阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激
为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。

脱发,一植真的改变了!

经历三次双眼皮修复终于成功啦🏅

鼻基底填充

原来填充也可以变精致小V脸啊~

微针不剃发植发效果炒鸡赞!

双眼皮爆改单眼皮这是同一个人❓

44岁无痕筋膜提升1年效果反馈,看看现在如何?

发际线上移曾令我苦恼不已,决定接受植发手术后,体验颇深。术中采用FUE技术,微痛且安心;术后按医嘱认真护理,经历短暂脱落期。数月坚持换来喜人成果,新生发丝重构理

成功do了鼻子

怎么改善眼凸?做个眉弓试试吧!

可以把发际线改善就可以,手术一定要成功成活率可以高一点,看了不少医院医生,很满意这家的案例和医生然后就做了时间是真的长,医生护士一起忙了8个小时真的是一个费劲的

谁能拒绝青春永驻呢?超声炮真的绝绝子

纠结了很久还是过来给额角补了。手术过程呢,基本上没什么疼痛感,医生团队也很专业,种植的挺快的,一上午整个手术就结束了,还是挺快的。中午也给做了养发餐,下午也准备

做完小拉皮之后,后悔了❗️❗️❗️

全切双眼皮的姐妹们看过来~

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

看我变化大吗

太喜欢我的腿啦

整牙之后变成自信女神!我本人牙齿属于外凸,比较整齐但是有嘴凸的情况,因为牙齿不整齐,所以不敢大笑,比较没有自信。选择这家医院做整牙,是因为这家医院的医生很专业,

鼻修复成功!😉😉

答应我!一定要去做热玛吉和钻石超塑

隆鼻之后,回家我妈居然认不出我了?!

作为男生,我也做了鼻子!

面部凹陷波浪脸 怎么填充才不假脸?