简直了!简直了!宝贝姐妹们看过来!

很荣幸被新氧挑选中【浙江大学医学院附属第二医院整形科—姜方震博士—自体脂肪填充全脸】项目~~~宝宝就说怎么也轮到宝宝了吧,之前一直没选上,原来在这等我呢呀(偷笑偷笑)我觉得我运气真的太好了,能遇到姜医生而且还是免费提供项目,还顺道去了一趟大杭州一睹风采,过程不要太美好(当然....往后看吧哈哈)废话不多说,小字飞起来~~~~

被选中的时候我已经到了海口(常驻)也许是新的开始带给我了幸运。因为姜医生一直在韩国进修,所以时间安排在了今天,让我怀着激动无比期待大大地心情过了一周,果断订票,这宝宝有点儿胡汉三了,定了今天早上七点到杭州,晚上八点回海口的票票,这个折腾啊,活那么大岁数第一次一天坐两趟灰机,不过还是很值得的,哈哈~~

因为第一次来杭州,很新鲜很好奇,说实话这个城市我真的好喜欢,安静广阔,清新脱俗,让我后悔选错了城市发展,来的时候遇上禁严,过高速每个人挨个录了身份信息才可放行,治安秩序一级棒滴(跑题了快拐回来)到了姜医生那里,姜医生和其他医护人员很热情友爱的问候我,让我一下子放松了紧张的情绪,姜医生人真的好好哦,不是因为受了恩惠,而是姜医生真的很温柔很帅气,给我吃了术前准备的药,拍了术前照片,我就被带到了手术室术室室了、、

术前:

换好衣服,洗好脸和手,戴好手术帽,姜医生就开始给我设计画线了,询问了我的意见和要求,很快姜医生边设计好了,我照了下镜子,心想按照这个设计填充下去一定很棒sei~

术中:

护士给我认真的消毒,医生和其他医护人员在一旁准备器具,我闭着眼睛安静的等待疼痛到来。之前忐忑不安地问了很多人,都说抽脂的时候疼,要么就是全麻的宝宝。我吃了饭,又着急赶飞机,不能全麻,全麻总觉得怕怕的,不过后来后悔了哈哈。不知道过了多久,姜医生告诉我要打麻药了,瞬间宝宝就清醒了啊,只感觉大腿一针下去就是疼,我抽脂的部位在两条腿的大腿内侧,就是两边都得挨针挨口子,可怜宝宝脂肪少不好意思,切好口子,医生就开始拿一根大长针往里注射麻药,一条腿注射好几管子啊宝宝,难以想象我的腿变成了什么鬼样,过程那就是一个字疼,两条腿一样的,注射麻药中ing~~~终于腿没有痛感了,更加凶残的事情来了,拿针筒从口子里穿进去开始戳戳戳拉拉拉,就好像在割猪肉,妈啾啾,别提咋熬过来的了。庆幸的是医生告诉我我的脂肪成分很好,成活率应该会很高。

抽了总共80ml的脂肪,经过滤,还有放进一个电子设备里不好意思叫什么忘了,重重筛选过后留下的脂肪就蓄势待发了。

然而...最痛苦的事情也随之来了,说来你们也许会觉得搞笑,因为医生把心律监测仪都搬出来了(偷笑)可能是我反应太夸张吧,可是真的是很疼,疼的有点怕了,身上开始发抖,心脏跳的要飞出地球,没办法医生为了让我冷静下来各种安慰我,也为了我的安全搬出了监测仪。(这里想私信劝一下姐妹们选择全麻吧,受不鸟啊)过程因为太紧张已然记不清多久了,大概一个小时吧,随着逐渐地适应和手术的临近,宝宝的小心脏终于平复下来,填充结束的时候宝宝都不敢看自己的碾,感觉会看见一个大猪头!!(大腿被绷带包起来,这个很重要哦,不崩住腿部会长不平哦~)然而并不,饱满的面部让我紧张发抖的身体彻底平复了下来,终于结束了,完美!!

术后:

大概手术做完是三点半的样子,离我去机场还有一段时间,我就换好衣服下了楼,姜医生和护士们也逐个下来,开始陪我聊天,讲禁忌,还买了可乐让我喝(可乐含糖多,是为了避免失去体液太多出现低血压等症状)本来就是免费提供项目,还免费给了我消炎止血的药品,真的很大方很负责!这里郑重推荐一下:姜医生和其他几位热心伟大的医生们将建立一个医学慈善机构,专门为贫困地区的先天缺陷儿童如唇腭裂等进行免费公益活动,爱心接力,为姜医生点赞!重要的事情说三遍!姜医生和其他几位热心伟大的医生们将建立一个医学慈善机构,专门为贫困地区的先天缺陷儿童如唇腭裂等进行免费公益活动,爱心接力,为姜医生点赞!重要的事情说三遍!姜医生和其他几位热心伟大的医生们将建立一个医学慈善机构,专门为贫困地区的先天缺陷儿童如唇腭裂等进行免费公益活动,爱心接力,为姜医生点赞!重要的事情说三遍!我拍了些照片,满意的不要不要,各个角度哈哈哈哈,脂肪填充全脸真的不要太重要!

现在宝宝在飞机上,马上就要离开这个美丽的城市了,有些不舍,很奇怪,虽然只带了一天,好想未来会有不解情缘似的,呵呵,完美的一次旅程,完美的医生和护士们。走时还塞给我一些药让我按时吃,真的好负责。

当啷~宝宝到家了~
妈呀,我有飞机恐惧症你们知道吗,落地的那一瞬间,所有心悸心慌啊头晕恶心啊出汗发抖啊等一系列的症状全部消失,我现在越来越惜命了,我想是因为自己现在什么也没有,万一挂了什么都不能给父母留下吧...

手机没电了回家老公担心的不行,哈哈,今天先这样啦,抱抱困死了,写完这些睡觉咯,睡醒跟踪!