今天去雅芳亚做皮肤了,雅芳亚算是庄里民营的时间最久的医疗机构了吧,还是挺信任她们这的,前台那些妹子挺热情的,每次去都是咨询的金顾问,人也挺好的。定了白瓷六次和水光补水一个疗程三次,水光补水现在真的挺火的,明星全靠这个保养脸蛋,咱也试试看怎么样,新氧网上水光真的比店里优惠很多,挺划算的,感谢新氧哈。
自己平时也注意保养皮肤,用的护肤和化妆品全是日本进口的,也没少敷面膜,但是感觉只是对表层皮肤有作用,治标不治本,年轻时用用面膜还行,岁数越往后越感觉效果不理想了,水光是注射到真皮层,效果绝对不一样,还有白瓷这种激光治疗,确实是护肤品比不了的。
好了,嘚吧了这么多,进入正题。
到店安排好之后先卸妆洗脸,因为我皮肤有点敏感,护士妹子先给我敷了个补水膜,敷完上麻药,卸了麻药之后脸木木的,然后吴小玉医生给我操作的,先做白瓷,打了三种不同功效的激光,用了三种仪器,挺快的,时间不长就好了,没啥感觉,然后就开始打水光,用的德玛莎机器,负压打进去,期间没照镜子,估计满脸冒血满脸针眼吧,然后我有个小脂肪粒也让医生帮我挑了,期间和医生讨论起现在微整圈的混乱,确实,门槛太低假货太多,姐妹们一定要找正规点的机构,别贪便宜整坏了就麻烦了,挺快就都做好了,敷了个修复面膜,有些刺痛估计正常,脸有点敏感的原因,卸了面膜还是红的一块一块的,戴了个口罩就回去了。
今天不能洗脸不能碰水,前三天清水洗脸最好别化妆,对于不化妆就不出门的我来说太煎熬了,多敷敷修复面膜,后几天就可以敷补水面膜了,一定要防晒,补水,忌口,效果得七天后才能看得见,期待期待,下次隔一个月去做。按疗程走效果好,过几天看效果再来更新啦