怎么治疗疤痕疙瘩才能抑制住它的复发趋势?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,临床没有疤痕疙瘩彻底消除不复发的方法,但是可以通过药物治疗、物理治疗、放射治疗缓解症状。 1、药物治疗: 如果疤痕疙瘩比较小,可以在医生的指导下应用药物治疗,比如复方肝素钠尿囊素凝胶、积雪苷霜软膏、硅酮凝胶等。 2、物理治疗: 物理治疗包括压迫疗法、冷冻疗法、激光疗法等,
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
做了光子嫩肤后多久可以做全脸脱毛?
黄青 回答了此问题
您好,我是福州玛恩黄青主任,做完光子嫩肤一周一般是不能够脱毛的,因为皮肤还没有完全的愈合。做光子嫩肤能够达到美白和淡斑的效果,并且也可以闭合异常的,毛细血管扩张,但是做过之后,大约需要一周到两周左右的时间才可以完全恢复,如果皮肤还没有完全恢复正常,是不可以做脱毛治疗的,因为有可能会对皮肤的角质层造成

体验前变美诉求:天生的方圆脸,一度考虑过做磨骨来着,不过大小是个手术,还是不太敢,只能从最简单最基础的入手,决定先来试试微调整。项目操作过程:来医院这边让医生给

玻尿酸填充之旅

太阳穴填充确实香!!!

新面部形象设计成功

个人变美诉求:嗯,泪沟确实看着让人觉得难受,很显老的,苦练三年的化妆技术,就是为了快速遮瑕,能盖住黑眼圈,不过这种掩耳盗铃的做法,还是随时能让我发现自己的黑眼圈

富贵包消除术(纯分享)

注重形象管理的我

玻尿酸轮廓固定:打造精致脸型的小秘密

辉煌360手部光子嫩肤体验

发际线种植我算是见识了

太喜欢这个眉弓啦❤️🙊

金版超光子祛痘是我永远的神!

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

初抗衰的最佳武器 超声炮!

get!自然高鼻梁😛😛

变美第1步!

啊啊啊!隆胸后身材要被朋友夸爆了!🤩

黄金超声炮,好牛的项目!!

轮廓固定轻松Get幼态脸|还原真实美貌

手机水光体验

黄金超声炮 热玛吉眼部实录!

千万别再随便做超声炮了

超声炮重塑高光立体颜!脸垮的姐妹冲!

塌塌鼻变挺了,我更自信了