体验前变么诉求:眼睛无神,单眼皮,还有点肌无力的感觉项目体验过程:面诊的欧阳院长,很耐心,做手术也很细心,术中没有任何不适,就打麻药有感觉,其他还好,有一点点小

露露子a

如何改善凸嘴👄

氧气_ab016

变美诉求:很久之前就喜欢微驼峰鼻👃🏻,但是那个时候大部分做鼻子都是别的类型,我一直以为我的喜欢很小众,后来仙女姐姐的鼻子火了,越来越多人做这款鼻子。再说回我自己

电量已耗尽

变美诉求:这两年明显衰老了,体力跟不上,面部有点松垮[:67],眼周更是泪沟出来了,有时候还有细纹,好怕接下来变成眼袋天天顶着眼袋出门[裂开]。项目体验过程:在

氧气_v7c54

体验前变美诉求:一直想改善一下鼻子,做手术又怕,玻尿酸又觉得维持时间不够长,所以这次就试试濡白。项目体验过程:找一个好的大白,对手术效果特别有保障,王晓斌院长也

氧气妇女1001

连着打三次了,这个对天生深颈纹的真的超级友好,而且有效果,就是需要坚持,我在打之前对自己的颈纹有数,所以顾问建议我买套餐的时候还是做好心理准备的,价格也在我能接

氧气_5Xfef

体验前变美诉求:脸大,肉多,有下垂,显得苍老感项目体验过程:面诊过医院,大多是建议做吸脂,很不能接受,是手术又害怕😱。 。。 后来慢慢开始了解吸脂,看了很多分享

氧气_1uf3f

本身皮肤不差,看评论说效果好过来的,客服说是长效水光,比一般的水光维持的时间长,就打了一次试试。目前看下来的确所言非虚,打完皮肤好几天了都是很透亮的状态,显得皮

氧气_iT40a

体验前变美诉求:我是因为长期作息不规律,再有点就是可能年纪真上来了,新陈代谢开始减慢,皮肤状态肉眼可见的变差,脸上衰老迹象尤为的明显,毛孔粗大不说,脸上感觉还开

氧气_4t0d4

还在恢复中,现在皮肤无异常,围度掉了将近8cm。现在的腿型可以说是基本满意,如果能再掉一些围度当然更好了。项目体验过程:李理院长,全麻做的,手术做了将近两个小时

氧气_L36a5

体验前变美诉求:我的下颌角宽大、颧骨高,正面看起来脸大,侧面看起来脸方,在拍照的时候稍不注意就会把自己拍得奇形怪状。别人都能拍出美美的照片,我却做不到,真的很苦

执着于理想

南京刘W院长给我do了一个超美鼻👃

氧气_es9b6

关联医生:胡慧贞变美诉求:我发现经常熬夜[:25][:25]真的对眼周伤害蛮大,像我经常熬夜赶飞机四处玩、熬夜做攻略啥的,导致现在黑眼圈很严重,状态好的时候只是

睡醒还想睡

体验前变美诉求:前段时间明显感觉到眼周有了些明显的衰老,皮肤比较粗糙了然后每次上妆都是卡粉,黑眼圈也很重,上眼皮蛮松了,有时候眼皮都分好几层的,朋友建议可以试试

有点小饿

变美诉求:原生嘴巴非常扁,下嘴唇很薄,没有一点弧度,希望嘴巴能少女一些,饱满一点。项目体验过程:过程中会有点疼,比我想象的好,而且很快就结束了。术后护士仔细的跟

氧气_AEc80

变美诉求:没有下巴,侧面很不好看,整个人憨憨钝钝的,而且比例也不好看。项目体验过程:以前听说过假体下巴,但我不敢去做,感觉风险太大了,所以决定做填玻尿酸充。向医

氧气_6B70a

变美诉求:感觉嘴变凸了,周围就有点凹陷,而且比例有点不协调。项目体验过程:面诊的时候医生建议我调整下颏形态,调整三庭比例,下巴和人中比例和谐,会显得更协调。不得

氧气_Aa4ef

变美诉求:面中立体度比较差,显得嘴特别凸,非常不好看,跟美女是一点不沾边。项目体验过程:我在网上找好了喜欢的模板,拿去给医生看的,医生又根据我的情况做了一些细微

氧气_iJ77c