全耳在造这段经历一定与大家分享下。还是有参考价值的。希望大家不要见怪!
从小到大我都跟其他人不一样,我的耳朵一个正常,一个很小,在小的时候大家就会觉得我是个怪人,所以从小到大我都很自卑,不敢与其他人多说话。所以在这里与大家分享我的经历,可能还有很多的朋友与我一样,可以看看我的手术经历,然后再考虑要不要做个全耳在造的手术,让自己过着正常人的生活。
我是网上了解了很多医院做全耳的一样信息,但是到医院去检查的时候,医生都说可能有风险,不能完全的给你做到最好,当时听到自己内心很失望。根据多方面的了解,打听到了成都赵博士整形医院是可以做全耳在造的,我们全家就急急的跑到了成都,来到赵博士医院是赵院长给我面诊与检查一些详细的情况。赵院是成都华西整形博士。很知名的医生。感觉自己都看到了希望一样。
面诊的时候赵院长说了一些方案,但是赵院长说了会给我做到最佳的状态。我内心才踏实了,真心的踏实。

手术安排的是第二天早上空腹来医院做,全家都陪着我来做手术,感觉是报了很大的希望的。手术第一期,手术大概40多分钟就做好了,全过程都是麻醉了,我自己也是昏昏迷迷的睡了一觉,推出手术室的时候,头上缠着厚厚的纱布,挂着血袋, 一期住院5天,术后10天拆线,然后开始每周一三五打水,结果我们整个暑假基本都是在 打水,打水结束后,养皮一个月。

术后医生交代了术后的一些护理,按照医生和护士交代的去做,就不会有问题。术后耳朵一直都是麻麻的感觉,耳朵也一直是包扎着的。

后面还有二期的手术。