#新氧约惠#首先很感谢新氧给了我幸运,让我成为5名幸运者中的其中一人(做了1年多的新氧真爱粉,这还是第一次被选上好嗨森啊)。
其次,感谢韩国艾莉薇玻尿酸公司,给众氧友提供了这次幸运的产品。
最最要感谢的是成都美瑞菊乐路分院的谷云岗,谷院长大叔。
大叔虽然不帅,但绝对是个暖叔喔!手法轻柔,还特别负责任,第一次去的时候,赶上我脸部过敏,很遗憾的没能第一时间注射上,谷大叔仔细看了我脸部的情况,劝阻我等过敏症状好了,再去注射,给你10086个赞。
******最后要感谢新氧驻成都的代表漂亮的兮兮美女,还有新氧上认识的闺蜜豆豆小盆友,给你们1000个吻
美瑞拍摄的工作人员,美瑞的接待美女,请我们吃东北菜的龚伟,韩国艾莉薇玻的代表,你们辛苦了!
看这个戴眼镜的憨厚哥哥就是龚伟,有机会去可以叫他请吃饭喔!
其实上次来的时候,已经把新氧送的小礼品带回家了,而且其他姐妹也有在帖子里面说明,我就不再啰嗦的写了!

好了,废话不多说了,小伙伴们都等急了,直接进入正文吧!
我呢,是一个辣妈,有一个号称妖孽的儿子,还特别粘我,搓脸揉鼻是我儿子对我特殊的喜爱方式。传统的假体隆鼻可能就不是很适合目前的我,玻尿酸隆鼻呢,就正好解决了我的担忧问题。
我注射的这款玻尿酸是韩国最畅销 的艾莉薇,塑性好,时间久,分子稳定;通常用来注射鼻子下巴是最最合适的一款玻尿酸了。
今天我要注射的就是鼻子,说起来,我的鼻子并不塌,甚至各个角度都很符合现在的医学标准,可人人都希望鼻子再高一点,挺一点,我自然也不例外。但是,我怕疼啊,特别怕疼,术前,便要求一定要敷麻药。
先去拍个术前照片。
洁面后,胖胖的护士来为我的鼻子涂上厚厚的麻药,(因为太像小丑了,所以没有拍照片,乃们要体谅偶是个爱美的人)在敷麻药的40分钟里面,美瑞的张善良,不,是张善翔,一直在那里陪我摆龙门阵,40分钟一晃就过去了。
进入手术室之前,穿上一次性手术衣和手术帽,这才进入无菌手术室里面,没想到谷大叔已经等在手术里面了,心里有点小紧张呐。接下来,擦去麻醉膏,再用酒精消毒,过程中,护士小姐一直提示,酒精会有一点熏熏的感觉喔!赞一个。
消毒完后,该谷大叔接手了,护士当着我们的面打开艾莉薇的盒子,谷大叔当着面安装针头,一切都是在眼皮底下做的喔!

手术中,注射,对比,调整,再注射,再调整,整个过程谷大叔都很仔细,我是个比较挑剔的人,一点点小瑕丝都会被无限放大,不要问姐为什么,哀家,任性啊!
什么,你问我疼吗?疼肯定是有一点的,再加上我紧张,又敏感,所以感觉就会更明显了!想要毛毛虫变蝴蝶,这一点疼都忍受不了,那你也只能继续做毛毛虫了!
手术的时间过的很快,我其实还想注射一下鼻尖的,结果,玻尿酸木有了,谷大叔还特意给我看注射完的针管,真可爱。看看鼻子,哇塞,海拔一下高了不少,感觉呼吸都新鲜了,呸,开玩笑呢,是整个面部一下子立体了很多,鼻影,高光,以后都可以说拜拜了~。现在已经开始有了混血的雏形了喂~
手术完成后,护士拿了冰告诉我怎么冰覆,原谅我第一次隆鼻,什么都不是太懂。
坐在外面冰敷的过程中,护士一边给我讲解术后注意事项,一边注意观察我注射部位的变化。(说真的,这个术后忌口,真心很重要,很多人觉得术后恢复不怎么好或者效果不好,真也要找找自己的原因,毕竟后期的维护,还是需要自己来的。吃的一时苦,才能变美人
可能我最近皮肤敏感,所以,有一点点淤青,但是并不严重。在我凌晨起来写日记的时候,基本已经消了,现在鼻子有点涨涨的,略有点肿。除了不能像平日一样随心所欲的做怪表情,其他都还好。
有人会质疑我是托什么的,不好意思,我还真希望自己是托,那样就有全套免费的整容手术,多好啊。可惜我不是,遗憾啊

这张是回去的时候,车上拍的照片,怎么样?真的不错吧!

术前准备:
医院环境、(减压球没有减压娃娃的感觉好
医生态度、
医生方案、
护士态度、
手术过程、
疼痛感受、(个人感觉哈,我是超级怕疼的类型)
术后恢复情况、(暂时还看不到)
术后情绪、
最后,看一下术前术后的对比图吧,术后的照片是一个高个子护士给我拍的,角度有点问题。其实效果很明显的,我儿子说我现在这样有点像阿凡达

有问题的氧友,可以随时问我喔!
也希望新氧越办越红火,有好的活动记得不要忘了我这个资深真爱粉喔!