变美诉求:眼球很凸,眉弓没什么立体度,整体折叠度比较差,感觉总是没精神。项目体验过程:面诊时我跟医生说我的眼球比较凸,想打一下眉弓,让眼睛看起来立体一点,张主任

氧气_eicba

吸脂攻略

潘潘666

体验前变美诉求:我的腿型一直不好看,我的大腿比较粗,平时几乎不穿紧身裤,也不穿短裙,就是不想暴露缺陷。项目体验过程:我朋友是在美贝尔找的李医生做的吸脂,恢复效果

氧气_NV858

体验前变美诉求:感觉鼻部形态不是特别好,山根很低,鼻梁宽大,中面部像是直接凹陷进去的。很不喜欢鼻子的这种样子,于是决定来做隆鼻手术。项目体验过程:面诊我的医生人

吖这是啥

体验前变美诉求:在术前嘴唇干瘪,上唇很薄,太阳穴、鼻基底凹陷明显、眉弓扁平,缺点特别多,导致我的面部不够立体流畅,看起来土气。项目体验过程:面诊的时候医生的服务

氧气_I5a80

体验前变美诉求:我的脸颧骨外扩,下颌角宽大,看起来像个多边形,时常觉得自己不漂亮,不太敢去社交。项目体验过程:考虑了很久,决定还是来做整形手术改变现状😊。面诊我

氧气_akf7b

本来一开始只想眼睛和鼻子一起做的,面了十几个医生,最满意的是邓东伟的方案,但是算下来的话有点超预算,又不想分期,就先做了鼻子。面诊的时候给医生说了我喜欢直鼻微翘

氧气bt1k04

泪沟凹陷

甲鱼鱼鱼鱼🐢

这个好像是国产的菲洛嘉,不过我打的效果也确实还可以。已经买了几次了。体验前变美诉求:皮肤暗沉,偶尔出油,光泽感差,有毛孔问题。项目体验过程:3ml每次我都打全脸

氧气_BZd95

体验前变美诉求:最近因为工作原因有段时间熬夜加班了,现在工作倒是做好了,脸上却有点垮了,整日素颜都是很疲惫的感觉,导致领导专门给我放假休养,想着就来做个项目。项

氧气_va9f6

变美诉求:一直都很不喜欢我的单眼皮,现在有能力了必须来做双眼皮手术。项目体验过程:这家医院挺正规的,从预约到面诊再到手术都有严格规范的流程,医生也是从业十几年的

氧气_Usc7b

瘦脸体验又 1

心软梅西

朋友介绍过来的,她黑眼圈打的很好,说这边不乱收费,医生技术可以,介绍我过来的,我线上团好的,医生说我的情况是泪沟而非黑眼圈,如果能接受的话,胶原蛋白的效果更好,

氧气_X174f

#长沙脸博士 体验前变美诉求:耳朵👂有点小,想打精灵耳,然后想改变一下面部的衰老感觉,还有点法令纹。在新氧预约了长沙这个医院,距离还是很远的,不过为了美还是准备

氧气_Yo9d8

体验前变美诉求:肚子有肉,腰线不明显,平时没什么运动习惯,打算快速瘦下来,意向吸脂。项目体验过程:面诊没什么问题,医生说的挺好的,看到效果也还行,就做了,全麻体

氧气_6b408

元气超光子

福星高照赵

体验前变美诉求:眼周细纹比较多,因为我是干皮,看了挺多胶原蛋白,最后选了新肤源医院服务/环境:看电梯总共是四层,一楼点了咖啡都是免费的,二楼做的皮肤检测,后面是

氧气735423

变美诉求:面中有一些凹陷下垂,看起来有一点显老,感觉还没到仪器抗衰的程度,就想先填充一下。项目体验过程:医院很好找,就在路口边,一栋大楼非常气派,医院内也很干净

氧气_lF923