医生,我的全切双眼皮,开眼角,术后27天,眼角疤痕非常明显算不算疤痕增生有没有什么好的解决办法,谢谢
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,双眼皮手术后20天到40天是疤痕增生期,最好的处理办法就是等,很无奈,但是确实只能这样,可以配合一些疤痕膏或者软化疤痕的药物,让疤痕提前软化。
阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激
胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱

头发渐渐细软,前额发量渐渐稀疏,已经裸露出皮肤面积。为了缓解脱发的尴尬,特意留长头发,以前还能稍微遮盖一下脱发的窘境,现在因为脱发情况越来越严重之后,已经无法遮

不能再完美了!我这身材,连我自己都迷糊!

DO鼻子 面填,真的一加一大于二

希望能给在修复路上的姐妹,一点点帮助

我的双眼皮终于被拯救了

腰腹吸脂体验后60天效果分享

这个隆鼻做的值了

自然和谐的轮廓,根本看不出做了什么

解决脱发,植发是真的可行!

花一个月工资吸脂,值不值!

隆胸让我更有魅力

隆鼻使我颜值更上一层楼

自体脂肪丰胸全记录:从A到C的华丽转身

唇瓣饱满 唇缘弓立体

精致女生怎能没有好看的鼻子

52岁老阿姨做了无痕筋膜提升后,竟然选择离婚

鼻修复后,确实更上镜了

下颌角的硬伤这次终于完美了!!

年纪大了皮肤越加的下垂,用再多的抗衰护肤品都起不到提拉皮肤的效果,有听朋友介绍做超声炮见效很快,就想过来体验一下。做完皮肤检测后,黄医生很认真分析我的面部情况,

鼻综合真的很香

小众变美路子!额头缩短

【眼部整形】安全下车!

个人变美诉求:我的想法很简单,就是花最少的代价,让我的年龄可以退回去5-10年的样子,看起来年轻一些,有活力一些。医院医生操作:这边的医生给的方案也很结合我的实

做了鼻子后这还是原来的自己吗?