干细胞疗法

别名:干细胞治疗
项目对比

干细胞(stem cells, SC)是身体的起源细胞,是形成人体各组织、器官的始祖细胞,而且它可分化体内所有类型的细胞,例如:组织、器官、骨、软骨、肌腱、韧带等细胞,具有自我复制能力的多潜能细胞,在一定条件下,它可以分化成多种功能细胞,学界称为“万用细胞”;干细胞疗法,通常包括自体脂肪干细胞或干细胞培养基,用于面部抗衰,实现皮肤的新生年轻化。

效果展示

项目概览

项目特色

有效让身体年龄逆龄,达到很好的减龄效果。

功效

适用人群特征

约40000~60000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

肌肤衰老症状,比实际年龄皱纹较多者; 肤色不好,伴有色斑、黄褐斑者; 痤疮、红血丝、敏感肌肤症状者; 因疤痕,橘皮纹而苦恼者。

项目优点

通过肌体内在的本源力量,从内到外的焕发机体功能,使衰老细胞的更新换代趋于正常,从而达到抗衰老的目的; 能明显感觉身体各系统机能的综合改善; 既可美容及抗衰老,又可预防潜在疾病,防患于未然。

项目缺点

各种干细胞疗法,目前均尚未获得CFDA认证,疗效不确切。

禁忌人群

癌症、败血症、血小板减少症患者、血小板功能障碍患者; 正接受抗凝血治疗患者; 长期或过量使用阿司匹林或维他命E患者; 有皮肤恶性肿瘤病史者; 月经期、哺乳期及妊娠期女性。

操作档案

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

干细胞疗法安全吗?

虽然干细胞的多效性在实验室中,已经得到充分的证实,但是尚不能够完全有把握,使其在临床应用的过程中,发挥我们想要的功能,移植后移植物的不可控性,仍然制约着这项技术的应用。

接受干细胞疗法后多久能感觉到疗效?

由于每个人的身体情况和衰老症状不尽相同,不同年龄段的人进行干细胞疗法以后,感觉到疗效的时间也会有微小的时间差,一般来说:1.在接受干细胞疗法后的2-3天,睡眠质量就会明显上升;2.第一周:精神焕发,疲劳消除,面部出现光泽;3.第二周:睡眠开始改善,体力恢复,全身皮肤开始光滑;4.第三周:睡眠改善无疲劳感,消化系统明显改善,全身皮肤更加光滑、细腻;5.第四周:睡眠改善较彻底,体力充沛,面部色斑开始淡化,皱纹减轻;6.第一月:记忆力增强,皮肤更加光滑、细腻、美白、富有弹性;7.第三月:感觉身体状况较前明显改善,面部色斑消退,精神焕发;8.第五月:身体感觉越来越年轻态。

做完干细胞疗法后有什么不良反应吗?

干细胞是延续人体的生命因子,无化学成份的纯生物,安全性高;且干细胞疗法所应用的干细胞,是层层筛选出的精品干细胞,所有过程都在无菌的研究室进行,排除了细菌的侵害,安全性高。

脂肪干细胞和培养基干细胞的区别是什么?

脂肪干细胞疗法,是在脂肪抽吸物中,通过有效手段提取脂肪来源基质细胞;培养基干细胞,是无血清、不含异源动物成分(Xeno-free)的人类干细胞培养基,可促进多种来源的人类干细胞的生长。

为什么干细胞疗法能够使皮肤年轻化?

皮肤的衰老,表现为皮肤松弛、弹性下降、支撑性变差、出现衰老和皱纹、皮肤干燥、老年斑或色素分布不均;导致这些问题产生的主要因素,就是胶原纤维细胞断裂病变引起;而干细胞疗法,是直接将新生细胞注入到胶原纤维变形、裂变形成皱纹的地方,可以全面补充干细胞分化到皮肤基底层的吞噬细胞,成纤维细胞等,从而吞噬色素消除色斑,增加胶原分泌,改善皮肤弹性,达到面部年轻化的目的。

术前必读

• 1.做好术前检查,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官受损,及免疫性疾病和神经运动功能障碍;
  • 2.手术部位无局部感染病症;
  • 3.术前半个月,禁服无抗凝血药物及阿司匹林;
  • 4.术前做好清洁工作,保持皮肤洁净;
  • 5.女性患者尽可能避免月经期;
  • 6.治疗前2周,应戒烟、戒酒。

术后护理

0天~7天红肿期

恢复提示:注射部位轻微红肿,3-7天结痂。

护理方法:1.治疗部位第2天,可沾水、化妆,7天完全恢复; 2.治疗后一周内,禁食辛辣海鲜等食物。

8天~15天效果显现期

恢复提示:睡眠开始改善,体力恢复,全身皮肤开始变得光滑。

护理方法:1.保证充足睡眠,注意多锻炼身体; 2.注意物理防晒,避免晒伤导致色素沉着。

16天~30天效果稳定期

恢复提示:睡眠改善,体力充沛,面部色斑开始淡化,皱纹减轻。

护理方法:如有任何不适,请及时到院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

专家科普

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单