抽脂是真的很香,第一天也是真的挺疼,熬过来就好了,就是脂肪堆积的肚子,抽完居然有了腰线,太惊喜了,全麻的手术,住了两个晚上,感觉基本没什么问题才出院的,我是做完

氧气_ZYfb9

我的原生鼻子比较矮,山根比较塌,整个鼻头都很大,鼻背也非常宽,鼻子看起来很矮,所以我就想隆个鼻子。项目体验过程:隆鼻之前我其实也很担心会不会失败,后期会不会需要

氧气_edc9d

体验前变美诉求:近两年工作比较忙,脸也开始垮了,脸上的脂肪也挂不住了,下颌缘已经明显下垂不清晰了,法令纹也很明显,刚好这个月不算忙,我就预约过来了。项目体验过程

氧气_lib3c

鼻子太塌了,鼻翼也很宽显得整个人都没气质,考虑过打玻尿酸,但是打完就不是初鼻了,后面可能还会变宽什么的最终还是选择了鼻综合手术。主诉就是自然,不生硬,选择的耳软

氧气_LBdd1

这两年做过最正确的决定之一就是割双眼皮,先天性的眼皮下垂,反正总是看着像没睡醒一样,没精神,加上眼皮压着,平时睁眼也感觉没什么力气,可以说是同时影响了美观和生活

氧气_TY8a2

熬夜的原因导致脸垮了😭,一直想做超声炮,因为之前身边同事去过中翰,做的效果很明显,所以我一直想来中翰做😁,这次正好是看到中翰做了超声炮活动,价格特别划算就马上下

氧气_EZ98b

之前自己就做过医美,效果也还不错,但有段时间自己太忙了加上熬夜太多,感觉一夜之间老了许多,这才意识到我该保养好好护理一下了。恰好碰到朋友去做了李院长的无痕筋膜项

氧气_w425a

终于摆脱自己的丑鼻子了,我当初是在卢院长哪里做的,主要是在面诊的时候对他的专业度所折服。他也是切实的为我们变美者考虑,而不是一味地追求网红审美,这点真的很不错。

氧气_rnbe3

我是生完宝宝后感觉脸就垮了,休完产假去上班同事都说我憔悴了很多,为此我很困扰。于是就一直想找解决方法,做了很多功课,发现我这种情况不是做线雕就是做拉皮,可是我都

霂子姐姐

下巴后缩挺明显的,本来是打算垫个假体但是考虑到是第一次医美还是决定注意点,朋友建议来面诊问问医生。没特别指定医生,就帮我安排了院长来面诊,医生说我这种情况可以考

氧气_E4638

好喜欢现在的鼻子

氧气_jze8d

体验前变美诉求:我平时非常在意护肤,也经常到美容院保养的,所以我的皮肤其实还是蛮好的,我之前也打过水光,以前一直都是打的润致娃娃,效果也还行,这次就想尝试一下别

氧气_ws189

体验前变美诉求:带我老爸做去眼袋,我们家是遗传性的眼袋,我也有一点点还不严重,我爸就很臭美,天天在我耳边念叨自己老了,在那点我,我就给他找了功课找了机构带他来做

氧气_L8d0c

体验前变美诉求:眼袋太明显了很显老,之前熟人介绍打过什么针,眼袋还是很明显,就想做手术取掉,看着年轻些。项目体验过程:是我朋友的女儿介绍来的,她在这里做双眼皮效

氧气12583

体验前变美诉求:下颌角外翻挺明显的,正面会显脸大,上镜不是很好看,我一直偏好那种上镜的小v脸,所以选择来做下颌角手术。项目体验过程:手术当天和医生进行了最后的面

氧气_Rtc36

体验前变美诉求:我的鼻子山根很低,眼睛是那种显眼小的内双,一直都对我的眼型和鼻型不太满意。看到认识的人做了手术后变化很大,我也萌生了来做整形手术的想法。项目体验

Gncyt

体验前变美诉求:审美意识觉醒后,我就发现了我的五官中鼻子的问题,鼻子塌、短,对我面部的立体度影响很大。我特别喜欢洛丽塔和cos,拍好看的照片还原角色是我的追求,

氧气_w7597

一针伊婉V,效果真的很好,我是下巴后缩加上下巴短,打完明显感觉到下巴好看了,而且嘴巴也没之前凸出了,而且划算便宜,很适合打。项目体验过程:线上团好约好过来的,有

氧气_fj4f0