太阳穴凹陷就是会显老显憔悴,整个脸型不流畅,我五官其实还可以的,但是脸型一差整张脸就拉垮,这两年越来越流行幼态审美,虽然说我选择注射玻尿酸有跟风的因素,但是想变

氧气_yj108

体验项目:超声炮治疗。体验前变美诉求:面部脂肪堆积下垂,看起来很显年纪,感觉很苍老,也非常影响心情,所以就想做个面部项目保养一下。项目体验过程:在平台上看到他家

氧气_p0241

#写日记赢LV 体验前变美诉求:这两年胖了很多,主要是生完孩子发胖很多,主要是肚子上的肉,网上约了他们家医生,看了医生介绍,是整形外科的副主任医生,从业经验也有

氧气_7f472

天气太干燥了,皮肤暗沉,起皮,多少护肤品都补不回来,就去打个娃娃针。机构还是比较正规的,注射前会给你扫码验真。打之前提前敷麻药,全程疼痛感弱,无出血无漏药,医生

氧气_Gq55a

水光针注射过程和心得

氧气_zQ24f

偶尔会有点痘痘敏感毛孔等问题,想法是想做做微针胶原之类,团的这个是先试试效果,不贵,到了也还好,就是推荐了点别的产品,有种草一个套餐这两天打算买,当时不买的原因

氧气_fC147

术前困扰:泪沟比较深,想填充一下商户服务:医院的环境不错服务很好,自己在新氧上对比了很多家才选择这里的,大机构比较放心一些,前台小姐姐颜值还是挺高的,医生的审美

氧气_Zs2e6

变美诉求:眼周细纹多,肤色暗沉,黑眼圈重,还毛孔粗大,化妆不仅遮不住还容易卡粉。项目体验过程:听挺多朋友说我这种情况打胶原是有用的,就趁时间赶紧来面诊看看。这家

伊芙琳琳

体验前变美诉求:整形的想法一直都有,因为我非常清楚自己鼻子的局限性,鼻子山根太低、鼻梁、鼻翼很宽,而且双眼皮不对称,眼睛一大一小,整个人扔进人堆里就是背景板,普

别打扰美女

体验前变美诉求:老顾客了,经常来做m22,所以很放心在这边做玻尿酸填充,选了性价比高的伊婉。我的下巴就是短,然后后缩很严重,因为我需求比较明确,所以面诊很快就开

氧气_5X1a0

体验前变美诉求:高颧骨、下颌角宽,这两样导致面部线条不柔和的缺点我全占了。以前觉得是因为我太瘦了,想做脂肪填充手术改善。但是逐渐了解一些变美知识后发现,只有通过

是小凤哦(๑>؂<๑)

体验前变美诉求:面部缺点还是挺多的,太阳穴、鼻基底凹陷,嘴巴干瘪,上唇薄,中面部扁平,看着有些土气。项目体验过程:以前在华美体验过一些小项目,给我的感觉很不错,

氧气_I5a80

体验前变美诉求:我的肚子上肉比较多,松松垮垮的往下赘,感觉非常难受,且影响观感,也穿不了好看的衣裙,每次都得穿个大T把肚子遮住,每次看身材好的姐妹船漂亮的衣服都

氧气_Sz15b

放弃运动,选择科技,膀子粗,来了确认是脂肪之后我就放心多了,可以抽,照片是头两天脱塑身衣的时候对镜子拍的,没完全恢复,有点淤青不要介意。没恢复几天,看现在这个基

氧气_CAec8

变美诉求:单眼皮20年了,突然就想做双眼皮了,尝试一下不同的风格吧,现在预算充足了,就一个要求,自然。价格不是问题,做得好才是最重要的。面诊过程:到了那边会有专

氧气_6c80f

不知道是不是体态不好,年纪轻轻的脖子后面富贵包特别明显,试了各种方法改善不明显,就来吸脂的。我一直以为这跟胖瘦也有很大关系谁知道不是,这边医生也是很专业,跟我说

氧气_Yvfb5

我塑身衣满打满算穿了3个月吧,前一个月是很重要的,所以塑身衣我都会穿够时间,后面的话我基本上都是晚上穿穿。我感觉吸脂整体消肿还是很快的。而且也不是需要全天都要躺

氧气_fb417

下颌缘提升成功!

氧气_yEc3d