脱腋毛

别名:激光脱腋毛、腋下脱毛、冰点脱腋毛
项目对比

脱腋毛,是利用激光光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力。

效果展示

项目概览

项目特色

持久告别腋毛,同时又不损伤周边皮肤,是一项安全的脱毛技术。

功效

适用人群特征

约100~1000元/次

参考价格为新氧APP根据平台主流商品计算后的平均价格区间,该价格为新氧APP平台上项目的真实透明价格,与市场价可能存在差异,仅作为在新氧APP上购买项目的价格参考。

关注度
安全度
复杂度

适合人群

自身内分泌系统紊乱所导致的多毛症者; 因遗传或者种族原因导致的多毛症者; 腋毛浓密造成困扰者。

项目优点

脱毛速度快,一般在15-30分钟即可完成; 安全性高,对皮肤表皮基本无伤害; 效果持久,使毛发失去再生能力。

项目缺点

脱毛无法一次就完成,需进行多次治疗,才能达到持久维持的效果; 治疗可能对皮肤的黑色素造成伤害,有可能出现形成斑点的几率。

禁忌人群

有瘢痕疙瘩病史者; 患有肝炎、梅毒、皮肤感染者; 血液疾病及凝血机制障碍者; 近期服用血管扩张药物、抗关节痛药物者; 皮肤薄、患静脉曲张患者。

操作展示

• 治疗周期3-6次一疗程,每次间隔1个月
    操作人员资质医疗美容科或皮肤科执业医师
  • 操作方式光电
    疼痛感  轻度疼痛
  • 以上信息均为参考,实际以到医院操作为准

常见问题

脱腋毛会影响排汗吗?

不影响,人体排汗主要靠小汗腺,而激光脱毛是扫除毛囊,毛囊和汗腺是分别独立的两个组织;毛发从毛囊长出,而汗腺则在毛囊的旁边,二者并不是一回事;因此,激光脱腋毛并不会伤害汗腺,不影响排汗。

脱腋毛要脱几次?间隔多久?

毛发生长要经历生长期、退行期、休止期,这三个时期是并存的,激光脱毛大多作用于生长期的毛囊,所以要反复治疗多次,一般来说,需治疗3-6次,治疗间隔为1个月最佳。

脱腋毛对身体有害吗?

其激光能量被毛囊中的黑色素选择性吸收,转化为热能破坏毛囊,却不对周围皮肤造成损伤,因此只要选择好的医院和医生,激光脱毛是很安全的。

脱腋毛痛吗?

激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法;临床多例试验结果表明,大多数爱美者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉,痛感是在可以接受的范围之内。

激光脱腋毛有辐射吗?

没有,由于激光不属于辐射物质,它属于镭射光源,通过光热作用破坏毛囊,达到脱毛的目的,因此激光脱毛是不会有辐射的。

术前必读

• 1.激光治疗前不能暴晒皮肤,因为暴晒后做激光脱毛很可能会灼伤皮肤,使皮肤发红、起泡;2.激光治疗要注意自己是否有光过敏史;3.治疗前注意面部清洁;4.之前有拔毛者,需等毛根长出来后才能进行激光脱毛。

术后护理

0天~1天红肿期

恢复提示:皮肤微红,毛囊肿胀,治疗部位有烧灼感。

护理方法:1.治疗后,可以使用冰袋冰敷10-15分钟; 2.当天避免治疗部位沾水、揉搓及蒸桑拿等; 3.禁食辛辣刺激性食物; 4.多注意补水保湿。

2天~7天适应期

恢复提示:无明显症状,表皮残留点状毛干,部分人会有轻微瘙痒症状。

护理方法:1.使用修复产品,干痒禁止搔抓; 2.多吃含维C的水果或吃维C片; 3.禁止使用美白产品; 4.多注意补水和保湿; 5.避免辛辣刺激性食物,保持饮食清淡; 6.建议每次治疗后一周内,在治疗部位一天,两次涂抹芦荟凝胶。

8天~15天毛囊萎缩期

恢复提示:毛囊萎缩,毛发数量减少。

护理方法:1.注意脱毛部位的清洁卫生; 2.尽量使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品。

16天~42天效果显现期

恢复提示:新生出的毛发减少,毛干变细。

护理方法:新生的毛发不要自行处理,遵医嘱按疗程治疗。

温馨提醒:以上术后护理仅供参考。因个体差异、采用术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同。具体护理方案,建议遵医嘱执行。

相关仪器

直播回放

相关商品

精华日记

相关医院

新氧百科,您的随身医美专家参考:百度百科、互动百科、新浪微博、搜狗百科、360百科、谷歌百科等网站。

我已阅读并接受《用户协议

其它登录方式: