我已阅读并接受《用户协议》、《隐私政策

*未满十八岁用户登录需征得监护人同意

*未注册过的手机号将自动创建为新氧账号

跨境传输声明
北京新氧科技有限公司(下称“新氧科技”)将向海外医疗美容服务机构(仅限入驻本平台的服务机构,以下统称“海外服务机构”)传输您的用户头像、新氧昵称、用户手机号(脱敏)、虚拟号手机号、新氧用户ID等个人信息及预约到店时间、交易时间等敏感个人信息。传输敏感个人信息均是出于为您提供在韩国当地的医美整形服务所必须,不会对您的个人权益产生影响。海外服务机构将查看您的个人信息,以实现海外服务机构在新氧平台(新氧通)上的日常运营,不会在境外存储您的个人信息。如您勾选“已阅读并同意”选项,我们将向其跨境传输您的上述个人信息。
新氧科技将向신양하이텍코리아주식회사(韩国新氧科技有限公司,下称“韩国新氧”)传输您的姓名、手机号、意向项目等个人信息,以及护照号、既往史、航班号等敏感个人信息。传输敏感个人信息均是出于为您提供在韩国当地的陪同服务(赴韩通)所必须,不会对您的个人权益产生影响。韩国新氧将查看并使用您的个人信息,以实现满足用户赴韩医美整形或进行轻医美整形的需求,不会在境外存储您的个人信息。如您勾选“已阅读并同意”选项,我们将向其跨境传输您的上述个人信息。
新氧科技将向주식회사제이엠펭귄컴퍼니(下称“韩国丽华”)传输您的姓名、手机号、意向项目等个人信息,以及护照号、既往史、航班号等敏感个人信息。传输敏感个人信息均是出于为您提供在韩国当地的陪同服务(赴韩通)所必须,不会对您的个人权益产生影响。韩国丽华将查看并使用您的个人信息,以实现满足用户赴韩医美整形或进行轻医美整形的需求,不会在境外存储您的个人信息。如您勾选“已阅读并同意”选项,我们将向其跨境传输您的上述个人信息。
您可以通过新氧科技联系海外服务机构、韩国新氧以行使您对您个人信息的相关权利,您亦可向我们提出请求,我们将为您行使权利提供协助。
有关我们处理您个人信息的完整内容,请参见《隐私政策》
注:上述新氧境外数据接收方及其联系方式详见接收方列表,在新氧境外数据传输中可能涉及的数据信息详见出境数据清单
已阅读并同意