红蓝光祛痘

别名:LED红蓝光去痘
项目对比

红蓝光祛痘采用高纯度、高功率密度的红光及蓝光,对皮肤进行照射,能改变皮肤组织结构,杀死细菌,为新生细胞提供一个适合的环境,增强新胶原弹性蛋白和胶原蛋白的生成,促进细胞生长,修复炎性痤疮。

效果展示

项目概览

项目特色

具有抗菌、消炎和修复的作用,对轻中度痤疮有很好的疗效。

功效

适用人群特征

约50~380元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

轻中度痤疮者; 敏感性皮肤者。

项目优点

非接触、非侵入性治疗、见效快、副作用轻微甚至无; 光源本身不发出热量,不含紫外线,不会产生色素沉着; 可有效增强肌肤胶原细胞的活性,改善细小皱纹,提亮肤色。

项目缺点

治疗所需周期长; 达不到绝对根治。

禁忌人群

分娩和妊娠者; 有出血趋向者、有自身免疫系统疾病或有白化病患者; 光敏体质及卟啉症等患者; 正在服用光敏感性药物的患者。

操作展示

• 治疗周期1-2次/周,4-8次/疗程
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

红蓝光祛痘是一次性的还是要几个疗程?

一次治疗也有效,但采取疗程治疗效果会更佳;通常每周治疗1-2次,4-8次为一疗程;一般病情较轻者,治疗一个疗程即可;病情较重者,可以接受多个疗程治疗。

红蓝光祛痘可以彻底根治吗?会复发吗?

无法彻底根治,红蓝光对痤疮的平均清除率是70%-80%左右,达不到绝对根治,平时可以调整饮食及生活习惯预防复发。

红蓝光祛痘治疗对皮肤有损害吗?

红蓝光是一种较温和的脉冲光,其治疗过程没有热效应,可避免热效应对皮肤的损害;同时也是一种非侵害性的操作方式,没有紫外线的辐射,除了脸部以外背部的痘痘也是可以治疗的。

红蓝光祛痘还需要配合药物治疗吗?

红蓝光可以单独使用,也可以与药物/其他物理治疗同时进行,治疗效果会更好,并且痤疮早期治疗有助于缩短疗程、减少复发、预防瘢痕形成的作用。

红蓝光祛痘有什么副作用吗?

目前临床并没有发现有不良反应的情况,其副作用轻微甚至无,总体来说红蓝光治疗的效果还是令人满意的。

红蓝光祛痘会使皮肤变黑吗?

红蓝光其光源本身不发出热量,不含紫外线,不会产生色素沉着,因此不会导致皮肤变黑的症状出现,但是治疗要选择经验丰富的医生进行,才能极大程度降低风险。

红蓝混合光与单纯的红光或蓝光照射有什么区别

用蓝光和红光结合起来治疗痤疮是一种新的治疗方法。可以很好的清除炎性及囊肿型痤疮,并改善免疫机制。研究表明,红蓝光混合照射可达35.7%,远远高于单纯蓝光照射组(8.3%)(P=0.008)。重度痤疮较中度痤疮有更为明显的反应,且副作用很小,红-蓝光联合治疗痤疮可获得理想疗效,适合治疗轻、重度痤疮患者。 蓝光:杀菌、调节免疫系统。 红光:消炎、可以减少痤疮疤痕形成的可能。

热门问题

背部祛痘应该红蓝光治疗还是果酸换肤?哪种比较好一点?
大敏敏00回答了此问题
因为背部的面积还是比较大的,建议你是两者配合着治疗,用果酸先刷一下,然后波推一下后背的废旧角质,疏通毛孔之后代谢正常了也就好一些了,照红蓝光是主要给皮肤消炎的
以前长痘痘现在毛孔粗大了怎么办?
杨菁回答了此问题
毛孔粗大首要推荐点阵激光和微针,详细原理请看下面视频解答
脖子处淋巴两侧有几个大痘痘,貌似是囊肿型的痘痘,我该怎么处理和解决?好几个月了都没有白头漏出!不痛也不痒,这是属于什么痘痘!求医生诊断,给一个明确的答案!
赵永聪回答了此问题
建议你到医院面诊一下,做一个皮肤检查,才能了解具体原因,以便实施针对性治疗。痘痘需要分型来治疗,你这个已经几个月了确实需要引起重视,希望你去正规机构看看,不能再拖延下去了。
鼻子周围的毛孔粗大,鼻子上有黑头粉刺用什么医美呢?
黎京雄回答了此问题
👹👹👹黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头,鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分👸👸👸,经常会有油腻的感觉.这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些
请问我19岁,脸上痘痘长了好多,面部发红,长了两年多,前几天去做了个皮肤检测说我脸上激素特别多,先消炎,我还有更好的治疗方案吗
刘昊然的小姑回答了此问题
你不管做什么肯定都是消炎优先,要不然做的过程中,你的痘痘反复大量的生长肯定后期也会影响治疗效果,而且前面的痘印好了,也会马上出现新的呀

术前必读

• 1.脱毛、去角质、面膜、磨砂等产品,在治疗前一周要停用;
  • 2.在治疗前避免皮肤遭暴晒,可适当使用防晒产品;
  • 3.不要上妆。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:治疗后24-48小时之内有红肿,灼热感等属于正常反应。

护理方法:1.尽量用无刺激性的洗面奶洗脸,保持患部干净、清爽,并擦些医用修复性药膏; 2.用温开水洗脸,每次照光前清洁皮肤,使光能更好的吸收; 3.不滥用药品和化妆品。

4天~7天结痂脱落期

恢复提示:皮肤有痘痘处开始结痂脱落。

护理方法:1.涂防晒,且不要化妆,少食油腻辛辣的食物; 2.保证充足的睡眠,做到早睡早起; 3.饮食清淡,禁忌喝碳酸饮料,多吃些有利于减少皮脂腺分泌和促进愈合的水果,如苹果,梨,西红柿,黄瓜等。

8天~30天效果显现期

恢复提示:约 7-10 天痂皮会脱落完毕,形成的新生皮肤呈淡淡的粉色。

护理方法:1.有轻微干燥、脱屑、结痂时,请勿自行抠抓剔除结痂,一定让痂皮自行成熟脱落; 2.严格防晒,避免晒伤导致色素沉着; 3.治疗后14天内禁食辛辣、海鲜等食物,尽量减少食用色素含量较高的食物或饮料。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

专家科普

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单