抗衰维养组合拳

wener_wener

体验后效果:刚做完黄金超声炮,皮肤状态立马回春,脸不垮了,因为我的两侧肉肉特别多像小仓鼠一样。刚做完觉得紧实了。医院服务/环境:医生吴华 侯雨彤助理在做的时候像

氧气_Kr554

关联医生:胡慧贞变美诉求:从来没做过医美项目,前两天上班在电梯里无意看到了薇旖美的广告,正好最近熬夜黑眼圈有点重了眼周还有点细纹,就想来浅试一下。项目体验过程:

开开心心赚大钱

塌鼻梁,宽鼻翼真的是硬伤,每次拍照都要P图好久,于是产生了想做鼻子的想法,前前后后约了好几家医院面诊,最后从医生资质还有性价比等等方面来看选择了这。我的诉求和医

氧气_Pq725

体验前变美诉求:本人的黑眼圈和泪沟非常严重,是化妆都遮不住的那种,实在是忍不了了,所以就到平台上咨询了客服,客服很有耐心,感觉还可以所以我就下单了。项目体验过程

氧气_st700

一直觉得自己侧面有点嘴凸,下巴短圆不够精致,拍照基本上不拍侧脸,因为真的很灾难,朋友经常到这里做光电项目,介绍了张院长,给我看了很多轮廓固定案例,确实很自然上镜

氧气_h37fe

体验前变美诉求:法精灵耳注射还有填充法令纹项目体验过程:新氧⬆️选择他们得医院,之前豆没有听过他们家,外面没看到她们医院打广告,去他们🏠👀还是很大的。也是冲着这

氧气WC6f1ea

变美诉求:我是从学生时代就是这样的腿型,大腿粗,小腿还好,不仅腿型难看,有时候走路还磨大腿,看身边没人会这样都不好意思讲出来,一直都只敢穿宽松的裤子,真的很难受

jiwooom

体验前变美诉求:脸圆下巴短,面部比例不协调,整张脸看起来不精致,比较土,看了很多姐妹推荐的改善方法,感觉玻尿酸填充比较容易接受一点,就到新氧上咨询下单了。体验产

氧气_Tt4ea

体验前变美诉求:每次照镜子的时候看到自己扁塌的鼻子都很懊恼,时常在想为什么我没有一个挺翘的鼻子呢?看到生活中一些姐妹的鼻子通过手术变好看了,也想来面诊试试。项目

氧气_vs8c9

体验前变美诉求:网上预约打精灵耳,主要是想让自己幼态一点,说白了就是更加年轻一点。项目体验过程:陈院长注射时候一点不痛,左边右边一共打了10支,稍微有一点少,但

氧气_YXf33

变美诉求:基因遗传我家全是单眼皮,不但显眼睛小,看起来还很无神,每次都要被人说是不是没睡醒,小时候就有做眼睛的想法,现在终于鼓起勇气来了。项目体验过程:兜兜转转

原来是美男呀

体验前变美诉求:同事介绍的医生,到院医生会介绍假体,分析手术方式,还告诉我可以达到什么效果,我的基础就是后摄像头拍能看到一点耳朵尖尖,自拍是一点都看不到,我也很

氧气_7rf34

体验前变美诉求:年轻的时候一直以自己皮肤好自居,不长痘痘,不长斑点,连黑头几乎都没有,除了换季会敏感,现在年纪大了压力也不小才发现肤色暗沉了很多,而且斑斑点点都

氧气_S4574

注射前困扰:不知道有没有人跟我有一样的困扰,就是方圆脸,我其实很瘦的,但是咬肌很大,没有清晰的下颌缘,每个人看到我的第一反应就是圆,说我90斤的身材120斤的脸

晴天娃娃丫丫

我对这家医院的服务一直非常满意,这次选择来这了注射润百颜。黑金三支 玻尿酸垫下巴°效果真的超出我的预期!在前期咨询中,院长详细地为我解答了各种疑问,并根据我的面

泡泡茶265

#写日记赢LV体验前变美诉求:面部松垮法令纹比较深,看了精灵耳的案例,想打幼态脸项目体验过程:打了海薇打了娇兰还打了品牌的海魅,总之全个脸都打了还有耳朵,打的时

氧气c2k6bu

皮肤变好了吗