体验前变美诉求:我的想法非常简单,就是要变得更好看。我下颌角左右两边不太对称,不仅脸大还显老气,所以平时就只能依靠头发遮挡一下,咨询过瘦脸针和玻尿酸,对他们的方

氧气_tncfd

我的初眼是单眼皮,之前一直在国外留学,本来想之前在那边做,但是好像不是很符合我们中国人的审美。所以回来面诊的医生,李医生的履历还是很不错,我最好的朋友就是他这里

氧气_aN7a4

术前变美诉求:从小就是长脸,颧骨特别大,特别高,年纪小的时候还好,长大胶原蛋白流失后.常听到的就是你变瘦了吗?尽管已经吃到小腹微凸,屁股特大,还是会听到你变瘦了

水墨云烟168

体验前变美诉求本人的咬合不好,所以我的咬肌比较发达,再加上我从小到大一直都喜欢吃脆的硬的有嚼劲的东西。一直因为这个大方脸自卑了好多年。项目体验过程抱着试试看的心

氧气_Rj3e5

体验前变美诉求:下巴凹陷,脸型不流畅项目体验过程:来医院前是有些担忧的,以前没接触过这个,但是因为这个下巴的缺陷一直有些自卑,出门都戴口罩遮挡,院长非常耐心的解

氧气_B7dcf

嗨体效果也太好了吧!!

氧气_hca12

体验前变美诉求:泪沟、法令纹、木偶纹,都比较明显,脸部整体松垂,双下巴明显,本身就是圆脸,还大小脸,一垮了后直接苍老了好多岁。项目体验过程:验了仪器和探头,护士

氧气o6i78a7

效果真的不错耶✌

氧气华wei

体验前变美诉求:脸色很差最近,特别是暴晒了之后,脸很黄很显黑,和朋友一起来这边打算做下项目。体验过程:下单了超光子,来了先验券,然后再面诊医生,医生建议我可以加

canon

一键磨皮✨

潘哆娜的魔盒

问题:泪沟明显,黑眼圈严重,尽显疲态诉求:想填充一下泪沟,遮住黑眼圈美学方案:嗨体祛黑眼圈针1支术后恢复:刚填充完眼下有些小针眼,第二天起床的时候眼周有些红红的

笑笑师姐

把鼻子和眼睛的整个恢复过程都给大家放上来了,大家可以做个参考哦~鼻子做的是肋软骨鼻子,还填充了鼻基底,眼睛是进行了一下修复。两个手术是一起做的,选的他们医院的段

氧气_Qv67c

双眼皮的修复和鼻子都是选的这个医院的段焘医生做的,体验感非常好。因为这次手术是想鼻子眼睛一起做,所以在面诊的阶段很慎重,看了很多医院、机构和医生,在西区眼睛我面

氧气_Qv67c

个人面部分析:太阳穴、面颊凹陷,眼睛唇部还是挺好看,就是鼻子山根低,面部立体感不强。面诊方案:通过玻尿酸注射来进行五官轮廓的微调。面诊了几家,最后还是被维美的李

爱笑的Yibuki

姐妹们!快看我的妈生鼻

叶叶。

肉毒素除皱效果完美

大大大可可

第一次体验点阵激光,我是比较敏感的肤质,整个恢复期没有特别难熬,今天刚好满10天,已经恢复的差不多了,除了没化妆,其他已经正常洗脸护肤了。术前顾问帮我做了皮肤检

氧气c36212

体验前变美诉求:对自身耳朵贴面耳不满意,而且耳朵小贴鞋脸,也看上去显脸大。看了很多姐妹打了气质精灵耳,想试试。项目体验过程:注射的时候有点害怕,还是有那么一点紧

氧气_836ac