今天,向大家介绍一下韩国必妩整形医院崔淳祐院长
请崔院长为氧气们详细讲解一番关于乳房修复的知识。
对乳房修复感兴趣的氧气,可以重点关注!
为了让大家更容易了解这个项目,崔院长拿出了真人案例。
必妩医院的崔淳祐代表院长至今已有13年的胸部整形手术经验,在韩国以“胸部塑美神之手专家”闻名。除了能驾轻就熟地做假体隆胸、自体脂肪隆胸的基础手术,还可以做乳头乳晕整形,乳房矫正和修复等高难度手术,特别是乳房修复和再造术,更是在韩国著名整容节目《Let美人》中名声大噪,崔淳祐代表院长成为韩国许多当红女星的御用隆胸专家。
必妩整形医院连续4届受邀参与韩国知名整容节目《Let美人》,作为此节目的指定合作医院,帮助许多被外貌所困扰的朋友们走出阴影,找回属于自己的美丽。
2017年必妩医院在韩国江南区保健福祉部针对江南区的50多家整形医院进行的服务设施、环境、价格是否合理等各方面的综合测评中脱颖而出,荣获“神秘顾客”勋章,彰显了高质量的医疗服务水准。

假体隆胸:将假体经腋下或乳晕、乳褶线切口植入胸大肌下,填充较小或下垂的乳房,塑造匀称丰满的女人曲线。其中必妩定制版胸部假体的特点是:使用美国FDA和韩国KFDA认证的MENTOR公司生产的正品乳房植入体产品。必妩代表崔院长的隆胸手术也是远近闻名,初次来必妩做胸部整形的患者满意度很高,进行二次修复的概率几乎为0。
除了众所周知的【假体隆胸手术】之外,接受完隆胸之后的患者,如果出现对乳房形状不满意、包膜挛缩、假体异位或破损、乳房变形等问题时,还需要接受【乳房修复术】。还有一部分患者,乳房缺失或乳房畸形严重,可以用【乳房再造术】重新造乳房,改善胸部形态。但是,并非所有隆胸失败的胸部都可以进行修复手术,由于手术的难度系数和复杂性,术后患者很难达到100%满意,建议宝宝们在初次胸部整形手术之前,慎重选择医院和医师,避免二次修复。

1度:形状自然,触感正常。
2度:外观正常,但乳房稍硬,假体触觉明显。
3度:乳房较硬,能摸到甚至看到假体。
4度: 乳房硬化,假体变形引发疼痛。
通常建议手术后至少6个月,待乳房组织和形状完全稳定后再接受修复术。少数患者出现假体破损或变形等严重问题时需及时进行修复。其实胸部整形最重要的就是术后管理,做好了术后管理,可以大大减少修复的风险性。如果错过了这个时期,依然可以进行修复手术,但一定要谨慎,避免二次失败。因为崔院长是修复类手术的专家,许多在其他医院进行手术后没能得到满意效果或者手术失败的顾客都会慕名来到必妩整形医院进行修复。
●将乳腺肿瘤手术中被切除的乳房进行组织再造的手术,称为【肿瘤术后乳房再造术】
●将事故外伤导致变形的乳房恢复原状的手术,称为【乳房复原术】
肿瘤术后乳房再造术和乳房复原术统称为"乳房再造术"。
1) 将组织扩张器植入乳房皮下。
2)向组织扩张器内注入食盐水扩张皮肤组织。
3)组织扩张器充满至合适大小,放置一段时间。
4)扩张完成后取出组织扩张器。
5)在扩张的空隙植入假体。
必妩(VIEW)整形医院有众多经验丰富的乳腺专业整形医师,弥补肿瘤手术术后的遗憾,还您美好女性特征。
● 乳房再造不仅能复原缺失的乳房,同时对患者焦虑情绪和自卑心理也能很好缓解。
● 与重视美感的隆胸手术不同,乳房再造术更考验医师精湛的专业技术和对肿瘤学的认知。
1、接受乳腺切除术后没有复发且已满一年患者
2、因外伤或烧伤导致乳房缺失的患者
TIP:可能需要另外接受放射线,抗生素或激素治疗

