环境:五颗星
服务态度:五颗星
脱毛时间:20分钟
疼痛感:无
治疗过程:面诊--与医生沟通—刮毛--敷上凝胶--激光脱毛--结束
夏天了我们女孩子都懂的,穿短裙穿无袖。但是会遇上尴尬的事,就是腋下,手臂,腿部的毛毛。以前用脱毛膏脱掉,可过不了一礼拜,就又会长出来了。真是太烦人了。为了彻底的解决这烦恼,我想选择一个永久性的脱毛,网上找了一下,发现做这种永久性脱毛的地方很多,而且什么样的价格都有。不乏一些美容院给出的价格有什么几十块的,OMG。。。这个能靠谱吗?还是不要贪图便宜,决定找一家有保障的专业的美容医院。
经过多方综合评估了一下,选择了坐落在上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻浦东大道的上海华美医疗美容医院。
上海华美医院院是一家力求将美融入到精致生活中的纯韩式特色美容医院。医院设有整形外科、皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容等核心科室
是 全国整形美容TOP品牌医院
脱毛算是美容皮肤科,走进二楼,整洁明亮,温馨安静,一个科室一个科室分割好,私密性很棒。发现医护人员忙忙碌碌。
激光脱毛应该算是很成熟的技术了,但是医生还是细心的询问我皮肤是否有过敏,需要哪里脱毛?等等类似很细小的问题,然后一一记录下来,最后给我一个最适合我的脱毛方案。
脱手臂。
激光脱毛需要准备的凝胶,一次性涂抹棒,一次性手套,一次性刮刀,还有防护眼镜。
激光脱毛前,护士先会刮去手上的毛,动作很轻柔,又很仔细,最后还让我自己检查一下。
在治疗区域皮肤均匀涂抹适量凝胶,能保护皮肤
一切准备就绪,开始脱毛啦。心里有点小紧张啦,听很多妹妹说,虽说是无痛的激光脱毛,可还是有点那种针在扎一下扎一下的感觉。
咦,我等了许久,没有啪啪啪的声音,更没有所说的针刺的疼痛感,就完全是一股温温的热流,很舒服。好奇的问了护士,和很多做激光脱毛美眉说的不一样啊。护士说,这台是最先进的,很注重客户的体验舒适度,所以已经没有你说的那种疼痛感了。
哇咔咔,这太棒了,对疼痛感很敏感的小伙伴们也可以来做哦。
说话间,已经脱好了。很干净哦。。
第二次脱毛需要等上一到半个月,医生给我安排了5次。期待后面的效果。