🧚♀️🧚♀️换头不可能的,小姐姐做了轮廓n件套🧚♀️🧚♀️
让我的脸从平民轮廓走上🔜小康轮廓,🔜迈进豪华轮廓🔜
因为从小个子高骨架大,以至于整个头很方两脸型,看起来很man。像个男人。所以几乎所有。改变轮廓的方式。都尝试过。
1⃣️瘦脸针。2⃣️溶脂针。3⃣️面部吸脂。4⃣️买线提升。5⃣️自体脂肪垫下巴。6⃣️切下颌角、推颧骨颧弓,磨下巴
🎀🎀🎀🎀视觉上略小改变的平民级。🎀🎀🎀
瘦脸针:这种针剂💉。就算你是男孩子。你也一定听你的女朋友女闺蜜七大姑八大姨提起过。瘦脸针几乎是非种美容的入门级配置。。很多小伙伴儿的变美之路都是应该从瘦脸针开始的吧。
🔔🔔🔔如何判断是否需要注射肉毒素。咬紧后牙槽窑紧实会有肌肉凸起。因为咀嚼的关系两次可能会有差别。我注射之前,🦁🦁🦁🦁因为比较爱摸注射之前告诉了医生一声。可以注射剂量是不一样的,看自己的肌肉大小决定。肉毒素的品牌一般分三种常见的。韩国的打了三次..咬肌那块小肌肉没了。感觉轮廓还没有减肥瘦了改变的多。
🎉亲测轮廓变化:弱弱一颗星🌟
溶脂针:只打过一次,从下巴慢慢打在脂肪层,医生说药会慢慢的把脂肪溶解掉,然而我的脂肪可能并不是很厚,🤔🤔🤔并没有体会到这一过程,一般对我不能立竿见影的项目就会被我抛弃啦~
亲测轮廓变化无力一颗星🌟
🎀🎀🎀🎀视觉上略有改变的小康级别:🎀🎀🎀第一次殿下巴,抽取的最新鲜活跃的大腿脂肪,垫完有点硬,下巴兜兜的,视觉上v了一些,加了prp前期很开心,后期存活并不好
🎉🎉亲测轮廓变化:两颗星🌟🌟
面线提升:韩国睡麻做的,左右脸各八根锯齿形双重蛋白线,皮肤提升了不少,面部轮廓线条清晰了亲测轮廓改变三颗星🌟🌟🌟
🎀🎀🎀🎀改变较大的豪华轮廓 🎀🎀🎀🎀
当时走的很急,护照朋友帮忙去使馆取得,北京的韩国使馆是不提供邮寄护照的。抵达韩国立刻做了头部骨头ct,胸片,导诊小姐姐问我紧张吗?我说一点也不紧张,院长别紧张就行啦,做完之后如梦一场,嘴巴上不来气,👾👾👾有个洋气面罩,帮助呼吸,排出麻药,👾👾👾需要大口大口的吐麻药,🤮🤮🤮喉咙插管了,嗓子不舒服,以为可以吃点米饭发现根本嚼不了,🤢🤢🤢走完之后得到半年一直都是可以看到脸变小了有型啦,但是略微肉嘟嘟啦一些亲测轮廓改变四颗星🌟🌟🌟🌟
面部吸脂:国内局麻做的,麻药打在双颊鬓角外,有点疼,但是可以忍受,面部吸脂为了更精准,💉是注射器和小口径的吸脂针,🤕🤕🤕🤕一侧脸大约20分钟左右,可以感受到皮肉分离色感觉,但是不疼,吸出来90毫升左右脂肪,现在手术回去2个月啦,皮脂没有凹凸不平稳,神经正常,没有反弹,效果特别好
🎉🎉亲测改变等级5颗星🌟🌟🌟🌟🌟