接睫毛

别名:嫁接睫毛、睫毛延长术
项目对比

接睫毛,是通过胶水的粘性,把单根假睫毛,嫁接在自身的单根睫毛上,帮助自身的每一根睫毛延长,使自身睫毛变长、变翘、变密,视觉上就会显得眼睛亮而有神,即使晚上没有妆容,眼睛也是很漂亮的。

效果展示

项目概览

项目特色

根根分明,看不出嫁接痕迹,不用涂睫毛膏,眼睛也会神采奕奕。

功效

适用人群特征

约500~1000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

没有睫毛或睫毛部分缺失者; 睫毛疏、短、少、下垂; 无瑕打理自己睫毛,不想长期使用化妆品者; 使用睫毛生长液失败者; 对自身睫毛不满意者; 对自身要求完美,希望有卷翘浓密睫毛的爱美人士。

项目优点

可减少化妆时间,告别假睫毛对眼睛的伤害; 可以取得和天然睫毛,同样自然舒适的效果; 不需要睫毛膏和眼线,就能使你的眼睛大而灵动; 操作过程简单,没有浮肿,嫁接后就可以恢复正常的生活; 不同于睫毛种植,不需截断睫毛。

项目缺点

嫁接的睫毛多是动物毛发,或是化学合成的假睫毛,容易出现寄生虫; 将假睫毛用胶水粘在睫毛上,会堵塞眼部的毛孔,使排汗不顺畅,会出现眼睛红肿等症状; 效果维持时间较短。

禁忌人群

睫毛根部有如血管瘤、皮脂腺囊肿、脂溢性皮炎等病变者; 面部有较严重的毛囊炎者。

操作展示

• 治疗周期单次
    操作人员资质纹绣美容师
  • 操作方式生活美容
    疼痛感  无痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

接睫毛会导致自身睫毛脱落吗?

接睫毛其原理是,针对自身原有的睫毛,将假睫毛粘贴在离眼睑皮肤1-2毫米处,一根根仔细地嫁接,因此不会刺激毛囊、引起敏感或妨碍睫毛生长;如果后期,不故意拉扯睫毛的话,不会产生伤害,自己的睫毛也不会掉落。

接睫毛一次可以维持多久?

接睫毛是粘在真睫毛上,因此会随着睫毛的生长周期(约1-2个月)而脱落,每天掉3-4根是正常现象,通常一个月后会掉落一半,就可以补新的睫毛了。

接睫毛会有异物感吗?

因为并不是接在眼睑上,所以并不会像戴假睫毛一样觉得有异物感,也完全不会有不舒服或卡卡的感觉;不过皮肤容易敏感的人,要事先跟纹绣师确认一下,因为有可能会对胶水过敏。

如何延长接睫毛的寿命?

可以在擦脸的时候,尽量闭紧眼睛,这样可以保护睫毛的根部,不会被水弄乱,轻轻用毛巾或纸巾吸干眼部的水分;用睫毛刷多从根部向上刷睫毛,也可以让睫毛更柔顺整齐,这也会让睫毛养护的更好。

接睫毛一般有哪些材质呢?

现在在材质上,已经有大概7-10种常见材质,从纤维质地到高仿真的水貂毛睫毛都有。

接睫毛一般接在睫毛哪个位置?

接睫毛在手法上,为了避免胶水刺激,一般粘在距离睫毛根部,1-2毫米左右的距离。

接好的睫毛还需要涂睫毛膏吗?

接了之后不能夹也不能烫睫毛,最好也不要刷睫毛膏和睫毛增长液,因为卸睫毛膏的时候,会把嫁接的睫毛弄得一塌糊涂;因为睫毛很浓密,看起来就像有自然的内眼线,所以要化眼妆的话,一般只需要化眼影跟外眼线就好。

内双或者眼皮比较肿的人如何选择接睫毛?

可以选择根部有点直角角度、且睫毛的外角是向内翘的睫毛,能够很好的规避掉原有眼睛的问题。

术前必读

• 接睫毛前,要洗脸卸妆,保持眼睛周围清洁。

术后护理

0天~1天适应期

恢复提示:少部分人群可能出现,不同程度的眼睛红肿、瘙痒、流泪等症状,一般几小时左右,会逐渐消逝。

护理方法:1.接睫毛后5小时内,不要用水冲刷; 2.不要使用油性卸妆液卸妆,建议使用专用的眼部卸妆棉卸妆。

2天~30天效果稳定期

恢复提示:红肿症状基本消失,无任何不适。

护理方法:1.治疗后5天内,注意避免去桑拿,3天内避免去游泳; 2.尽量不用力揉搓眼睛,睫毛快掉时不应用手拔掉,可用睫毛梳子梳理。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: