【2015.8.1~2015.8.7韩国一周最热门整形手术排名第一位:卧蚕整形术】
我告诉大家卧蚕是多么重要!

上面几位女士是谁知道么?
小编刚才给盆友看过,让她猜这是谁,她是韩国人也猜不中,哪位氧气能认出来,快举手说一说~
还是我告诉你们吧
不相信继续看下面认证图:
小编不骗你…….

这一周在韩国最热门整形手术排第一名的项目是卧蚕整形,在韩国网站NAVER애교살성형(卧蚕整形)可以搜到关于这个手术的729219个文件、30874个博客、27821个文章、3807个新闻=791721个资料。
非手术方法
▶玻尿酸◀

手术方法
▶人工真皮(AlloDerm)or自体真皮◀
▶自体脂肪填充◀

从非手术方法开始一个一个讲吧~~~
是属于微整形, 无需开刀所以几乎没有疼痛感和浮肿,并且施术后可马上看到效果。按照个人的喜好和要求来进行,并在施术之后可进行微细的调整(如对效果不满意,可使用融针来消除),根据个人的眼睛大小适量注入药剂,施术时间为10分钟,上班族也可以轻松尝试。

【常用的玻尿酸牌子】
【手术方法】
(1)进行商谈之后,根据个人的眼睛形状和大小来调整玻尿酸的剂量。
(2)按照个人想要的厚度和眼睛形状,随着进行注射营造卧蚕。
(3)术后可马上见效。

【适合人群】
希望改善眼底细纹的人群

【手术时间】约10分钟
【麻醉方法】麻醉膏
【效果对比】

脱去细胞的真皮基质,从人的皮肤去除所有皮肤细胞,只保留所有的重要的生化和真皮基质结构。隆鼻或者阴茎整形手术的时候也常用。

【手术方法

【手术时间】约30分钟

【术后管理】
轻微的浮肿,针眼周围的淤青和轻微的瘙痒现象会自然消失。
施术后,请不要太过用力的洗脸。
施术后,请不要让施术部位暴露在太热或太冷的环境下。
7天以内,请不要按摩施术部位或去桑拿浴或做激烈的运动。
术后,几天以内请不要吸烟或饮酒。

自体真皮是完全取人体自身真皮组织,成活后就是自己的卧蚕组织,随着人新陈代谢,生老病死,完全是身体的一部分,可以保证形态和手感的绝对自然,跟天生的一样,完全没有假体那种偏硬的感觉,手感非常自然。

真皮组织100%来源于自体,自体真皮卧蚕100%不排异。无论假体、人工真皮片,都会有排异的可能,不管它们的组织相容性多么的好,终归都是异体组织,所以都有排异的肯能。而自体真皮隆鼻完全是自己的组织,可以保证绝对安全。

【手术方法】
(1)准备自体真皮。真皮组织从自身的其它部位切取,常用的部位包括:脐周和臀沟,一般认为这两个部位相对比较隐蔽,而且真皮组织有一定的厚度和韧性。
(2)取平卧位,脐周切开皮肤,取皮下真皮筋膜脂肪复合皮瓣,长度和卧蚕长度相。
(3)卧蚕浸润麻醉,进行手术。

【手术时间】约60分钟
【效果对比】

在大腿、臀部、腹部上进行采集多余的脂肪移植到眼底的手术方法。不仅快速美化形体曲线,且使脂肪的损伤降到最低。采用尖端绿色离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,提高脂肪细胞成活率。如果注射不当会发生脂肪推积或水平不平的问题,需要高技术的手术。

【手术时间】约60分钟

【更多卧蚕整形案例了解】