成都昆贝拉医院,膨体隆鼻+全切双眼皮+硅胶垫下巴,第7天~~~很激动~~终于可以拆线啦啦啦~~

今天是个好日子,我早早的就起床了,有点小兴奋,终于盼到拆线的这一天的到来

这几天在家里都快发霉了,最惨的是前面去理发店去洗头,理发店居然都不给我洗,只好回家继续宅着

鼻子跟下巴都恢复的挺快的,轻微有一点种,然后红肿淤青啊不适症状都没有,就是眼睛,疤痕还是有点红肿,做的全切,这也是恢复的过程, 全程医生护士也随时问我的恢复情况

这几天洗脸我都特别的小心

宝宝们,做完鼻子类千万要记住垫高一点的枕头睡觉,那样不容易肿的,我刚开始不知道,后面医生知道我晚上睡觉没有垫枕头睡觉,然后告诉我要垫枕头,这样后期不容 易肿,这几天就是这样的所以基本上都没有肿

俗话说“要变美,先变鬼”,我这几天估计跟鬼也差不多了

今天上午十点的样子到医院的,医院的护士跟医生还是一如既往的热情,安排了李医生帮我拆线

李医生的手法很专业

先是用镊子把我鼻子上的胶带一点点的夹下来

因为贴的太久,摘掉胶布的地方还是黏黏糊糊的。

我问医生可不可以自己用洗面奶擦掉

医生说只能有手指打圈的方式轻柔的擦拭

而且水不能碰到鼻孔旁边

摘完胶布,就开始拆线。我一共要拆4个地方的线

拆线不疼,就是医生给我清理鼻孔的时候

里面的痂还有鼻屎粘在鼻子里面,再扯出来,搞得我好想打喷嚏。。。

李医生,人很温柔,动作也很轻柔,会一直问我疼不疼,拆完一个地方拆下一个地方的时候都会提前给我说,每个地方都做 的很到位

护士妹妹还帮我拍了一个小视频
拆完之后还给我看了我的所有的线头,还是挺多的,然后还交代了后面的一些注意事项,交代后面遇到遇到什么问题都可以私信她

感觉做完之后跟之前的服务依旧如一,咨询部的人对我还是一样的热情,还给我削了一个大苹果给我吃,感觉等会儿都不用 吃午饭了,哈哈哈

现在跟他们都很熟了,不但变美了,还交了一堆朋友,还是一堆可解疑难杂症的朋友哈哈哈

可能因为工作还有自己的原因我之前都没什么朋友,我想变美之后,自己可以更自信一点,性格也要稍微外向一点,美了, 人也要自信起来,社交什么的都不再虚

现在的轮廓这些都挺满意的,接下来只有静静的等待一天天的变美……
最后晒晒今天的午饭
好怀念冒菜、串串啊……