各位宝宝们,今天再来跟大家分享一个轮廓三件套的案例哦~
最近年关将近,医院也是忙的不要不要的,所以在这里再次说个题外话,
要是宝宝想预约的话,一定要提前和咱们联系,确定好了时间之后再预约。
这样既能保证宝宝们的行程不受影响,也能获得一个好的手术效果。
今天分享的这位顾客,她当时来医院咨询的时候,说因为脸型她感觉特别自卑,
除了突出的颧骨和宽宽的下巴,脸两边还有两块大大的下颌角,整个人看起来有点凶,而且被人说长的特别像爷们儿,不仔细看她照片,真是一不小心还以为是不是哪个男的化了妆。。。看着别人都有女人味都美美的,所以她非常的想改变自己的外貌,让自己变得自信起来。
权院长根据她的情况帮她设计了轮廓三件套的手术方案,小编感觉比她本人都期待她的手术效果。
那么让我们一起来看看她的改变:
来张术前照片先~~
刚手术完,谁也逃不过的肿胀期,这个时候不要着急,耐心等待消肿
术后一个月,虽然还稍微有点点肿,但是大的浮肿已经消失脸型也开始慢慢明朗。
术后两个月,小浮肿仅剩一点点,相对来说已经接近自然,手术效果开始展现
术后四个月,一个落落大方温柔可人的美女诞生了
你还能对着这样一个女生再管她叫爷们儿吗?
小编觉得她的变化绝对是绝对性的,再跟之前的凶猛脸相比,泥萌是不是也更喜欢现在这个脸型精致柔和的脸呢?
咱们的权纯范权院长说,整形不是千篇一律,必须要根据本人的情况一对一去设计手术方案,这样做出来的效果才会更加自然更加贴合本人!
有的宝宝们会问,怎么有的骨头切的那么大,怎么我的切的就不大,脸骨情况不一样,认真负责任的院长都会根据脸骨情况来做手术,而不是为了华丽丽的手术效果不管你是否真的适合多切。
宝宝们,咱们权院长的这个案例泥萌还满意吗?有没有也激励起泥萌想改变自己的心呢?
不管什么时候,咱们欧佩拉都以最真诚的态度,最人性化的服务,最优秀的手术效果来帮你实现变美的愿望,欢迎前来咨询哦!