为什么泪沟很深很明显?有办法吗?
黄青 回答了此问题
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,一般可以通过涂抹眼霜或者是注射玻尿酸、自体脂肪填充的方式改善泪沟。 1、涂抹眼霜:如果泪沟的症状不是很严重,可以通过涂抹眼霜的方式进行改善,涂抹眼霜有利于促进局部肌肤吸收水分的效果,从而能够有利于改善泪沟。 2、注射玻尿酸:玻尿酸是一种透明质酸,主要是
瘦肩针能持续多久啊
曹珂 回答了此问题
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
双腿吸脂是不是有多处伤疤?
朱金成 回答了此问题
双腿吸脂手术一般不会留下明显的疤痕。在腿部进行的吸脂手术通常只是在几个3-5毫米的小切口,由于采用的吸脂管直径不是很大,术中基本不会对血管、神经造成明显损伤。在伤口愈合后,是很难看到痕迹的。为了确保伤口愈合后几乎不留下任何痕迹,术后的护理十分重要。

全身吸脂,轻松吸出迷人身材

修复眼睛的辛酸史😭

轮廓凹点补量 眉弓填充 法令淡化

【眼部整形】体验3星期后效果分享

吸脂后变成小腰精 真香了!

太阳穴填充确实香!!!

超体隆鼻效果反馈

现在的脸型真的好精致好立体!

从大粗腿变成女团腿!

鼻部修复思路

眼神柔情似水的秘密原来是源自这里……

优雅从细节开始!

就诊前个人情况:不年轻了真的要服老了,感觉最近这半年皮肤状况越来越差,面部组织的下垂感也越来越明显,就像法令纹,以前我都不懂是什么,现在却是深有体会。项目操作体

轮廓重塑秒变上镜脸📸

保妥适去鱼尾纹的n 1次体验

吸脂三个月了!

气质土气到气质精致只需要隆鼻这一步!

体验后的效果现在是有段时间的植发效果了,能明显的看到现在视觉上是头包脸的状态,而且额头的高度没有那么高了,整个脸部的留白比例还是蛮不错的,给我设计画线的小姐姐加

我很注重自己的保养问题,在脸上也花了不少钱,一年差不多会填充一次,不过每次量不会很多,也就是四五只玻尿酸的量,主要填充一下容量缺失的部位,比如泪沟法令纹面颊这些

我这做的鼻子成功了没?

自己一直很注重保养,但有时候忙起来了就容易忘记。特别是这2年脸垮的厉害,超声炮热玛吉对我来说都没效果,于是我决定另寻出路,就去做了很多功课想改善一下,但是问了发

太阳穴凹陷就是会显老显憔悴,整个脸型不流畅,我五官其实还可以的,但是脸型一差整张脸就拉垮,这两年越来越流行幼态审美,虽然说我选择注射玻尿酸有跟风的因素,但是想变

我来就是想让自己看起来更好看更上镜一些,因为五一我要拍结婚照了,还有出去旅游,到时候肯定要拍很多照片的,我也想以一个最好的状态来迎接。本来是打算做做抗衰的,但是

改善苦相脸,做气质女人