脱络腮胡

别名:激光脱络腮胡、冰点络腮胡脱毛
项目对比

激光脱毛是目前较常用脱络腮胡的方式,采用专利强脉冲光的选择性光热解原理,选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到祛除毛发的效果。

效果展示

项目概览

项目特色

激光脱毛是目前安全、快捷、持久的脱胡须技术。

功效

适用人群特征

约200~800元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

自身内分泌系统紊乱所导致的多毛症者; 因遗传或者种族原因导致的多毛症者; 络腮胡浓密造成困扰者。

项目优点

只针对毛囊黑色素,不伤害正常皮肤; 治疗快速、疼痛感低,不耽误正常生活和工作; 可使毛发失去再生能力,达到持久脱毛效果。

项目缺点

治疗后要精心保养、严格防晒; 需多次治疗,才能达到显著的持久效果。

禁忌人群

有瘢痕疙瘩病史者; 患有肝炎、梅毒、皮肤感染者; 血液疾病及凝血机制障碍者; 近期服用血管扩张药物、抗关节痛药物者; 皮肤薄、患静脉曲张患者。

操作展示

• 治疗周期3-6次一疗程,每次间隔1个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

脱络腮胡后会不会使毛孔变粗大?

激光脱毛不会导致毛孔变大变粗,相反有些激光设备脱毛后肌肤会变得更加光滑细致,由于光能穿过皮肤到达毛囊所在的位置,充分被毛囊组织吸收并破坏毛囊,毛囊处于萎缩状态,因此可以使毛孔自然变细变小。

脱络腮胡治疗过程疼吗?

每个毛囊周围都有大量的感觉神经,如果毛囊接受到足够的激光能量,机体会感觉到一定程度的疼痛,但这种疼痛是完全可以忍受的,如细小的针刺感,若皮肤痛觉很敏感者可进行表面麻醉,减轻痛感。

多年以后络腮胡还会长吗?

激光脱毛治疗后,效果是持久性的,短时间内毛发基本不再生长,但几年之后可能会再长出少许稀疏细软的毛发。

脱络腮胡为什么要做好几次?

由于毛发的生长周期分为生长期、退行期、静止期,激光对处于退行期、静止期的毛发无明显效果,只有等这些毛发进入生长期,效果才明显;因此,激光脱毛需要多次治疗。

脱络腮胡对皮肤有损伤吗?

在激光脱络腮胡过程中,由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身 基本不会有损伤,安全性高。

激光脱络腮胡安全吗?

通过激光脱毛的原理就可以看出,激光只对黑色物质起到破坏作用,比如毛发和毛囊,皮肤其他部分都是安全的,所以在正确的操作下,用质量合格的机器做激光脱毛是非常安全的。

术前必读

• 1.激光治疗前不能暴晒皮肤,因为暴晒后做激光脱毛很可能会灼伤皮肤,使皮肤发红、起泡;2.激光治疗要注意自己是否有光过敏史;3.治疗前注意面部清洁;4.之前有拔毛者,需等毛根长出来后才能进行激光脱毛。

术后护理

0天~1天红肿期

恢复提示:皮肤微红,毛囊肿胀,治疗部位有烧灼感。

护理方法:1.治疗后,可以使用冰袋冰敷10-15分钟; 2.当天避免治疗部位沾水、揉搓及蒸桑拿等; 3.禁食辛辣刺激性食物; 4.多注意防晒,避免晒伤导致色素沉着。

2天~7天适应期

恢复提示:无明显症状,表皮残留点状毛干,部分人会有轻微瘙痒症状。

护理方法:1.使用修复产品,干痒禁止搔抓; 2.多吃含维C的水果或吃维C片; 3.禁止使用美白产品; 4.多注意补水和防晒,避免晒伤导致色素沉着; 5.避免辛辣刺激性食物,保持饮食清淡; 6.建议每次治疗后一周内,在治疗部位一天,两次涂抹芦荟凝胶。

8天~15天毛囊萎缩期

恢复提示:毛囊萎缩,毛发数量减少。

护理方法:1.注意脱毛部位的清洁卫生; 2.尽量使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品; 3.注意保湿和防晒,避免晒伤导致色素沉着。

16天~30天效果显现期

恢复提示:新生出的毛发减少,毛干变细。

护理方法:新生的毛发不要自行处理,遵医嘱按疗程治疗。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: