【韩国希克丽整形医院免费活动】我不要做女汉子,我要做萌妹子~
新氧真是个好地方,经常举办这种免费活动,好不容易攒够了氧分,这种活动怎么能不报名呢?都说韩国有整容,泰国有变性,中国有PS,不知道从什么时候开始,拍了照片一定过才会上传,网络上,放眼望去全是美女。小脸尖下巴大眼红唇肤如凝脂,可走到街上想找个那样的美女肿么就那么难,PS果然是世界上最好用的”化妆品“。但是我不想每次拍了照片都PS才能上传了,也不想被人说成是照片杀手了,所以开始萌发了整容的念头。最初是在我们当地的一些整形医院进行咨询,每家都各种吹嘘自己可以把你整成你想要的样子,当时也差点一冲动就去了。不过后来还是理智占了上风,整容毕竟不是小事,手术就必然有风险,如果冒险去整形,最后却没有变美,那岂不是得不偿失?后来开始在网上搜罗中国好的整形医生,整形医院,每天就是泡论坛,逛贴吧,收集到的信息都整理下来。当时在电视上看过一档在中国很有名的节目,有一期节目采访了国内一位知名的整形外科医生,因为觉得是电视台都请过去了,肯定很厉害,一发不可收拾地想让找他去做整形,还专门跑去找他咨询,后来听了很多他的负面新闻,本着宁可信其有不可信其无的心态,那次整形又无疾而终了。再后来就想去韩国整形,那时候还不知道新氧,对医院也了解不多,就是逛逛论坛,偶尔会获得一些信息。新氧是在一个朋友的推荐下接触的,在此真的要感谢一下那个朋友,让我知道了新氧,了解了很多有用的信息,上面也有很多想要整形的姐妹,有很多都变成了朋友,有什么信息都会互相交流。更要感谢新氧,为我们提供这么一个好的平台,使我们在整形的路上不那么迷茫,为我们开启了一盏明灯。(我好话唠的~)
说了好多废话,下面开始言归正传,先说说我的情况吧。我的眼睛比较大,也是双眼皮,个人感觉眼睛可以不用做。皮肤也比较白,就是有点痘印。回头去韩国想要一并改善一下。没有免费的我就自己掏腰包做。如果非要做的话就开个眼角吧!(女人在变美的路上都是贪心的)另外很不喜欢自己的鼻子,侧面看鼻梁倒还算不矮,不过没有鼻尖,整个一个大圆鼻头,鼻梁不矮但是鼻尖宽。要知道一个小巧翘挺的鼻子对于一张脸是多么重要,即便是小脸,一个肥大的鼻子往那一放,人立马看着愚钝了很多。精致小巧的美女怎么能有个大鼻头呢?所以鼻子是我一定要改善的部位。接下来,重点来了,就是我的脸型。以前去咨询整形医生,当时那个医生说话一针见血,说的我脸就是个倒葫芦,上面窄下面宽。(其实我额头还好,不是很窄),关键是下面太宽,他说如果我把鼻子一下盖住,一看绝对是个美女,再往下,问题来了,没有鼻尖,再往下,脸下面太宽,整个人看起来很苦很显老。(虽然话很直接不过我还是赞同他的话的,我自己也是这种感觉)另外苹果肌位置比较平,脸没有立体感,加上之前节食减肥快速的减重,让肉变的松弛,脸感觉垮下来,使得法令纹比较明显,脂肪填充应该会有不错的效果。
我在变美的路上的态度一直是勇往直前,只可惜刚工作没什么积蓄。好在希克丽举办了这次免费整形的活动,希望自己可以被选中,我觉得如果我的鼻子跟脸型做一下,样子一定很不错。另外关于赴韩的问题,我这边完全没有任何问题,签字已经办了,去韩国就是分分钟的事。希望贵院多关注我一下,做完手术我会毫无保留地分享给大家。为医院好好宣传!
下面是国际惯例,上照片时间。
正面,鼻头又大又圆,脸部不对称,颧骨有点突出,整个人看着特别显老。

另外附上几张PS过的照片,没有大P,就是修了下脸型。人果然是脸一小气质就立马不一样了呢。
对比照片都放了,这么下本可以被选上吗?最后,希望自己可以被希克丽选中,也希望所有想要去整形跟正要去整形的姐妹最后都可以达成所愿,美美地开始美好的新生活!!