上眼睑去脂

别名:上眼皮抽脂手术、眼皮抽脂、眼皮去脂
项目对比

无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行;上眼睑去脂手术是将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。

效果展示

项目概览

项目特色

上眼睑去脂术是肿眼泡的克星,是去除肿眼泡较常用的方法。

功效

适用人群特征

约800~5000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

上睑脂肪过厚导致眼皮臃肿者。

项目优点

创口较小; 术后效果明显。

项目缺点

术后切口处会留有瘢痕。

禁忌人群

有出血倾向的疾病和高血压病者; 心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病者; 尚未控制的糖尿病和传染性疾病者; 先天性弱视、斜视及内眼、外眼或眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制者; 面神经瘫痪睑裂闭合不全者; 眼球过突或眼睑退缩者; 上睑下垂者; 精神不正常或有心理障碍者。

操作展示

• 治疗周期单次
    操作人员资质医疗美容科或整形科执业医师
  • 操作方式手术
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

上眼睑去脂是不是去的越多越好?

亚洲人种很多人都在为自己的肿眼泡烦恼,都渴望拥有欧洲人那种深窝,但亚洲人的眉弓低平,眼睛突出,所以深邃的眼睛不适合亚洲人。反而如果去除较多的脂肪,眼窝太凹陷会给人一种更衰老的感觉,所以去脂肪要根据个人实际情况而定,并不是越多越好。

我的上眼皮肿应该怎么办?

上眼皮肿是比较常见的肿眼泡问题,它主要是因为眼皮的脂肪堆积过多,导致的眼部问题,这种情况是可以通过上眼睑去脂来矫正的;不过由于是在眼部做抽脂,对医生的医术操作能力有非常高的要求,因此在选择医院时要慎重。

哪些人不可以做上眼睑去脂?

对于眼睛有炎症的人,是不适宜进行的;而且,如结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者,都应该等治愈后再进行手术,这样才能有效避免伤口感染。

上眼睑去脂手术好不好呢?

现在很多人的眼皮上出现了脂肪过多的现象,眼皮脂肪过多也会出现眼袋的情况,因此去除眼部脂肪是非常有必要的;上眼睑去脂好不好,我们是肯定的,上眼睑去脂技术的出现,让人们看到了美的希望;但具体适不适合做,需要根据自身的情况而定。

上眼睑去脂后会反弹吗?

肿眼泡抽脂后基本不易反弹;因为人成年后,脂肪细胞数处于固定状态,眼睛肿主要取决于脂肪细胞体积的大小;而上眼睑去脂物理性地,减掉浅层和深层的多余脂肪细胞,束缚脂肪细胞的增大,避免了反弹的可能性。

术前必读

• 1.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者,必须治愈后才能手术;眼周有炎症者暂缓手术,术前一天滴抗菌素眼药水,一日两次;2.有出血倾向病史的受术者,要检查血小板和出凝血时间。

术后护理

0天~3天严重肿胀期

恢复提示:轻度肿胀,轻微疼痛,次日换药。

护理方法:1.术后72小时内可冰敷,冰敷15-20分钟,一般不超过30分钟,以免冻伤皮肤,3-4小时冰敷一次,不要用手去触摸伤口,避免感染; 2.可口服抗生素3-5天; 3.不要用手去触摸伤口,有渗出液可用无菌棉签擦拭。

4天~6天快速消肿期

恢复提示:此期眼部消肿迅速,皮肤淤青基本吸收,伤口处发痒愈合症状。

护理方法:1.保持手术部位伤口清洁干燥,拆线前不能沾水; 2.每天早晚各一次,在伤口部位消毒,化妆洗脸后也请使用棉棒进行消毒; 3.手术一周以后温敷和冰敷,一起进行有助于恢复。

7天~7天拆线日

恢复提示:7天到院拆线(因为术式不同,需按医嘱时间,到院拆线)。

护理方法:1.保持伤口清洁,防止感染; 2.拆线后24小时内,伤口不能沾水; 3.不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏,淡化疤痕; 4.注意饮食清淡,禁食辛辣刺激性食物。

8天~30天组织恢复期

恢复提示:逐渐恢复,可看出效果,但不是最终效果,形态有待恢复。

护理方法:手术1个月之内,尽量戴眼镜、墨镜进行保护。

31天~90天效果稳定期

恢复提示:效果明显,3个月稳定。

护理方法:耐心等待恢复,如有不适及时到医院复诊。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

专家科普

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

退单提醒

您有退单