面部填充和吸脂,可以一起做吗?
刘祥 回答了此问题
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。
自体脂肪隆胸要做多少次
王明利 回答了此问题
自体脂肪隆胸做一次一般是可以,但具体效果与个人胸部情况和医生技术有关。如果胸部扁平情况较重,或者求美者的身体吸收能力较强,可能需要接受2~3次自体脂肪丰胸,才会看到明显的效果。如果胸部扁平情况较轻,做一次自体脂肪隆胸后,便可以看到明显的丰胸效果。

体验前变美诉求:感觉正脸看还可以,不过侧脸真的是另外一个人了,下巴后缩的厉害,下颌的折角也不够,脸型比例严重失调了。医院操作治疗:手机上下单买了艾莉薇风尚。不过

千万别do口周,因为我怕你会后悔

植发快半个月啦 后悔没早点做不标题党,真的后悔没早点做。几年前就想做了,一个是以前价格贵,又怕效果不好。早知道能这样,就算前几年6.7万,我也宁愿早点做啊我属于

这个双眼皮是来报恩的吧!做的太自然了,眼睛直接放大两倍

个人变美诉求:做梦都想把脸上的小痘痘消灭掉。尤其是在生理期前后,脸上大面积的爆豆,真的要丑到爆,不能吃辣不能吃甜食,各种忌嘴还是会时不时的长闭口,而且我手贱,有

斑点女孩已成功逆袭!

实在说!全切双眼皮后真的真香!

闺蜜们都说我的双眼皮很好看

不知不觉已经做完微针种植三个多月了,现在已经完全没有脱落了。虽然还有些脱落的头发还没有长出来,但是看起来真的已经挺好的了。现在头发都长出来了,所以整体效果挺好的

姐妹们!这才是你此生最贵的“房子”啊!

do双眼皮四次经验,终于成功上岸!!!

自脱发以来,前额的发量逐渐稀疏的,发际线变得岌岌可危了、露出的头皮面积越加的明显,看着状态很不好,为了解决脱发的窘境,决定选择去植发,到了植发医院之后,做了毛囊

活了20年,才知道我长得并不丑👇

南京刘W院长给我do了一个超美鼻👃

就是感觉自己的黑眼圈越来越严重了,显得很疲惫,看身边的朋友打玻尿酸效果还蛮好的,就想也试试。面诊时医生是说我主要是黑眼圈的问题毕竟眼周,泪沟虽然也有,但是比较浅

公主们请看我的眼睛

🌟🌟初恋星星美眼原来是源自灵动卧蚕~

自然款鼻子我真的很喜欢!

体验前变美诉求:我的下颌角宽大、颧骨高,正面看起来脸大,侧面看起来脸方,在拍照的时候稍不注意就会把自己拍得奇形怪状。别人都能拍出美美的照片,我却做不到,真的很苦

嫩肤续费成功💯

还得是黄金微针5.0呀

眉弓和拉皮术后反馈来啦❗️

黄金微针现在也能舒适做啦!

告别平胸,拥抱自信