今天怀着忐忑的心情来手术了,九点就到了,没想到护士医生一早就给我做好准备了,桂医生香港人,说粤语,很有意思一下子就缓解我紧张的情绪,护士妹妹们也很温柔的让我换衣服,换鞋子,医生在我脸上根据我的想法需求画好线,内心独白是可以擦掉的吗?好丑哦!之后进去手术室,又开始忐忑不安了,医生让我放轻松,深呼吸,好吧,我照做了,果然好一点了,大家觉不觉得我很啰嗦,我也是想吧细节告诉各位,很多人第一次手术还是很害怕的,有同感的举爪。 之后手术就开始了,医生看了我大腿,摸了几下,说大腿内侧脂肪不错,存活率是可以的, 跟我沟通后,医生打麻药了,有点小疼,还是可以受得了的,慢慢的,我就看到我的脂肪黄灿灿的就这么从我大腿上抽出来了 ,第一次看见自己的脂肪,心情那叫一个激动呀,心想多抽点就好了,可是医生只抽吸脂需要的量,他说不能多抽也不能少抽,够用就行,之后他们把脂肪细化提纯啥的,最后就是把我自己的大腿的脂肪打到我的脸上了,我最不满意的就是我的法令纹,还有苹果肌,根本就没有好嘛,我喜欢饱满的苹果肌,我不停跟医生说给我打多点,然后我能感觉到医生依次给我打了太阳穴、苹果肌,面颊、嘴唇,下巴,额头,不到两个小时就做完了,我感觉还挺快的,然后各种拍照,哈哈,做完还是有点肿的,医生跟我说还有麻药啥的,代谢掉就好了,我在医院休息了几个小时,真的好些了,没有刚出来那么肿了,我就定高铁票回家咯 我老公在高铁站接我,借着夜色,我本来以为他会认不出来我,决定我是脸,没想到,没想到,没想到他居然说我变漂亮了,啦啦啦~开心呀 为大家贡献我术前术中术后当天的照片
术后即刻,在医院休息中
术后即刻,准备回家咯
医生画完线
手术室拍的