超体隆鼻

项目对比

超体隆鼻是将超体材料植入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状。超体是一种兼具膨体和硅胶优势的新型材料,采用独有的“3D蒙孔”专利设计,使其更富有柔韧性,植入后与鼻部组织无缝相融。

效果展示

项目概览

项目特色

兼具硅胶和膨体优势的结合,更匹配亚洲人鼻部特征的新型智能假体

功效

适用人群特征

约17800~39800元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

矮鼻/塌鼻/鞍鼻/朝天鼻/鼻修复/先天性鼻梁发育畸形/外伤引起的鼻部缺陷… 尤其适用于以下人群: 1、偏向做硅胶,但担心移位透光的顾客 2、偏向做膨体,但担心感染的顾客 3、鼻修复的顾客 线雕隆鼻、不明注射物取出行修复术 鼻部多次手术后需修复的顾客

项目优点

获得CFDA、FDA认证;实现兼具硅胶与膨体优势的完美结合:1.与硅胶相比:防滑不移位,隐私不透光。2.与膨体相比:材料抗感染能力强,不收缩不变形,效果长久维持;超体的“3D蒙孔”专利技术造就六大产品优势:专利技术、无惧强光、无惧揉捏、材质轻盈、效果持久、安全无忧。

项目缺点

假体因布有3D蒙孔,不能过度雕刻。

禁忌人群

1、有局部皮肤感染病者,身体有炎症,特别是鼻部有炎症的人不适合做鼻综合塑性。 2、身体状况不佳,有出血倾向者。 3、心理状态或求医动机异常者。 4、儿童或青少年鼻部未停止发育。

操作档案

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

超体与传统假体材料硅胶和膨体有何区别?

超体的“3D蒙孔”实现了兼具硅胶与膨体优势的完美结合: 与硅胶相比,不添加粘合剂,纯度更高;组织性相容性更佳;防滑不移位,隐私不透光。 与膨体相比,柔韧性和成型效果更佳;术后易取出;材料抗感染能力强;不收缩不变形,效果长久维持。

超体的使用年限多长?

超体使用的原材料是永久植入级别的医用纯硅胶,不添加任何粘合剂,是可以永久植入的。如果不是求美者对自己的鼻型不满意或者有其他要求,完全可以不用取出。

超体会不会透光?

超体植入后几乎不透光,是因为3D蒙孔的均匀分布,就像凹凸不平的月球表面一样,使光 线产生漫射和折射,从而像卫星拍摄的月球一样不出现透光问题。

热门问题

听说做完隆鼻后,会塞一块海绵类的东西,那是必须放的吗?为啥要放啊?
管连斌回答了此问题
题主说的那个海绵专业名叫膨胀海绵。你没做过隆鼻,所以你可能不会理解什么是膨胀海绵,什么是膨胀海绵呢?膨胀海绵是我们医生在术后,加入在鼻腔内的一种白色海绵体,摸起来有弹性,内部含有许多的微孔。 ✔膨胀海
超体是一种什么样的隆鼻材料?
廖连平回答了此问题
你好看到你的提问,讲到超体的时候;我们要先讲两种材料,硅胶和膨体。💁‍♂️硅胶:使用的时间比较长,但是硅胶有可能,会形成包膜,有可能会透亮。💁‍♂️膨体:可以和自身组织长在一起,比较自然一点,但是感染
自体软骨隆鼻好还是假体隆鼻好?
文国忠回答了此问题
自体软骨隆鼻肯定比假体好的。因为假体就算经过好多年,它也不会跟我们自身的鼻组织结合相容在一起。只有选择质量较高、性能较好、对人体没有任何副作用的隆鼻假体材料才能最大限度保障理想的术后效果。比起假体隆鼻
超体的优缺点?
何怀万回答了此问题
超体材料:超体鼻假体的基质的确是硅胶,但它却不是普通意义上的硅胶,超体特有的3D蒙孔,可以使得鼻组织长入其中,与求美者的鼻部完美融合,同时具有良好的理化特性,与体液以及组织接触过程中能保持其原有的弹性和
超体隆鼻效果怎么样?
廖连平回答了此问题

术前必读

• 术前两周之内不要服用阿司匹林等抗凝药物;女性避开月经期;

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:该期肿胀比较明显,术后当天伤口会少量渗血,轻微疼痛,有时会有鼻背皮肤淤青,鼻腔会有少量血痂,面中部开始肿起,这些都是正常反应,不必过于担心,要保持平和心态,注意休息。

护理方法:1.半卧位休息,术后第一天不要低头; 2.术后72小时内鼻部、眼部青紫充血逐渐加重,切口会有少许渗血,可用棉签拭去;若出血较多请及时与医生联系; 3.术后第二天换药一次可清除,口服抗生素3-5天。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:鼻及面部疼痛逐渐减轻,但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清。分泌物较多,有可能波及眼周出现肿胀症状。

护理方法:1.鼻背部的鼻夹要拿下来清理鼻子上的油性分泌物后重新固定; 2.伤口处积存血痂可于手术48小时内,用双氧水轻轻洗去,再用生理盐水清洗,碘伏擦鼻孔及伤口,保持清洁; 3.不让外物撞击鼻子。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。

8天~15天持续消肿期

恢复提示:面部血循环丰富,创伤之后肿胀较剧,但消肿也快。肿胀逐渐消退后,双眼周围瘀血区颜色逐渐由红转黄,鼻尖、鼻背部仍有不适感。如有眼结膜瘀血者,此期瘀血基本消失。

护理方法:1.鼻部的夹板固定根据不同可以拿下来或者继续留着,但是鼻背部和面部的皮肤要清理干净; 2.可做一些简单的活动。忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质。

16天~30天组织恢复期

恢复提示:鼻部的肿胀要2周才能有明显消退,6周才会不再明显。

护理方法:1.术后1个月内忌食辛辣、易过敏食物及烟酒; 2.术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。

31天~180天效果稳定期

恢复提示:组织恢复期为3个月,效果在3个月时呈现较佳效果。

护理方法:术后鼻部尽量避免外力碰撞、挖鼻孔等,若发现鼻孔流液、鼻部皮肤红肿疼痛等请尽快到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家感谢大族三维厂家信息 参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站

退单提醒

您有退单