胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
阑尾炎的手术瘢痕怎么祛除?
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,阑尾炎手术后疤痕可以使用药物、激光治疗、美容手术去掉。 1、使用药物:做了阑尾炎手术以后,如果留下的疤痕面积很小,可以应用一些去疤痕的药膏,比如多磺酸粘多糖乳膏、积雪苷霜软膏,复方肝素钠尿囊素凝胶,舒痕祛疤膏等治疗,有助于去除疤痕。 2、激光治疗:比如二氧化碳激光、点阵激
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。

印第安纹很难杀?拯救方法在此!

夏日变美计划之m22光子嫩肤

23岁,微针治好了我的油痘肌

玻尿酸丰唇体验分享

男生的鼻子做完竟然是这个样子

把买包包的钱花在脸上,更有成就感!

【乔雅登玻尿酸】体验7天效果分享

我是局麻做的,疼痛感其实还好,是能接受的那种,就是嘴巴有点隐隐作痛的感觉。前期因为手术切口的原因,张嘴会有点受限(每个人体质不同,会有不同),吃东西没有什么影响

植发真的可以改变脸型,整体小了一圈

在这里感受到了被捧在手心的滋味~😉😉

【乔雅登玻尿酸】体验当天效果分享

手术前,我的眼部问题真的让我挺头疼的。大小眼明显,右眼还是单眼皮,褶皱特别多,每次睁眼都显得特别无神。而且双眼还不对称,看起来真的很难看。每次照镜子,我都特别不

眼睛直接变大一倍啦啦啦~

腰腹吸脂体验后60天效果分享

【乔雅登玻尿酸】体验7天效果分享

真的震惊了,双眼皮竟让我有灵气了那么多!

✨告别憔悴,变身精致幼态脸!💉玻尿酸填充打造完美轮廓✨

原来眉弓还可以提升面部立体度😉

【祛痘】体验刷水杨酸祛痘 4个月效果分享

普通女孩可复刻的口周抗衰?

垮脸拯救秘籍,都在这里了!看看我做的效果怎么样?

【双改单】10年4次修复不想再折腾了❗️

【乔雅登玻尿酸】体验即刻效果分享一直想打玻尿酸填充一下面部,让整个面部看起来立体一些,我在平台了解后就到院面诊医生。在微创科这里,环境很不错,都是独立的治疗间,

【眼部整形】体验3星期后效果分享