最近真的太忙了,生活上工作上各种需要忙的事情所以一直也没有给大家来更新我的状态,现在正好术后六个月了,给大家看看我恢复的状态,感觉我的肿胀基本都是在三个多月那个时候消的差不多了,后来大概一直就是内里的恢复,现在表情真的超级自然,不止是脸部变小了,而是整个脸部的轮廓曲线变得特别流畅,人看起来就更加的精致,颜值也就up了。

刚做完那两个月,脸部表情肯定会有点僵僵的,这个都是没有办法避免的问题,这些事需要时间才能恢复的问题。看过之前日记的朋友应该知道,做完后下巴会麻麻的自己也蛮担心的,不过经过这半年的恢复,一切都恢复正轨了,因为就是慢慢恢复成这样的,都觉得自己原来就是长成这个样子的,突然不小心翻到原来的照片都会有我原来长这个样子的陌生感。之前因为肿胀懒得打扮出门,连朋友叫我出去玩也很少参加,天天和人家讲现在在家减肥,搞的现在出去和他们聚会都认为我是减肥成功了额,哈哈哈也算好的方面吧。

相信现在也有很多宝宝和我当初一样特别彷徨,毕竟是动骨的手术,不过在这里可以和宝宝讲的就是如果既然选择了一家医院做就要相信他们,毕竟人家是专业的,术后还要靠院长和护士的术后护理,对了如果宝宝是去韩国做,建议一定要把时间延长一点,最好可以在术后半个月后全部拆完线再回国,你在韩国的期间也一直去医院做管理,院长也会时时确认你的恢复状况,不过一定要选对医院,选对院长,院长一定要是韩国政府认证的韩国外科专门院长,还要看这个医院有没有专门的麻醉科医生,因为很多事故都是麻醉的环节上出的问题。如果宝宝们有什么问题可以随时来问我,肯定是把我自己了解的都分享给宝宝们。

最后奉上一大批最近的自拍,祝大家新年快乐~~!