史上最全玻尿酸品牌科普!打之前你一定要知道!
黄青 回答了此问题
你好我是福州玛恩黄青主任,目前在国内外使用注射用玻尿酸应该有几十种,具体多少我没有看过相关数据,但是目前国内合法的玻尿酸至于如何选择玻尿酸的品牌?有人简单粗暴地说哪个价格你能消费的起,你就选择哪个。”在保证产品合法、医生专业的前提下,这样的选择好像没啥毛病。可是,事实真的如此吗? 选择玻尿酸需要从实
瘢痕体质不适合做哪些整容手术,求告知🙏
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,瘢痕体质的人是可以做简单的美容项目,比如说注射玻尿酸或者是注射美白针和水光针。瘢痕体质的人不能做一些开刀式的美容项目,比如说全切的双眼皮或者是鼻综合整形手术,磨骨手术以及拉皮手术,这种手术都有可能会造成疤痕出现增生的现象,但是做一些简单的项目,像注射玻尿酸或者是注射美白针
医生,我的全切双眼皮,开眼角,术后27天,眼角疤痕非常明显算不算疤痕增生有没有什么好的解决办法,谢谢
刘剑 回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,双眼皮手术后20天到40天是疤痕增生期,最好的处理办法就是等,很无奈,但是确实只能这样,可以配合一些疤痕膏或者软化疤痕的药物,让疤痕提前软化。

不动刀就解决高颧骨❓

整牙之后变成自信女神!我本人牙齿属于外凸,比较整齐但是有嘴凸的情况,因为牙齿不整齐,所以不敢大笑,比较没有自信。选择这家医院做整牙,是因为这家医院的医生很专业,

姐妹们,谁懂啊!!轮廓提升简直是改善方圆脸的福音!太香了!

隆鼻使我颜值更上一层楼

过度馒化脸超全攻略❗️

我的脸一直都是那种苦瓜脸,一直想要改善,但以前没有什么闲钱拿来做整形,刚开始,我也被他们的价格吓到的,因为价格有点高,不过了解得知帮我做手术的王世虎教授无论是从

这个隆鼻做的值了

52岁老阿姨做了无痕筋膜提升后,竟然选择离婚

体验前变美诉求:其实我咬肌不算大,就是有点大小脸,医生建议可以打瘦脸针改善一下,那我也听从建议体验一下!项目体验过程:医院人很多,等待时间有点长,不过还好工作人

北京鼻修复,没想到这个医生做的这么好

隆胸让我更有魅力

鼻综合真的很香

鼻修复后,确实更上镜了

鼻修复成功!😉😉

年纪大了皮肤越加的下垂,用再多的抗衰护肤品都起不到提拉皮肤的效果,有听朋友介绍做超声炮见效很快,就想过来体验一下。做完皮肤检测后,黄医生很认真分析我的面部情况,

做了鼻子后这还是原来的自己吗?

轮廓固定真的太香了

面部凹陷波浪脸 怎么填充才不假脸?

个人变美诉求:我的想法很简单,就是花最少的代价,让我的年龄可以退回去5-10年的样子,看起来年轻一些,有活力一些。医院医生操作:这边的医生给的方案也很结合我的实

坦白局:植发的小tips

【眼部整形】体验3星期后效果分享

假体隆胸效果真的好!!!

希望能给在修复路上的姐妹,一点点帮助

这个下巴打的超值