脱手脚毛

别名:手脚脱毛、激光脱手脚毛、冰点脱手脚毛
项目对比

激光脱手脚毛是利用激光束选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性、萎缩,失去再生能力。

效果展示

项目概览

项目特色

激光脱毛是目前安全、快捷、持久的脱毛方式。

功效

适用人群特征

约100~1000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

手脚毛发黑重者。

项目优点

持久脱毛,一个疗程之后基本可以告别浓重毛发; 激光脱毛不仅基本无损皮肤,还能让毛孔变细,皮肤光洁; 治疗过程舒适,术后基本无恢复期; 创伤小,效果好,维持时间久。

项目缺点

治疗后要精心保养、严格防晒; 过程中有疼痛; 治疗次数较多。

禁忌人群

有瘢痕疙瘩病史者; 患有肝炎、梅毒、皮肤感染者; 血液疾病及凝血机制障碍者; 近期服用血管扩张药物、抗关节痛药物者; 皮肤薄、患静脉曲张患者。

操作展示

• 治疗周期3-6次一疗程,每次间隔1个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

激光脱毛疼吗?

激光脱毛是脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。在激光脱毛之前,会有一个“照射试验”的阶段来确定患者的痛感。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是有“被橡皮筋弹到”的感觉,痛感在可以接受范围内。

激光脱毛会不会影响排汗功能?

不影响,人体排汗主要靠小汗腺,而激光脱毛是扫除毛囊,毛囊和汗腺是分别独立的两个组织。毛发从毛囊长出,而汗腺则在毛囊的旁边,二者并不是一回事。所以,并不会伤害汗腺,是不会影响排汗功能的。

需要做几次才能脱干净?

每个人的毛发生长速度、毛发颜色深浅不同,且根据治疗部位不同,一般需要3-6次才能完全脱干净。

激光脱毛会不会灼伤皮肤?

在进行激光脱毛时,激光的选择性加热原理让它只会对生长期的黑色素起作用,对正常的皮肤不会灼烧。因为激光是一种热光源,操作不当或者激光仪器不合格,就会有可能灼伤皮肤,要选择正规医疗机构由专业医生进行操作。

术前必读

• 1.激光治疗前不能暴晒皮肤,因为暴晒后做激光脱毛很可能会灼伤皮肤,使皮肤发红、起泡;2.激光治疗要注意自己是否有光过敏史;3.治疗前注意面部清洁;4.之前有拔毛者,需等毛根长出来后才能进行激光脱毛。

术后护理

0天~1天红肿期

恢复提示:皮肤微红,毛囊肿胀,治疗部位有烧灼感。

护理方法:1.治疗后,可以使用冰袋冰敷10-15分钟; 2.当天避免治疗部位沾水、揉搓及蒸桑拿等; 3.禁食辛辣刺激性食物; 4.多注意防晒,避免晒伤导致色素沉着。

2天~7天治疗期

恢复提示:无明显症状,表皮残留点状毛干,部分人会有轻微瘙痒症状。

护理方法:1.使用修复产品,干痒禁止搔抓; 2.多吃含维C的水果或吃维C片; 3.禁止使用美白产品,多注意补水; 4.避免辛辣刺激性食物,保持饮食清淡; 5.建议每次治疗后一周内在治疗部位一天两次涂抹芦荟凝胶; 6.严格注意防晒,避免晒伤导致色素沉着。

8天~15天毛囊萎缩期

恢复提示:毛囊萎缩,毛发数量减少。

护理方法:1.注意脱毛部位的清洁卫生; 2.尽量使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品; 3.注意保湿和防晒,避免晒伤导致色素沉着。

16天~42天效果显现期

恢复提示:新生出的毛发减少,毛干变细。

护理方法:新生的毛发不要自行处理,遵医嘱按疗程治疗。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单