白瓷娃娃

别名:瓷白激光嫩肤美白、瓷白娃娃
项目对比

瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”是国内新兴起的名字,它不同在国内早已风靡的“黑脸娃娃”美肤系统,因为它是结合了彩光和黑脸娃娃还有C6激光祛斑功能,能够全面解决其他三项单一的效果,达到综合改善患者面部肌肤问题。

项目概览

项目特色

结合彩光以及C10激光祛斑功能,达到淡斑、去皱、美白等作用。

功效

适用人群特征

约1000~4000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

面部色斑、色沉皮肤者; 晒后肌肤需要修复者; 全身性肤质暗沉者; 生活作息不规律,而导致肤质不佳者; 经常熬夜及工作压力大,导致肤质不佳者。

项目优点

持续接触式冷却,治疗更舒适,自动校准,避免无效光谱对皮肤的热损伤,治疗更安全、温和; 大光斑快速治疗,小光斑精细修复,光导持久性提高,疗效更持久; 针对不同皮肤问题,借助强大数据库,准备计算治疗数据,个性化治疗,美肤嫩肤效果更理想。

项目缺点

治疗周期长,需多次治疗; 治疗范围小,不能同时治疗多种皮肤老化问题; 不能永久维持。

禁忌人群

有血栓病史或处于月经期者; 过敏、皮肤病变、免疫系统异常、糖尿病、怀孕或处于哺乳期者; 近期接受过阳光暴晒或将要接受阳光暴晒者; 光敏性皮肤及正在使用光敏性药物者; 瘢痕体质者。

操作档案

• 治疗周期10次一疗程,每次间隔一个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

白瓷娃娃可以在哪些地方做?

根据修改后的中华人民共和国卫生部令(第19号)——《医疗美容服务管理办法》第二条有关规定,激光美白属于美容皮肤科的有创治疗项目,属于医疗美容性质,应该在正规的医疗美容医院或开设医疗美容科的正规医院实施。

白瓷娃娃几次一疗程?效果如何?

通过治疗后一般一个小时内就能感觉到,皮肤紧致水润并且能明显的发现很多小的细纹已经减轻或消失。一个疗程为10次,每次治疗后斑点都在渐渐消失,皮肤慢慢变白,富有光泽,一个疗程后斑点基本消除。

白瓷娃娃有哪些优势?

白瓷娃娃利用高功率超强Nd:YAG激光器;同时配备非剥脱点阵激光,而且采用了专利的“三维点阵”技术,以及双波长高功率固体激光技术,清洁表皮上的角质层堆积物和有色物质沉淀物,祛除面部色斑,让肌肤感觉前所未有的洁净清爽;同时深入真皮层对肌肤进行治疗,让激光和养分能直入皮肤深层,增加皮肤弹性、缩小毛孔、除皱纹;ACC模式1064激光,实现了革命性的“无碳”激光嫩肤模式,嫩肤效果更好,同时避免碳粉残留在皮肤内,造成毛孔堵塞等副作用。

热门问题

黑脸娃娃和白瓷娃娃有什么区别?
梁晓姻回答了此问题
你好亲,黑脸娃娃和白瓷娃娃都是通过激光的方法来嫩肤祛皱的,但是它们还是有很多不同。1.从概念上黑脸娃娃又名“柔肤镭射”,因治疗时,会在面部涂上一层黑色碳粉,导致脸颊黑黑的。碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角
皮肤美容都有哪些项目呀?从哪开始呀,小白一枚
罗玲回答了此问题
您好,皮肤美容的方法主要:点阵激光有剥脱(即气化)和非剥脱型两种,通过激光的局灶性光热效应发挥治疗作用,与普通激光的关键区别在于它的局灶性。主要治疗1、各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;2、老化
光子美肤跟白瓷娃娃有什么区别?
黎京雄回答了此问题
您好,🔥🔥白瓷娃娃其实是调Q1064激光的大光斑低能量的美肤状态,白瓷娃娃被称之为“净肤镭射”、“Q点阵祛斑王”,🧐💫💫采用特殊光束将高热能量传导至皮肤真皮层,可彻底清除老化角质,达到瞬间去除色斑(尤其是黄
白瓷娃娃有嫩肤的效果吗?
续丽维回答了此问题
白瓷娃娃现在一般用于色素上的治疗,针对于浅层的,包括深层的治疗,具体的要看如何调节能量这方面;如果是针对于嫩肤项目的,我们会选择做一些平扫之类的,平扫之类的做完以后,就是多敷面膜,防晒做好就行,做这样

术前必读

• 1.治疗前一个月内请,勿过度日晒、进行日光浴或是SPA;
  • 2.治疗前一周内,勿施行雷射、磨皮、果酸焕肤等治疗;
  • 3.若有光敏感病史、皮肤病变、或免疫系统异常或是怀孕、服用特殊药物的人,需提前咨询医生意见;
  • 4.正在发炎、化脓中、有多处伤口的皮肤较不适合此治疗。

术后护理

0天~3天红肿期

恢复提示:治疗后会出现,短暂的红肿热等反应。

护理方法:1.治疗当天,宜用低温水清洁皮肤,可使用保湿防晒护肤品; 2.治疗后要避免,阳光紫外线直接照射,需要加强防晒,避免晒伤导致色素沉着; 3.禁烟酒及辛辣刺激的食物。

4天~7天组织恢复期

恢复提示:红肿反应等基本消退,皮肤恢复正常状态。

护理方法:治疗后一星期内,不能使用含果酸、A酸、水杨酸、去角质、高浓度维他命C、酒精等,刺激性成分的保养品。

8天~30天效果显现期

恢复提示:可见效果,慢慢起效,根据个人体质和情况不同,一般3-6次就会有效果。

护理方法:可以继续完成疗程的治疗,并做好补水防晒的工作,避免晒伤导致色素沉着。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单