我是塌鼻梁,鼻头很是圆润,天生的鼻小柱发育不良,想隆鼻很久了,一直纠结,主要是害怕整失败,过年回家的时候发现我发小也隆了鼻子,效果非常不错,一心动就让她帮我约了

氧气_ZQ89d

首先说下为什么我要去做玻尿酸填充。我的颞区凹陷比较严重,显得我颧骨比较突出这样的脸型其实非常的显年纪,只能用发型修饰,其实我也很想把整张脸露出来。了解了一下可以

氧气_mN5ae

体验前变美诉求:变美诉求:原来是小内双,眼尾还能看到一些,眼头就完全看不到了,压的眼睛非常显小。项目体验过程:和医生强调一定要做自然的宽度,不想一眼假,医生非常

氧气_yscec

超声炮初体验

小杉e

变美诉求:太阳穴凹陷越来越严重,脸型崎岖的已经没法看了。项目体验过程:朋友推荐的医院,她之前也做过类似的注射,效果非常自然,改善也特别大,我非常动心直接就过来了

氧气_kk81b

变美诉求:轮廓不流畅,怎么化妆都不好看,平时都用头发挡住,但是一动就漏出来了,总是在担心头发有没有挡住太阳穴,很麻烦。项目体验过程:医院环境很好,在网上看了照片

罗小姐

变美诉求:一直觉得脸型是最重要的,但我的脸型就很普通,下巴比较短,下颌线也不流畅。项目体验过程:整个过程体验感都挺好的,因为有麻药,而且医生比较专业的缘故,基本

氧气_Q2f0e

术前诉求:我是从外地专门过来找谢医生给我做鼻子的,因为我们那个小镇的美容机构,我不是很放心,所以这次专门来重庆做,而且我闺蜜之前就在重庆找谢医生做的

氧气_YN7da

下颌角体验,终于拥有流畅v脸啦

椰妮妮

体验前变美诉求:我知道自己的鼻子不好看,所以这次也是约了闺蜜一起来医院,我们互相作伴,互相鼓励,都希望能通过这次手术来改变我们的鼻子形态。[:164

氧气_dI267

术前变美诉求:因为我之前的法令纹凹陷,显得人有些疲惫感,面部的饱满度不够,想打玻尿酸来填充内轮廓。变美方案:赵医生给我制定改善方案,对于法令纹凹陷,用玻尿酸来填

蛋蛋啦啦啦

长沙一家专业的美容医院

安宇和

体验前变美诉求:仗着年轻从没有注意护理过,颈纹非常深,跟同龄人比很显老,希望做个热玛吉能淡化。医院服务/环境:环境很干净,很舒适,前台小姐姐也很热心。项目体验过

氧气_oIk26ea19

单眼皮好像只有在韩国欧巴的脸上才会大放异彩,在我们平凡的脸上,那就有点。。。老爸老妈他们不反对医院就在家附近,我们这一片都知道他家很有名,所以爸妈也相信他家的实

氧气_f080b

体验前变美诉求:我的下巴一直很平很往后缩,看着没有下巴,网上做了些了解就来试试打玻尿酸。比较喜欢自然圆润点的下巴,面诊的时候跟医生说了之后,也得到了医生的肯定项

氧气_zD63d

我原生鼻基础就挺不好的,尤其是这个驼峰看起来脸更硬朗,我就想把驼峰去掉,然后稍微有些高度和立体度就可以了。面诊了很多医生,方案其实都大差不差,不过审美和技术还是

氧气_AH87f

变美诉求:因为年纪的增长,脸上的胶原蛋白流失,导致苹果肌下移,鼻基底凹陷的严重,所以想改善面部轮廓。面诊手术方案:朋友给我推荐的医生,技术是很值得信赖,医生在给

小妤儿1122

我平时的话是有上镜的需求,所以对自己的颜值要求还是挺高的,我比较喜欢很立体的鼻子,这样上镜会更好看,我原来的鼻子的话是没有立体度,而且也非常短,好在皮肤张力可以

氧气_P08b1