胸部下垂矫正手术有哪几类
朱金成 回答了此问题
胸部下垂矫正手术有以下几种类型:1、双环法乳房上提术:通过乳晕周围的两个圆形切除松弛的皮肤,切口瘢痕留在乳晕色素交界区。2、垂直切口乳房上提术:在双环法基础上增加乳房下极的垂直切口切除松弛的皮肤。同时缩小乳房底盘直径和乳房的体积,增加乳房的凸度。3、倒T切口乳房上提术:在垂直切口法基础上增加乳房下皱
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。

我没有换头,只是做了眼睛和鼻子手术而已!

发际线种植我算是见识了

男生微针初体验

打造妈生感的鼻子

瘦肩针=直角肩,夏天可以随心所欲的穿各种衣服了~

做完单眼皮这也太年轻了吧~

大小眼,内双,希望改善几乎没有什么痛感,舒适麻醉前七天有出血,肿胀情况还是比较明显,拆线后消肿情况就恢复很多一直很想做双眼皮,但是又比较😖纠结,怕失败呀,不对称

打卡明星同款超声炮,这效果真香啊!

体验前个人情况:下颌缘轮廓比较模糊,尤其是侧脸,分析到原因还是下巴子惹的祸,我天生的短下巴,稍微脸上再肉一点,啥啥精力感立体感都被淹没了。到店治疗诊断:买了比较

我的脸非常!非常非常方!而且侧边的折角也低,我真的没啥要求也不求留不留角什么的,我只求我的脸型小一点就行,真的小一点就行。本来之前一直想着去公立做的,后来纠结来

小气泡清洁补水

闪开闪开,都看我隆的鼻子没翻车

原来法令纹竟然不是法令纹!!!

下颌角整形

做双眼皮的美好经历

体验前个人诉求:我是那种天生的,遗传性的泪沟凹陷,所以一直对自己的泪沟抱着接纳的心态来的。不过自从参加工作之后吧,感觉多数人还是属于颜值控,我自己也确实会越来越

精雕细琢面部美学

拜拜肉没有了,太开心了

水桶腰变蚂蚁腰,整个人都轻松了

这个双眼皮真的做到我心里了!!!

眼周黄金微针

气质土气到气质精致只需要隆鼻这一步!

终于Get了幼态脸的秘诀...

体验前个人诉求:本来就是一个大方脸,下巴还很短,前段时间打了瘦脸,还有一丢丢的发腮,总觉得面中变宽了不少,然后下面部又变短了不少,很想重新调整下轮廓。项目操作过