她生下小孩的时候由于过于年轻,备受众人指责,加上日渐坏死的胸部组织,更是令她痛上加痛,崔淳祐院长根据她的特殊情况进行手术,不仅避免了出现新的伤口,同时根据胸部两边不同大小,植入不同尺寸的填充物,保证了胸部两边的平衡美最终在LET美人节目中、在必妩崔淳祐院长的精湛技术帮助下,她在丈夫和孩子面前重拾信心。
相关日记链接: https://www.soyoung.com/dpg7581252
她是位车模,做隆胸手术失败后,胸部形状很奇怪、左右大小不一身材受到极大影响,事业也直线下滑,无意中在网上看到韩国必妩整形医院,感觉还不错,就预约面诊商谈,最后决定进行胸部修复手术。

她本身五官很精致,但总是对自己的胸没信心,由于天生的胸部大小不一,夏天也一直不敢去海边。经朋友介绍,来到了必妩整形医院。崔淳祐院长在进行全面的检查分析后,做了她梦寐以求的胸型。现在的她特别有自信,再也不用担心如何过夏天了。
她其实是有胸的,但是总觉得不够大,而且还有点外扩加下垂,试过多种塑胸方法都没有太大效果。最终来到必妩整形医院手术。看到自己坚挺的胸型,她非常满意,终于可以摆性感姿势自拍了。
问:韩国隆胸行业,有个不能说的秘密,是什么?
答:在韩国为了取得整形专家医师的资格证,需要在医大6年,实习1年,住院医师1年之后才能正式上岗,算是真正的整形专家。但目前整形行业里有很多人只是取得了医师资格证,称为一般医师或专供医师,这种情况下进行医疗行为,很容易出现手术事故。目前在韩国大学医院级别的整形医院中几乎没有一家医院的代表院长是隆胸专业医师的,大部分都是轮廓专家,像在做隆胸这种手术时会有很多PAYDOCTOR(实习医生)去操刀,因此会出现各种各样的问题。
而必妩整形医院的所有院长都是韩国政府认证的整形专家,而且医院也获得韩国政府认证机构“大韩整形外科医师会”的认可,在大韩整形外科医师会网站上能查到相应的资格编号(1235),请大家放心选择。

问:胸部整形后疼痛会持续多久呢?会不会留下疤痕?
答: 胸部整形是进行全身麻醉的,手术中不会有任何痛感,术后麻醉消失后的1-2天内会有不同程度的疼痛并伴有肿胀感,但必妩术后免费提供疼痛管理和消肿注射。因为使用的是微创无痕的手术方法,即使术后有轻微的疤痕,也可以通过疤痕激光来护理,不用担心留疤。

问:一侧乳房再造,另外一侧需要隆胸,这两种手术可以一起做吗?
答:一侧做乳房再造,另一侧做隆胸手术,技术上是可以的。但我们不建议患者这么做。如果健侧乳房下垂或者太小,我们不能造一个同样不美观的乳房,如果我们造的乳房比健乳好看,可以在患侧乳房再造之后,对两侧乳房一起调整。所以决定我们选择乳房再造方法的最主要因素是要看健侧乳房的形态。

问:圆形假体和水滴型假体到底哪个好?
答:假体种类有很多,最常用的是圆形假体。水滴型假体的大小也很多,严重的大小胸或者胸部下垂比较严重的患者可以通过水滴型假体隆胸手术来改善的。必妩可以用圆形假体的价格塑造出水滴型的乳房,不但效果自然,价格上也划算很多,这也是很多顾客胸部整形选择必妩的原因。

问:进行胸部整形后,还能进行母乳喂养吗?
答:可以。胸部整形是通过腋下或乳晕切口将假体植入乳房中,在内窥镜的操作下,将假体放置在人体胸大肌下的一个腔系里,和乳腺没有接触,因此做假体隆胸手术对将来生小孩和哺乳都不会有任何影响。

问:夏天进行胸部手术的话,容易引发炎症吗?
答:其实并不会。夏季温度高、湿润,导致大家对整形手术产生一种拒绝感,其实只要术前做好消毒工作,手术过程安全清洁,术后积极配合院长的要求并遵守好注意事项的话,不用担心会有炎症的问题。反而由于温度高,更容易促进血液循环,能快速消肿和淤青恢复。