部有点状的色素斑者。

项目优点

治疗范围广,能祛除多种斑; 作用部位较深,祛斑更洁净; 治疗安全,整个治疗过程只需通过光照,基本无疼痛; 同时可有效地改善皮肤的弹性、色泽和细腻程度; 能有效将并发症发生几率降低。

项目缺点

对治疗后的护理,要求比较严格; 需要多次治疗,才能达到理想效果。

禁忌人群

孕妇、光源过敏者、近期服用过光敏性药物者; 短期换肤者; 皮肤敏感极易感染过敏者; 治疗后不能避免日光或人造光暴晒者; 瘢痕体质者、药物依赖者(如心脏病、糖尿病、高血压等)、癫痫病等; 治疗部位有填充物、开放性伤口、炎症(如脓包、过敏等)或皮肤病(如牛皮癣、白癜风、湿疹等)者。

操作档案

• 治疗周期3-6次一疗程,每次间隔1个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

E光祛斑有副作用吗?

E光祛斑通过射频能量能使色素颗粒,通过淋巴组织排出体外,而不影响周围正常组织,因此安全性高,并且对人体没有药性副作用。

E光祛斑会反弹吗?

E光祛斑是从受损细胞下手,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,治疗完成后一般不易反弹。

E光祛斑会结痂吗?

会有结痂症状出现,因此治疗后一定要做好护理。

E光祛斑会不会很伤害皮肤?

E光祛斑以其强大的瞬间功率、高度集中的辐射能量,以及色素选择性和极短的脉宽,使E光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化或击碎,通过淋巴组织排出体外,因此不会影响周围正常组织,以及伤害皮肤。

E光祛斑会不会留疤?

E光祛斑治疗时,对周围正常皮肤无明显损伤,在治疗后不会使皮肤留下难看的疤痕。

E光祛斑除了祛斑,还有其他效果吗?

有的;治疗同时还可达到消除或改善皱纹、增强皮肤弹性、改善肤质、缩小粗大毛孔、使皮肤收紧提升的效果。

热门问题

雀斑是怎么引起的_症状_用药_治疗方法?求专家建议?
黎京雄回答了此问题
您好,很高兴为您解答,引起雀斑的原因有:1.遗传基因:父母中有长斑的则本人长斑的概率就很高这种情况在一定程度上就可判定是遗传基因的作用。2荷尔蒙分泌失调:避孕药里所含的女性荷尔蒙雌激素会刺激麦拉宁细胞的分
做什么项目面部祛斑祛痘印效果最好
黎京雄回答了此问题
🧚‍♀️🧚‍♀️您好,很高兴为您解答,班的种类很多种,首先需要具体面诊确认是什么类型的斑,种类不同所适合的方式也是不同的。建议您先到正规的医疗机构确诊。斑的种类不同,选择的祛斑方式也是不同的,目前最常
想祛斑了,雀斑,求推荐性比价高的医院,坐标成都
黎京雄回答了此问题
🌟🌟您好,很高兴为您解答,目前常用的祛雀斑方式有皮秒激光,调Q激光、DPL强脉冲光,相对而言强脉冲光价格比较低,单次效果没有那么明显,但是需要多次才能祛除,皮秒一次就能看到比较明显的改善,相对需要的次数会
我脸上斑好多年了,做个激光祛斑没去掉,后来越来越黑了,这是什么情况,我这个属于什么斑?后续还能做激光吗
麦跃回答了此问题
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答1⃣首先需要确认你当时治疗是否有按照医嘱进行疗程治疗2⃣术后有没有做好防护措施,防晒尤其重要3⃣现在的医疗技术、仪器已经比多年前进步很多,可以采取新的方式进行

术前必读

• 1.治疗前两周避免暴晒,否则容易出现色素沉着及瘢痕;
  • 2.治疗前做好面部清洁工作,当天不化妆;
  • 3.治疗前面部不可有炎症、破损伤口。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:1.部分患者可能会出现,局部红肿发热持续不断,属于正常的现象,2小时自行消失。

护理方法:1.治疗后,可以使用胶原面贴敷料或冰膜; 2.多补充维生素C,注意皮肤保湿,严格防晒,用冷水洗脸; 3.禁烟酒及辛辣刺激的食物; 4.一个星期内,不用热水洗脸,原则上使用凉水;并且前三天,用湿巾轻轻擦拭,不要使劲揉捏皮肤。

4天~7天结痂期

恢复提示:会出现结痂,千万要记住不能够用手触摸,要让痂自然脱落,否则会出现色沉。

护理方法:1.尽量不要出门,如果非要出门一定要做好防晒,太阳伞、帽子、墨镜和口罩是必不可少的;此外还可以涂上防晒霜(不能用刺激性强的防晒霜); 2.不搓擦,禁烟酒、辛辣刺激性食物及颜色深的食物如:咖啡、可乐等; 3.不参加激烈运动,以免出汗后引起感染; 4.不可使用用其他药物或化妆品。

8天~15天结痂脱落期

恢复提示:痂皮逐渐脱落完毕,形成新生皮肤,呈淡粉色。

护理方法:1.继续使用修复产品; 2.严格注意防晒,做好保湿工作; 3.干痒严禁搔抓,要让痂皮自行成熟脱落,不得强行剥落。

16天~30天效果显现期

恢复提示:术后反应消退,效果逐渐显现,肤色提亮,色斑改善。

护理方法:1.注意防晒和保湿; 2.如想彻底祛除斑点需要按疗程治疗,术后如有任何不良反应,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单